Нет не забыл. Просто отварная рыба, как помне, на вкус гумно полное. Да и по деньгам нехило выходит, дороже чем филенка куриная.Milik,
Ну рыбу не жирную,тунец и т.д.Забыл?
Но это дело вкуса.
Если цель убрать излишек жира то от них лучше отказаться.
Нет не забыл. Просто отварная рыба, как помне, на вкус гумно полное. Да и по деньгам нехило выходит, дороже чем филенка куриная.
Но это дело вкуса.
Если хочешь поучить хоть какой-то толк от аптечных витаминок, то смело умножай их дозировку на два.Я просто поинтересовался. Дозы витаминов там не аптечные. Статью прочитал что отложения больших доз витаминов ощущаются со временем и ведут не к очень хорошим последствиям.
"Не делай культ из еды."
Большинство витаминов водорастворимые и вымываются на ура , очень быстро."Не делай культ из еды."
Если это не арахис, то при мясонаборе не надо исключать орехи.в мясонаборе тоже лучше исключить, или они не сильно жирка добавляют?
Эмм, в поволжье она дешевле филе )
Сообщение изменено: Milik (25 января 2012 - 10:23)
у него ковры везде...пол сам от тебя в ужасе отскакивал?
видимо... я когда в зал первый раз пришёл с тремя друзьями, на тренажёре жим лёжа выжал все планки (чегото где то 70 кг+ трение)... из всех троих)... а всё почему? а патамушта руки короткие))... но это был успехчото пока не очень он прогрессирует) видимо что-то не так с тренингом.
микроб его почту забанил походуПора писать МакРоберту? ;-)
Ты это...только не загордись. А то пожмешь 90 и здороваться вообще перестанешь )))?оказывается как 80 кг. тему то оживили, все через 2 недели 90 попробую)) я их может и пожму если сразу после разминки взять, но смысл, мне же надо больше масса а не сила на 1 жим
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых