Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Как-то раз я в мороз пошел делать в парке кардио - ходьбу на 10 км. Но дорожки оказались настолько скользкими, что идти по ним было невозможно. Пришлось бежать

Москва самый скользкий город России. В том числе и физически

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну слушай, о чём можно вообще говорить, если установщики дверей с опытом 15 лет не знают, что их сраный пузырьковый уровень проваливает вертикаль?! Научиться :lol3:  Большинство людей - ДЕБИЛЫ, к обучению неспособные.

А это неважно. Прогресс человечества и его эволюция это 5 процентов людей. В любом коллективе, кстати. В Западной науке даже есть термин для этого эффекта. Более того, мы физиологически, технически развиваемся,а вот духовно мы как были на уровне наших древних предков, так и остаёмся в большинстве своём. Да,у нас есть гаджеты, протеины и электробусы, но осознанность есть лишь у пары процентов населения земли и это не их вина, а цепочка нашего развития. В отличии от техники, тела, эволюция духа может продолжаться сотни тысяч лет. Это процесс крайне тяжёлый и трудный, для этого мы и проживаем сотни и тысячи жизней, потому что накачать душу мускулами нельзя, только энергией и опытом.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 281 сообщений
Мой вес на данный момент 95

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Мой вес на данный момент 95

Лучшая видуха на форуме! И это в таком возрасте. Фантастика.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Возможно, это ты подрядил к себе людей, которые сказали, что у них стаж на дверях пятнадцать лет)

Я никого не подряжал, я заказал две недешевых двери, а ставить их приехали долбоёбы, понтующие на тему "мы свою работу знаем, не мешайте, сделаем всё как надо". В итоге двери переставляли уже другие долбоёбы, но такие же как и первые, поэтому работать им пришлось под моим руководством.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обязьяны, например, совсем не умеют метать, а эректусы уже валили таким способом антилоп только в путь

А ты умеешь метать в антилопу?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты умеешь метать в антилопу?)

Мне этот навык в жизни не нужен. Надо будет, освою.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А это неважно. Прогресс человечества и его эволюция это 5 процентов людей.

Нет, это ВАЖНО. Потому что дело иметь по жизни приходится не с 5%, а с теми с кем приходится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне этот навык в жизни не нужен. Надо будет, освою.

Прозвучало почти как "себе пожелайте")

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Я никого не подряжал, я заказал две недешевых двери, а ставить их приехали долбоёбы, понтующие на тему "мы свою работу знаем, не мешайте, сделаем всё как надо". В итоге двери переставляли уже другие долбоёбы, но такие же как и первые, поэтому работать им пришлось под моим руководством.

Бывает, хули. Просто, может, 14 лет стажа он таскал эти двери

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зато все рынки Руанды завалены обезьяним мясом.

Да, кстати, не так уж давно те же рынки были завалены человеческими кистями) в начале 20 века.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прозвучало почти как "себе пожелайте")

...невероятная быдлость )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бывает, хули. Просто, может, 14 лет стажа он таскал эти двери

Это я про способности людей к обучению. Когда я сам дверь или окно ставлю, такой хуйни не бывает. А на работу установщиков жалобы - вечно ото всех.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

sandwolf77, да, и что тебя удивляет?)

скорее позабавило. сочетание "мороз" и "Москва".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мороз - это то, что ниже нуля. А под тридцать последние два года тоже бывало.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

Ну тут бывает -10 -15 часто

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Ну тут бывает -10 -15 часто

три года прожил в Подмосковье и год в Туле , чего-то похожего на морозы не могу вспомнить. Ну да ладно, может в самой Москве какой-то локальный центр холода есть.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

три года прожил в Подмосковье и год в Туле , чего-то похожего на морозы не могу вспомнить. Ну да ладно, может в самой Москве какой-то локальный центр холода есть.

Многое от влажности зависит.
В Новосибирске раньше были кайфовые зимы, сухие и солнечные. -25 даже не ощущаешь как холод, заморозками считалось что-нибудь хорошо ща 30.
Последние годы климат какой-то московско-питерский. - 10-15, пасмурно, влажно и весьма неуютно. И морозит таки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это я про способности людей к обучению. Когда я сам дверь или окно ставлю, такой хуйни не бывает. А на работу установщиков жалобы - вечно ото всех.

А ты сам не человек чтоли?)
Установщикам просто похуй на твою дверь, им работы значит хватает, люди платят и так - зачем стараться?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты сам не человек чтоли?) Установщикам просто похуй на твою дверь, им работы значит хватает, люди платят и так - зачем стараться?

Дим, ну глупые подъёбки)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Нет, это ВАЖНО. Потому что дело иметь по жизни приходится не с 5%, а с теми с кем приходится.

Опытная душа знает это и помнит, что когда-то и она была такой. Это как с возрастом, мы начинаем брюзжать на молодежь, забывая что сами были такими же. Всегда следует помнить, что какими бы не были 5 процентов, живём мы, благодаря простым трудягам, которых и есть 95 процентов.5 процентов указывают путь, становятся первопроходцами, людьми вне пространства и времени, а 95 процентов поддерживают этот путь, который указали те немногие. В конце концов, всё что мы умеем и что знаем, мы научились у других. И людьми стали благодаря им,а помести тебя в стаю волков при рождении, ты и вырастешь волком).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опытная душа знает это и помнит

бля... :creasy3:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

живём мы, благодаря простым трудягам, которых и есть 95 процентов

живем мы благодаря 5%, а остальные 95 только зря коптят воздух

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Опытная душа знает это и помнит, что когда-то и она была такой. Это как с возрастом, мы начинаем брюзжать на молодежь, забывая что сами были такими же. Всегда следует помнить, что какими бы не были 5 процентов, живём мы, благодаря простым трудягам, которых и есть 95 процентов.5 процентов указывают путь, становятся первопроходцами, людьми вне пространства и времени, а 95 процентов поддерживают этот путь, который указали те немногие. В конце концов, всё что мы умеем и что знаем, мы научились у других. И людьми стали благодаря им,а помести тебя в стаю волков при рождении, ты и вырастешь волком).

Какой расцвет мудрости однако.. что то у меня ещё одно подозрение на то, чей ты клон.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

живем мы благодаря 5%, а остальные 95 только зря коптят воздух

Я сейчас сходил в фитнес клуб, построенный не мной, занимался со штангой/гантелями, сделанными не мной и привезенными в зал не мной. После тренировки,я сходил в душ, который работает не благодаря мне, затем открыл шкафчик, сделанный не мной. Понимаешь о чём я? И эту цепочку можно продолжать бесконечно, тогда встанет вопрос, а не бесполезен ли я? И вот сейчас я иду по дороге, которую не я построил,в магазин, где продукты, приготовленные не мной. И я прекрасно понимаю, что вся моя жизнь это те самые 95 процентов. И лицо расплывается в улыбке и доброте, которую я и несу этим людям, благодаря которым живу. Если смотреть копчение неба с этой стороны,то 95 процентов играют значительную роль, а 5 процентов просто вносят решающий вклад, но вместе они и являют собой монолит, который невозможно разрушить, пока связь сильна.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Какой расцвет мудрости однако.. что то у меня ещё одно подозрение на то, чей ты клон.

Такая мудрость только длительной чередой перерождений обретается

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я сейчас сходил в фитнес клуб, построенный не мной, занимался со штангой/гантелями, сделанными не мной и привезенными в зал не мной. После тренировки,я сходил в душ, который работает не благодаря мне, затем открыл шкафчик, сделанный не мной. Понимаешь о чём я? И эту цепочку можно продолжать бесконечно, тогда встанет вопрос, а не бесполезен ли я? И вот сейчас я иду по дороге, которую не я построил,в магазин, где продукты, приготовленные не мной.

Я понимаю, о чём ты, только большую часть перечисленного сделали люди из числа 5%.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Такая мудрость только длительной чередой перерождений обретается

ведические наркоманы

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Я понимаю, о чём ты, только большую часть перечисленного сделали люди из числа 5%.

Если в живых оставить эти 5%, они тут же станут 100%, со своими 5 и 95.
Да и это максималистично всё-таки. Какую-нибудь работу выполняет гораздо большая, чем 5%, часть населения

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если в живых оставить эти 5%, они тут же станут 100%, со своими 5 и 95.

Если рукожопых дебилов не станет, то изменения окажутся весьма позитивными. Но я сейчас вообще не про то, чтобы кого-то грохнуть. Просто перечитай начало дискуссии.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых