Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 01 июля 2011 - 10:58
Видишь домег слева?а где дифченки?
Ps: вы на лицо мое недовольное не смотрите. Это после двух суток пути: самолет 2 штуки, и 6 часов по дороге, на которой я стою (здесь она еще прилично укатана). Приехал домой, сразу пошел к мануальщику - разогнуться не мог.
Сообщение изменено: Mixx (01 июля 2011 - 11:07)
Отправлено 01 июля 2011 - 03:42
львица

Max_Bt
да от меня и так там пол отеля шарахалось, вечно пьяный, вечно молодой и страшный
если б еще и двойной биц.сзади - усё, карачун
до пляжа не всегда получалось добраться, все больше возле бассейна в отеле "отмачивался"а где фото с пляжа?Кемер (с)
Max_Bt
по следам великого? позы все повторил?
Respottedвопрос, кстати, резонный...Двойной бицак спереди по колено в воде хде?
да от меня и так там пол отеля шарахалось, вечно пьяный, вечно молодой и страшный
Отправлено 01 июля 2011 - 03:55
Mixx
где-то на третий или четвертый день устроили "матч века" РОССИЯ VS ТУРЦИЯ
по водному поло со всеми вытекающими атрибутами, гимн там
, судья, все дела, ну само собой зрители в лице практически всех заселивших 4-х этажный отель
, счет просто разгромный: 17-1 в нашу ессно пользу
, да и единственный гол в наши ворота забил я сам себе, рикошетом ((( они в конце просто сказали "финиш/стоп/анриал", там просто без шансов 
occasionale
чёй то?
я ж паинька
где-то на третий или четвертый день устроили "матч века" РОССИЯ VS ТУРЦИЯ
occasionale
чёй то?
Сообщение изменено: Седьмой (01 июля 2011 - 03:56)
32 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх