Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А мне Миронов в этой роли нравится. Вообще считаю его одним из лучших актёров эпохи позднего СССР.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

А мне Миронов в этой роли нравится. Вообще считаю его одним из лучших актёров эпохи позднего СССР.

Да ну? Миронов? То есть он отличный актер, но не Бендер, имхо. Слишком уж много ужимок каких-то. Но там вообще полумюзикл какой-то. Но я вообще Марка Захарова как-то не люблю..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да ну? Миронов? То есть он отличный актер, но не Бендер, имхо. Слишком уж много ужимок каких-то. Но там вообще полумюзикл какой-то. Но я вообще Марка Захарова как-то не люблю..

Мне вот как раз такие мюзиклы и нравятся. За их дурацкие песенки на жизненные темы. 

Валерочка охмуряет очередную чику  :lol3:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Мне вот как раз такие мюзиклы и нравятся. За их дурацкие песенки на жизненные темы. 

Валерочка охмуряет очередную чику  :lol3:

Я просто перечитал обе книги года три назад, более взрослым взглядом, так сказать. Бендер он же на самом деле достаточно жёсткий и негативный персонаж, просто за обилием юмора это утонуло (и книга действительно очень смешная и последующий фольклор, так как персонаж получился поистине народным). Недаром же авторы его зарезали бритвой руками подельника.
И вот Юрского я могу представить и в реале и каким-нибудь черным риэлтором и звеном какой-нибудь коррупционной схемы. Гомиашвили уже вряд-ли... Он больше как из миниатюры типа КВН, хотя и талантливо сыграл. А Миронов он типа как Джонни Депп в роли пирата - только в Диснейленде такой пират может быть)
Понятно, что это все фломастеры на вкус и цвет, конечно, но Юрский ближе к задумке авторов, как мне кажется. По моим ощущениям, Ильф и Петров это как более жёсткую сатиру задумывали изначально, просто в процессе как-то больше в чисто юмор ушло

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Лул
Подпольный альфач

Сообщение изменено: Валерочка (05 июля 2022 - 08:21)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И вот Юрского я могу представить и в реале и каким-нибудь черным риэлтором и звеном какой-нибудь коррупционной схемы. Гомиашвили уже вряд-ли... Он больше как из миниатюры типа КВН, хотя и талантливо сыграл. А Миронов он типа как Джонни Депп в роли пирата - только в Диснейленде такой пират может быть)

Но если вдуматься - он ведь не пират, а мошенник должен выглядеть как раз так, чтобы никто на него не подумал)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Но если вдуматься - он ведь не пират, а мошенник должен выглядеть как раз так, чтобы никто на него не подумал)

Кто поверит, что Миронов это сирота, с юных лет промышлявший авантюрами и сидевший в тюрьме?
Бендер-Гомиашвили хорош, но именно в постановке Гайдая, где все свелось к гэгам, грубо говоря, а драматическая часть совсем потерялась.
Так что, на мой сугубо личный взгляд, самый правильный и каноничный Бендер это Юрский. И в целом постановка Швейцера, соответственно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 091 сообщений

И вот Юрского я могу представить и в реале и каким-нибудь черным риэлтором и звеном какой-нибудь коррупционной схемы.

Э! (С) Остап Бендер чтил УК...

- Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. (С)  :acute:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Э! (С) Остап Бендер чтил УК...
- Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. (С)  :acute:

Ну, так он не хочет в тюрьму снова. Не задумывались, что он произносит слова о невозможности применения насилия к Корейко с сожалением?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 091 сообщений

Не задумывались, что он произносит слова о невозможности применения насилия к Корейко с сожалением?)

по причине соответствующей статьи в УК. Скорее авантюрист с психопатическими наклонностями. В подтверждение моей гипотезы, тот факт что Бендер не вписывается в существующую  на тот момент реальность. Ну и его растерянность перед выигрышем который проипал как ребёнок.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я просто перечитал обе книги года три назад, более взрослым взглядом, так сказать. Бендер он же на самом деле достаточно жёсткий и негативный персонаж, просто за обилием юмора это утонуло (и книга действительно очень смешная и последующий фольклор, так как персонаж получился поистине народным). Недаром же авторы его зарезали бритвой руками подельника.
Понятно, что это все фломастеры на вкус и цвет, конечно, но Юрский ближе к задумке авторов, как мне кажется. По моим ощущениям, Ильф и Петров это как более жёсткую сатиру задумывали изначально, просто в процессе как-то больше в чисто юмор ушло

Он природный манипулятор и зависимый. Образец фигового поведения.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Охренеть, я хотел Сашо показать вегетарианку, а оказывается, это Рихад израсходовал норму на всю бригаду. Отдай мой трафик, старый лепрекон!

ЛЕПРЕКОН

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не согласен с твоей оценкой. Время тогда было очень жестокое, и Бендеру, как и всем согражданам, его суровость пришлось ощутить на свой шкуре на полную катушку. Но при этом он не стал каким-то жестоким убийцей или грабителем, так... немножко пощипывал всяких прохиндеев. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

ЛЕПРЕКОН

предлагаю конкурс стихотворных подписей к портрету Леприкона из Баку. Место проведения -творческое некафе Хэндмейд в литературном разделе.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Кто поверит, что Миронов это сирота, с юных лет промышлявший авантюрами и сидевший в тюрьме?
Бендер-Гомиашвили хорош, но именно в постановке Гайдая, где все свелось к гэгам, грубо говоря, а драматическая часть совсем потерялась.
Так что, на мой сугубо личный взгляд, самый правильный и каноничный Бендер это Юрский. И в целом постановка Швейцера, соответственно.

Мне кажется, кто хоть раз видел Юрского в роли Бендера, на Миронова-Гомиашвили в этой роли сможет смотреть только в недоумении подняв брови...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

предлагаю конкурс стихотворных подписей к портрету Леприкона из Баку. Место проведения -творческое некафе Хэндмейд в литературном разделе.

Так.. чуть позже я что то создам.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Начала.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Сандвольф, давай пиши своё!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Сандвольф, давай пиши своё!

отличное начало! теперь некуда деваться, завтра начну творить.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

отличное начало! теперь некуда деваться, завтра начну творить.

Лады)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Время тогда было очень жестокое

Время - оно всегда одинаковое. Жестокими бывают люди.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Время - оно всегда одинаковое. Жестокими бывают люди.

Не люди а скорее культура в которой жестокость - норма

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Не согласен с твоей оценкой. Время тогда было очень жестокое, и Бендеру, как и всем согражданам, его суровость пришлось ощутить на свой шкуре на полную катушку. Но при этом он не стал каким-то жестоким убийцей или грабителем, так... немножко пощипывал всяких прохиндеев.

Ну, так или иначе, это не делает Бендеров Миронова и Гомиашвили близкими к книге, хотя близость к первоисточнику это совсем необязательное условие, конечно, для успешного проекта. Миронов - Бендер из мюзикла, Гомиашвили - Бендер из анекдотов, вроде Чапая или поручика Ржевского. Реализация (конкретно режиссерских Бендеров) у обоих на хорошем уровне, но не соответствие. Книжный Бендер - это Юрский. А фильмы все по-своему хороши

Сообщение изменено: Валерочка (06 июля 2022 - 11:31)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Не люди а скорее культура в которой жестокость - норма

Это про ЖФ?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
На ЖФ тупость- норма.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

На ЖФ тупость- норма.

имхо, уровень тут повыше чем у большинства населения страны

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

имхо, уровень тут повыше чем у большинства населения страны

Тупости? Так-то у меня, например, официально подтвержденный IQ 58

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

официально подтвержденный IQ 58

неплохо

это же не дебильность?)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

неплохо
это же не дебильность?)

Лёгкая. Возможно сохранение частичной трудоспособности, вроде обеспечения нашего форума контентом с анекдот.ру

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Лёгкая. Возможно сохранение частичной трудоспособности, вроде обеспечения нашего форума контентом с анекдот.ру

ничего страшного

Гаш тоже нормально форум контентом наполняет

и при этом пользуется уважением и авторитетом среди форумчан!

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых