В тренажёрку ходить лень.
Мотивация так себе... Результату(кубам) тоже будет лень показаться..
а чем больше теряет человек килограммов тем труднее держать мотивацию...а увидеть кубики это еще та песня.
Да, на старте 100 человек, до 20% доходят человек 40, до 15% - 15, а до финиша 10-12% доходят 1-2 человека... (Условно)
Причины комплексные:
- Сдает ЦНС
- Замедляется процесс
- Накапливается большая физическая усталость
- Снижается уверенность в том, что человек достигнет поставленной цели
В итоге, человек сдается, и останавливается, с оговоркой, и так пойдет, в следующий раз досушусь и тд..
У меня наоборот, я специально хожу в зал почти каждый день, и делаю кардио, стараюсь проводить там максимум времени, и ещё люблю загрузить весь день так, чтобы быть дома минимум, только так я могу не уйти в пережер, а находится дома целый день, это тельное испытание, и голод очень сильный накатывает, что сложно себя сдерживать, и день тянется вечность ...в каком то смысле, у него шансы выше ! да , дефицит ниже , зато нет тренировок...которые стимулируют ЖОР
У меня наоборот, я специально хожу в зал почти каждый день, и делаю кардио, стараюсь проводить там максимум времени, и ещё люблю загрузить весь день так, чтобы быть дома минимум, только так я могу не уйти в пережер, а находится дома целый день, это тельное испытание, и голод очень сильный накатывает, что сложно себя сдерживать, и день тянется вечность ...
Я никакого дикого жора не чувствую. Всё вполне комфортно. Хоть дома целый день хоть нет. Всегда одинаково.
Когда человек худеет, он преследует одну из двух целей, первая худеет и максимально пытается сохранить/ увеличить качество тушки(максимально сохранить мясо при сжигании жира) в таком случае общая потеря веса идёт медленнее и в итоге итоговый вес тушки выше, при достижении 12%. Второй вариант худеет любой ценой, главная цель цифры на весах, в итоге общий вес низкий, бф гораздо выше 12-15% и соответсвенно кубофф не видно, но зато вес как у девочки! , размер одежды м-очка, тоненькие ручки и ножки, при этом большой валик на пузе, форма тела в виде груши, верх узкий, низ - спасательный круг, и титьки висят..Зачем? Не вижу особого смысла для похудения.
Сообщение изменено: SerjVK (01 марта 2018 - 12:14)
пока попробуйте болгарские приседы..погуглите..можно без веса..поьом плнемногу добавитеДа про композицию тела это всё понятно. Для этого на турнике и занимаюсь. Просто пистолетик не умею делать. И гибкости не хватает, что бы ноги на 90 градусов держать и просто их на весу удержать не получается. Сразу вниз падают. Не знаю почему.
Зал даёт гораздо больше возможностей для сохранения и роста мяса, чем работа с собственным весом, достаточно посмотреть на турникменов и кросфитеров, и сравнить с зальными ребятами.Да про композицию тела это всё понятно. Для этого на турнике и занимаюсь. Просто пистолетик не умею делать. И гибкости не хватает, что бы ноги на 90 градусов держать и просто их на весу удержать не получается. Сразу вниз падают. Не знаю почему.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых