вот сразу видно опытного альфача в деле! на видео тест всасывающих способностей телки, обратите внимание, как быстро она с ним справилась, тогда как Игорьку понадобилось аж три трубочки для этого! Сразу видно кто лучше сосет! С довольным иплом, сделавшего правильный выбор, Игорек поволок её в чиллаут...Вот реал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 марта 2016 - 04:27

Отправлено 07 марта 2016 - 04:34

Тогда как девушка явно имеющая более богатый опыт и навыки в этом деле совершает не менее мощнейший всос одним движение)))
Отправлено 07 марта 2016 - 04:57

А что теперь?
Теперь какие то ребята делают тебе массаж.
Я просто хочу уточнить. А это не те ребята, что обычно ходят в клетчатых пиджаках и очень любят перед тем, как заняться сексом, прожимать?
Вспомни, а не было ли какого то подвоха? Когда тебя ребята прожали, что было дальше?
Отправлено 07 марта 2016 - 05:18

Опять поел как обычно ем, и через 10 минут чувство голода все не уходит. Организм как бы требует еду чтобы впихнуть ее туда где деадаптированной мышце был оказан мышечный стресс, для суперкомпенсации. Деконд весьма интересная штука, возьмем на будущее. Уже есть не буду, пусть берет из жирофф.
Отправлено 07 марта 2016 - 05:24

Треня заняла час - нормально. Буду стараться и на пике цикла ненамного переходить этот барьер. На 5-повторе основное время на передых уходит и доп. разминочные. Но т.к. я работаю в технике без инерции и "последний повтор как первый", можно особо не отдыхать "лишнее" (т.е. дождаться восстановления дыхания), а объем при необходимости наращивать мио-репсными блоками через 15 секунд отдыха. Таким образом когда-то в первом сете будет +1кпш и блоки на тот раз не понадобятся - автосброс.
Кстати, с гриппером Iron Woody тоже перешел на новую технику - удержание 0.5-1 сек в сокращенной позиции, все повторения, и растягивание с 0.5 сек. остановкой. Только реальная работа целевой мышцы, никакого эго.
Отправлено 07 марта 2016 - 06:07

Тяга блока до груди с удержаниями уже дала постболи которые подтяги в быдлотехнике (не до груди, без задержки) не давали. Вот что значит реальная работа. А вес-то 18кг на две руки (плюс возможное трение троса). Гребля с тем же весом - наврядли, это же движение делал дома со жгутом. Хотя и это возможно, т.к. жгут снижает "вес" чем больше он расслаблен, т.е. когда возвращаешь руку вперед. Еще не отрицаю, что постболи в ширах могли дать 40кг становой.
Чувство голода к 18:30 ушло и 5 минут назад опять пришло Ура
Приседать частично для расхода не придется. Пусть голодается. Хороший способ знать вероятен ли дефицит - легкое чувство голода начиная с 7-8 вечера (последняя еда в 6).
Отправлено 07 марта 2016 - 06:32

Есть ли хороший способ узнать больше ли 2000баксов зарабатывает человек в месяц?
Вроде бы, никто напрямую не спрашивал Гаджиева, сколько он сейчас зарабатывает. Интересно, какое начнется скольжение, если поинтересоваться. Насколько я могу судить, после увольнения из "Банк оф Баку" у Рихи нет постоянной работы, только фриланс и разовые выезды по независящим обстоятельствам.
Отправлено 07 марта 2016 - 06:40

Don VOVCHIK, Рихи не миллионер и не будет, подобные люди никогда не становятся богатыми. Когда манат упал, то люди на все свои сбережения баксы покупали ( и правильно делали, т.к. он потом во второй раз рухнул).
А что делал маэстро ?
Народ толпится у обменников, скупает валюту. Примкнул к белым солдатикам и я, потолкался в очереди и купил 50 баксов, ибо половина от сотни. Удачное вложение наверное
Подорожание местных продуктов идет меньшими темпами, чем обеспенивание маната к доллару.
Охуеть, какое удачное вложение.
Сообщение изменено: evicerator (07 марта 2016 - 06:42)
Отправлено 07 марта 2016 - 06:44

Ну с долей высокомерия он ща о тапках пишет.
Я верю, что тс ввстреливаЛ по 2 кб в мес.
Но это не постоянный зароботок.
Сейчас кильк на кукуруз - афтарттетна.
evicerator,
Ел папо джонса на толстой!
и правильно делал!
Отправлено 07 марта 2016 - 06:46

Отправлено 07 марта 2016 - 07:19

Вот ролик вчерашней проходки Худаярова в зале:
Комментарии Наколса:
Определенно недосед, но лучше чем некоторые из других его тренировочных приседов.
Учитывая это и его взятые 472.5 на соревах (достаточно глубоко если меня спросить), я не удивлюсь если он присядет 500кг на соревах в следующем году.
До опупения силен.
https://www.facebook...779?pnref=story
Клево как он в середине ролика отдыхая говорит в камеру что его диета составляет только чикен-чикен-чикен и eggs Смешно
Зачем они ему - такая видуха делается на лайфтайм рефидах пиццы и столичного салата
Хотя может он просто сушился чтобы попасть в категорию, или если супертяж - чтобы Уилкс/аллометрик был получше.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2016 - 07:19)
Отправлено 07 марта 2016 - 07:20

Тяга блока до груди с удержаниями уже дала постболи которые подтяги в быдлотехнике (не до груди, без задержки) не давали. Вот что значит реальная работа. А вес-то 18кг на две руки (плюс возможное трение троса). Гребля с тем же весом - наврядли, это же движение делал дома со жгутом. Хотя и это возможно, т.к. жгут снижает "вес" чем больше он расслаблен, т.е. когда возвращаешь руку вперед. Еще не отрицаю, что постболи в ширах могли дать 40кг становой.
Чувство голода к 18:30 ушло и 5 минут назад опять пришлоУра
Приседать частично для расхода не придется. Пусть голодается. Хороший способ знать вероятен ли дефицит - легкое чувство голода начиная с 7-8 вечера (последняя еда в 6).
Рихад, праздник на носу. Ты уже решил как будешь отмечать? Будут ли цветы и праздничная лепешка?
Дома будешь бухать или пойдешь в кабак?
Напиши подробно, что за движуха намечается?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)