Это базовые элементы рыготни из которых как из кубиков создаешь что-то целое. Рыготня - это пользоваться этим целым, познанным и собранным кем-то другим.
Потекла пизда...
Базовый элемент это я так понимаю- неделимый на более мелкие элементы? Кубик же нельзя разобрать.Это базовые элементы рыготни из которых как из кубиков создаешь что-то целое. Рыготня - это пользоваться этим целым, познанным и собранным кем-то другим.
Сообщение изменено: Dimik (08 марта 2016 - 10:39)
В английском слово даже есть для этого, вчера случайно наткнулся maverick прил. скиталец; индивидуалист, независимый человек с. неклейменый теленок; бродяга; инакомыслящий, диссидент, человек с независимым мнением Маврик
Мы же тебе на русском лучше слово дали - Пиздюк! Пиздюк круче Маврика
Рекомендации о маргарине (твердый/мягкий) разделились. Путь познания тяжок и холмист. Это не по рыготне протоптанной идти. А реал один: твердость - признак полностью насыщенных жиров, когда трансжиры не образуются в процессе гидрогенизации.
Ну охуенная диллема ведь! При зарплате овер 2к!
Сообщение изменено: RampageCV (09 марта 2016 - 12:11)
Кстати, нажимать - сам придумал, а собрал из этих кубиков: полная гидрогенизация жиров делает их насыщенными, а насыщенные жиры тверже частично гидрогенизированных при температуре холодильника маркетовского.Базовый элемент это я так понимаю- неделимый на более мелкие элементы? Кубик же нельзя разобрать.
А вот рекомендацию по пальпированию маргарина- можно разобрать еще на тысячи кубиков. Т.е. это уже больше похоже на нечто целое познанное и собранное кем то другим.
Сообщение изменено: rihad (09 марта 2016 - 08:24)
Это не кубики. Это целые рыготные конструкции! Которые ктото уже обдумал и познал.Кстати, нажимать - сам придумал, а собрал из этих кубиков: полная гидрогенизация жиров делает их насыщенными, а насыщенные жиры тверже частично гидрогенизированных при температуре холодильника маркетовского.
Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2016 - 08:30)
Смотря как смотреть. Так можно сказать, что алфавит - рыготня, арифметика - рыготня и т.д. и быть совершенно правым. Я вот о чем: знания о насыщенности жиров, о частичной/полной гидрогенизации, о том, что трансжиры образуются как побочный эффект только при частичной гидрогенизации - из себя ничего полезного что можно сразу использовать не представляют, это основы химических реакций, реал. Из них можно сложить нечто большее, общее.Это не кубики. Это целые рыготные конструкции! Которые ктото уже обдумал и познал.
Фулбади - не рекомендация, просто качка всего тела, я до того как узнал о "сплитах" начал так делатьА то с тем же успехом можно взять например протокол 3х10...+фуллбади. Обозвать это базовыми кубиками. а после просто соединить и получившуюся фуллбади с 3х10 для каждой МГ считать чем то нерыготневым)))
А преднакоп ты сложил именно из базовых элементов?Базовый элемент рыготни для улучшения композиции тела - это подъем тяжестей. А комплекс на блюде: какой вес, сколько раз, сколько подходов, сколько отдыха
Вес 56.2->55.9кг, талия 64.5->64.4см. Хорошая штука вечерние диетические приседания (пока полуприседы). Вчера сделал 111@20:02,21:06,22:04,23:11.
Внутренние части бедер до сих пор болят от позавчерашнего зала. Сброс подровнял активностью регулирую в нужном темпе -1.4% в неделю, или 700гр для меня.
А преднакоп ты сложил именно из базовых элементов?
Тот же фуллбади принцип- далеко не базовый а целая рыготная конструкция, основанная на частоте стимуляции мышцы и ее отдыха итд. То же можно сказать о, например циклировании. Очень тяжело, не зная о циклировании- до него додуматься самому. Это тоже не базовый элемент, а целая рыготневая разработка
Преднакоп - просто наблюдение что меньший вес на больше раз лучше подготавливает тебя к следующему весу на меньше раз, чем просто делать в ХСТ стиле одно кол-во раз в сете на каждой трене мкц.
Вес 56.2->55.9кг, талия 64.5->64.4см. Хорошая штука вечерние диетические приседания (пока полуприседы). Вчера сделал 111@20:02,21:06,22:04,23:11. Внутренние части бедер до сих пор болят от позавчерашнего зала. Сброс подровнял активностью регулирую в нужном темпе -1.4% в неделю, или 700гр для меня.
Рихад, скажи сколько времени ты уже сушишься?
И еще, подскажи как отслеживать твой прогресс? Ветка растет очень быстро, твои посты тут искать замучаешься, может есть смысл выкладывать фотки с весом в первом посте, где нить раз в месяц?
Рихад, скажи сколько времени ты уже сушишься?
И еще, подскажи как отслеживать твой прогресс? Ветка растет очень быстро, твои посты тут искать замучаешься, может есть смысл выкладывать фотки с весом в первом посте, где нить раз в месяц?
15-го марта будет 3 года Это делается быстрее, у меня просто совмещено с познанием, экспериментами и бесчеловечными долгосрочными обреаливаниями
Например при сбросе -0.7% в неделю, делающих возможным рекомпоз (т.е. попутное увеличение мяса) для 80кг человека сбросить 26кг (до 54) по в среднем 100гр. в день заняло бы 37 недель, или 260 дней. Прибавьте сюда реаллайф с рефидами, поездками, отдыхом - в общем ушло бы не более года.
Фотки я просто в букмарки добавлял Вот последние несколько, по дате обратно:
RIHAD. Тренировочный дневник. - 20160304
20151214 vs. 20130314 (с) Dimik
RIHAD. Тренировочный дневник. - 20151214
RIHAD. Тренировочный дневник. - 20151206
RIHAD. Тренировочный дневник. - 20151130 legs
RIHAD. Тренировочный дневник. - 20151126
RIHAD. Тренировочный дневник. - 20151110
RIHAD. Тренировочный дневник. - 20151103
Сообщение изменено: rihad (09 марта 2016 - 09:38)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых