Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 марта 2016 - 11:59
Это банальная зависть,и комплекс не полноценности...девушки убегают от Виталича с криком не подходи ко мне...тут в пору в петлю лезть..но он не унывает,ходят на массаж к ребятам..Эмро Витальевич совсем берега потерял! Ладно предательство Наташи Трухиной, ладно критика толстоногого тренера... Но бросить перчатку самому Галактионовичу...
http://forum.steelfa...49&p=1057573059
Завидует Сергей ,Валерию Юрьичу.
Отправлено 07 марта 2016 - 12:30
Чем бы "почти Леврон" не тешился- лишь бы не вешался.Это банальная зависть,и комплекс не полноценности...девушки убегают от Виталича с криком не подходи ко мне...тут в пору в петлю лезть..но он не унывает,ходят на массаж к ребятам..
Завидует Сергей ,Валерию Юрьичу.
Отправлено 07 марта 2016 - 01:16
Мне не нужен тайский, мне нужно мышечные зажимы снимать. Чтобы во время тренировки ничего не болело. Сейчас были проблемки в левом плече и правом бедре. В плечах проблема, можно сказать, конститутивная - когда качаю дельты и трапецию серьёзно, они растут+забиваются и начинают перетягивать сустав куда не надо, от этого ограничение подвижности и боли. В бедре хз что, раньше там не было проблем, но вроде поправили.
Проблемки в левом плече и правом бедре?
Мышечные зажимы, блеадь?
Да чтоб мышечные зажимы получить, нужно сначала мышцы нарастить.
У тебя есть мышцы? Есть чему зажиматься?
Может еще скажешь, что 140 жмешь на плечи? И лежа узким хватом небось 160 хуяришь?
А видео есть?
А фото есть?
Видео,где ты жмешь. И фото, на котором видны мышцы.
Хочется посмотреть, что у тебя там так зажимается, что приходится мальчиков просить, что бы они тебя прожали.
Кстати, "прожимать", знакомое слово.
Где то я его уже слышал.
Вспомнил.
Это же любимое выражение пикаперов. Они сначала подходят к девушке, преодалевают фРэнд зону, а потом прожимают ее. А после этого иногда у них бывает секс.
Сцуко((((
Мы же все знаем, что ты подружился с клетчатыми ребятами с форума пикаперов. Ты называл некоторых из них друзьями.
Например, одного из них, по имени Анжелика, ты называл своей подружкой. Ты попал тем самым в так называемую фрэнд зону))
Мы все тебе говорили, даже твой бывший друг и тренер Саша Рябухин, так же высказывал сомнения. Что это не подружка, а друг. Кое кто даже говорил, что Анжелика - это транс.
Ты все это отрицал.
А что теперь?
Теперь какие то ребята делают тебе массаж.
Я просто хочу уточнить. А это не те ребята, что обычно ходят в клетчатых пиджаках и очень любят перед тем, как заняться сексом, прожимать?
Вспомни, а не было ли какого то подвоха? Когда тебя ребята прожали, что было дальше?
Лучше не рассказывай(((((((
Ответь на этот вопрос сам себе. И больше не пеши здесь. Огорчаешь реально((((
Отправлено 07 марта 2016 - 01:42
ПРИМЕРНО 5-20 %
Это рекламщик трусов?
А чо, нормуль напампился перед фотосетом)
Пресс только не четкий и татуха на любителя.
И талия слишком узкая. Не подходит под древнегреческие стандарты)
А чья фотка? На Эмраера похож по видухе. Примерно также подкачан. Только у Эмраера дельты больше. А в остальном один в один.
Отправлено 07 марта 2016 - 01:54
Мне на планшет видео прислали.
Планшет андроид.
Как его, это видео найти? Блять, в проигрывателе я его вижу, но где сам файл, куй его знает.
Как залить на ютуб?
Что бы я не делал, нет таких опций, что бы позволили это видео увидеть в файлах и выложить хоть куда.
Гребаный андроид(((((((
Отправлено 07 марта 2016 - 02:07
Присед 40x30p
Наклонный жим лежа 30x1, 25x20
Сгибание ног, плиток 3x30
Подтягивания до подбородка ВЕС+3x30
Отжимания на брусьях ВЕС+0x18
Тяга нижнего блока сидя 3x30
Становая тяга 40x30
ПШНБ 7.5x15 db
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x30
Жим штанги стоя 7.5x15 db
Гиперэкстензии с гантелями 0x15
Локауты в Смите сидя 30x12
Махи в наклоне на задние дельты 1.25x30
Разгибания на трицепс у блока, плиток 3x3, 2x35
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 1.25x30
Сведения для груди в pec-deck, плиток 1x30
Так, с чего бы начать... ах, да! Уррра!!! ))) Ожидания как обычно оказались очень оптимистичными - 30-ками в уме разбрасывался с указанными весами
Отправлено 07 марта 2016 - 02:21
Встреча с реалом показала, что маэстра слабее бикинистки((((((((((((((((
А зачем вообще сила для такой аЦЦкой видухи как у Маэстро.
Тут он уничтожил всех форумчан, кто качается. Да что форумчан... Даже того же Ятса да Менцера просто деклассировал. Короткие супер интенсивные тренировки - стимул роста и плюсом освобождает свободное время для реала - так тренировался Дориан.
Маэстро показал что для его супер видухи зал вообще не нужен. Да он сейчас заплыл, но гипертрофированное мясо то не растерял.
Минимум времени = максимум результата.
Сообщение изменено: RampageCV (07 марта 2016 - 02:21)
Отправлено 07 марта 2016 - 02:34
Присед 40x30p Наклонный жим лежа 30x1, 25x20 Сгибание ног, плиток 3x30 Подтягивания до подбородка ВЕС+3x30 Отжимания на брусьях ВЕС+0x18 Тяга нижнего блока сидя 3x30 Становая тяга 40x30 ПШНБ 7.5x15 db Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x30 Жим штанги стоя 7.5x15 db Гиперэкстензии с гантелями 0x15 Локауты в Смите сидя 30x12 Махи в наклоне на задние дельты 1.25x30 Разгибания на трицепс у блока, плиток 3x3, 2x35 Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 1.25x30 Сведения для груди в pec-deck, плиток 1x30
Блядь ахуеть гриф на 25 раз пожал.
Качог с маленьким хуем))))
Отправлено 07 марта 2016 - 02:41
обычно,сохраняетя для просмотра в галерее все равно,а когда в ютубе(с этого же девайса) выбираешь "залить видос",тебе предложит вариант "последние файлы" или "галерея"Парни, кто разбирается в современных девайсах. Подскажите.
Планшет андроид.
Как его, это видео найти? Блять, в проигрывателе я его вижу, но где сам файл, куй его знает.
Как залить на ютуб?
Что бы я не делал, нет таких опций, что бы позволили это видео увидеть в файлах и выложить хоть куда.
Гребаный андроид(((((((
У мну так
Отправлено 07 марта 2016 - 02:41
Посмотри в "downloads"Парни, кто разбирается в современных девайсах. Подскажите.
Планшет андроид.
Как залить на ютуб?
Гребаный андроид(((((((
Отправлено 07 марта 2016 - 02:48
обычно,сохраняетя для просмотра в галерее все равно,а когда в ютубе(с этого же девайса) выбираешь "залить видос",тебе предложит вариант "последние файлы" или "галерея"
У мну так
Посмотри в "downloads"
Спасибо за помощь.
Все не так((((
Но я каким то чудом разобрался)))))
слава яйцев)))
_Emraer_
Отправлено 07 марта 2016 - 03:26
_Emraer_
Проблемки в левом плече и правом бедре? Мышечные зажимы, блеадь? Да чтоб мышечные зажимы получить, нужно сначала мышцы нарастить. У тебя есть мышцы? Есть чему зажиматься? Может еще скажешь, что 140 жмешь на плечи? И лежа узким хватом небось 160 хуяришь? А видео есть? А фото есть? Видео,где ты жмешь. И фото, на котором видны мышцы. Хочется посмотреть, что у тебя там так зажимается, что приходится мальчиков просить, что бы они тебя прожали. Кстати, "прожимать", знакомое слово. Где то я его уже слышал. Вспомнил. Это же любимое выражение пикаперов. Они сначала подходят к девушке, преодалевают фРэнд зону, а потом прожимают ее. А после этого иногда у них бывает секс. Сцуко(((( Мы же все знаем, что ты подружился с клетчатыми ребятами с форума пикаперов. Ты называл некоторых из них друзьями. Например, одного из них, по имени Анжелика, ты называл своей подружкой. Ты попал тем самым в так называемую фрэнд зону)) Мы все тебе говорили, даже твой бывший друг и тренер Саша Рябухин, так же высказывал сомнения. Что это не подружка, а друг. Кое кто даже говорил, что Анжелика - это транс. Ты все это отрицал. А что теперь? Теперь какие то ребята делают тебе массаж. Я просто хочу уточнить. А это не те ребята, что обычно ходят в клетчатых пиджаках и очень любят перед тем, как заняться сексом, прожимать? Вспомни, а не было ли какого то подвоха? Когда тебя ребята прожали, что было дальше? Лучше не рассказывай((((((( Ответь на этот вопрос сам себе. И больше не пеши здесь. Огорчаешь реально((((
Узбагойся. Поспи. У тебя дикий поток сознания.
Отправлено 07 марта 2016 - 04:03
Игорек никуево преднакопил за 2 дня! Теперь делает полнейший высс в словесной форме!))) его может остановить только сдерживающая лепешка) либо прийдется ждать вечера когда он съебется в бар на охоту на леблядей)
Узбагойся. Поспи. У тебя дикий поток сознания.
Сообщение изменено: RASL (07 марта 2016 - 04:03)
Отправлено 07 марта 2016 - 04:16
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх