Как-то раз я в мороз пошел делать в парке кардио - ходьбу на 10 км. Но дорожки оказались настолько скользкими, что идти по ним было невозможно. Пришлось бежать
Москва самый скользкий город России. В том числе и физически
Ну слушай, о чём можно вообще говорить, если установщики дверей с опытом 15 лет не знают, что их сраный пузырьковый уровень проваливает вертикаль?! Научиться
Большинство людей - ДЕБИЛЫ, к обучению неспособные.
Возможно, это ты подрядил к себе людей, которые сказали, что у них стаж на дверях пятнадцать лет)
Я никого не подряжал, я заказал две недешевых двери, а ставить их приехали долбоёбы, понтующие на тему "мы свою работу знаем, не мешайте, сделаем всё как надо". В итоге двери переставляли уже другие долбоёбы, но такие же как и первые, поэтому работать им пришлось под моим руководством.
Я никого не подряжал, я заказал две недешевых двери, а ставить их приехали долбоёбы, понтующие на тему "мы свою работу знаем, не мешайте, сделаем всё как надо". В итоге двери переставляли уже другие долбоёбы, но такие же как и первые, поэтому работать им пришлось под моим руководством.
Многое от влажности зависит.три года прожил в Подмосковье и год в Туле , чего-то похожего на морозы не могу вспомнить. Ну да ладно, может в самой Москве какой-то локальный центр холода есть.
А ты сам не человек чтоли?)Это я про способности людей к обучению. Когда я сам дверь или окно ставлю, такой хуйни не бывает. А на работу установщиков жалобы - вечно ото всех.
Нет, это ВАЖНО. Потому что дело иметь по жизни приходится не с 5%, а с теми с кем приходится.
Опытная душа знает это и помнит, что когда-то и она была такой. Это как с возрастом, мы начинаем брюзжать на молодежь, забывая что сами были такими же. Всегда следует помнить, что какими бы не были 5 процентов, живём мы, благодаря простым трудягам, которых и есть 95 процентов.5 процентов указывают путь, становятся первопроходцами, людьми вне пространства и времени, а 95 процентов поддерживают этот путь, который указали те немногие. В конце концов, всё что мы умеем и что знаем, мы научились у других. И людьми стали благодаря им,а помести тебя в стаю волков при рождении, ты и вырастешь волком).
живем мы благодаря 5%, а остальные 95 только зря коптят воздух
Я понимаю, о чём ты, только большую часть перечисленного сделали люди из числа 5%.Я сейчас сходил в фитнес клуб, построенный не мной, занимался со штангой/гантелями, сделанными не мной и привезенными в зал не мной. После тренировки,я сходил в душ, который работает не благодаря мне, затем открыл шкафчик, сделанный не мной. Понимаешь о чём я? И эту цепочку можно продолжать бесконечно, тогда встанет вопрос, а не бесполезен ли я? И вот сейчас я иду по дороге, которую не я построил,в магазин, где продукты, приготовленные не мной.
Если в живых оставить эти 5%, они тут же станут 100%, со своими 5 и 95.Я понимаю, о чём ты, только большую часть перечисленного сделали люди из числа 5%.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых