А я вот другое щас подумал:Я вот тут подумал:
как такой вот разбрутальнейшый рыцарь вобще позволил себя облапливать мужскими ручищами?
Сообщение изменено: Алесандро (07 марта 2016 - 04:45)
бред питт в трое намного круче и интереснее по телу чем означенные)) имхо Там есть просто спортивное тело, то чем восторгались греч. скульпторы а не банка в хз скока см.
Хочешь обратно понравиться Фельдфебелю?Алесандро,
Там такая статУя, похоже, одна единственная, по мясу... И мне, кстати, нравится. Мощь )
Добавлено: эт я про Геракла. Соло, так сказать...
П.С.
Да я имел тело рекламщика трусов ещё когда это не было мейнстримом!
(2012г, 3 месяца отдых от витаминок и тренировок, дома только отжимался)
2012-09-14-271 - 2.jpg
"Увижу - поверю", - сказал прагматик.
"Поверишь - увидишь", - ответил ему реал.
Всем доброго утра и славного преднакопа! С этой оптимистичной ноты делюсь вчерашним опытом: углей поел относительно мало, т.е. не было стандартных дневных дозировок макарон/гречки, только стандартная сосиска с сыром и печенюшка + 1 ириска на завтрак + какао на воде, днем 100гр диет. творога с вареньем из белой черешни, а вот на ужин средняя тарелка столичного салата, а там и майонеза (55%) и сметаны (25%) много, и яйца, и курка, и немного картофеля с зеленым горошком, яблок чутка. Чувства голода вечером не было, только какие-то легчайшие намеки. Пытался его вызвать аж 3 сетами частичных плавных приседаний по 107 раз каждый (один заход занимает 5 минут) в 20:00, 21:18 и в 22:28, но тщетно. А вес упал и стал визуально суше! 56.2->56.0кг, талия 64.8->64.6см. Неплохая штука жиры.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2016 - 08:29)
Он по моему еще играл такого же тупого качка в прошлогоднем "Безумный макс: дорога ярости".Да не, прост...
а вообще, огорчаешь бля ((((
c3a9e767252307982db16176703e04d8_resize_keep_680_None.jpeg
Сережечка прав
Тссс, тихо... никому не говори, но я тоже так считаю
Взять к примеру Сергея Витальевича.
Когда он был жирным дрищем и тренировался по лифтерской рыготне - приятнеший ведь был человек.
А когда стал тренироваться по программе Эмраера и накачался примерно как Грег Ковач, только поменьше и без пуза - захотел жечь в печи, варить из самого себя мыло, стал путать тувалеты и ходить к ребятам на массаж.
Просто кошмар какой-то. Куда смотрит правительство. Мордор - земля боли, страданий и ужаса...
Сообщение изменено: ryabuji (07 марта 2016 - 09:23)
Я заметил еще что после твоей рыготни "почти Грег Ковач" решил завязать с телками...и ему даже Трухина разонравилась...Тссс, тихо... никому не говори, но я тоже так считаю
Взять к примеру Сергея Витальевича.
Когда он был жирным дрищем и тренировался по лифтерской рыготне - приятнеший ведь был человек.
А когда стал тренироваться по программе Эмраера и накачался примерно как Грег Ковач, только поменьше и без пуза - захотел жечь в печи, варить из самого себя мыло, стал путать тувалеты и ходить к ребятам на массаж.
Просто кошмар какой-то. Куда смотрит правительство. Мордор - земля боли, страданий и ужаса...
Я бы потратился на гоупрокамеру чтобы одеть ее на Рихи.... С прямой трансляцией в ТНТ и вечерней подборкой лучших пинков в тролейбусе.
Блин, лучше потраться ему на тренера по ММА.
Будем всем баром смотреть ахуеннейшие бои.
Он будет выходить на ринг в чорных очках, разминаться перед боем со жгутами... Короче, не пожалеешь ))
Хотя бы просто на грушу и перчатки)) И в благодарность от него нам видосик тренировки с грушей. Ты только представь какие там суперудары он придумает))Блин, лучше потраться ему на тренера по ММА.
Будем всем баром смотреть ахуеннейшие бои.
Он будет выходить на ринг в чорных очках, разминаться перед боем со жгутами... Короче, не пожалеешь ))
А какие будут отчеты после боев... ммм...
"Полный высс кровью от удара по печени...", "... после пропущенного бокового сдвинулись миллиметры лица...", "...удар в пах не дает ваве полноценно зажить и восстановиться...", "...провел неудачный лоукик, теперь болит ножка..."
_Emraer_
Мне не нужен тайский, мне нужно мышечные зажимы снимать. Чтобы во время тренировки ничего не болело. Сейчас были проблемки в левом плече и правом бедре. В плечах проблема, можно сказать, конститутивная - когда качаю дельты и трапецию серьёзно, они растут+забиваются и начинают перетягивать сустав куда не надо, от этого ограничение подвижности и боли. В бедре хз что, раньше там не было проблем, но вроде поправили.
Мне не нужен тайский, мне нужно мышечные зажимы снимать. Чтобы во время тренировки ничего не болело. Сейчас были проблемки в левом плече и правом бедре. В плечах проблема, можно сказать, конститутивная - когда качаю дельты и трапецию серьёзно, они растут+забиваются и начинают перетягивать сустав куда не надо, от этого ограничение подвижности и боли. В бедре хз что, раньше там не было проблем, но вроде поправили.
ИМХО,"мышечные зажимы"-это следствие, а не причина.
С плечами я бы обратил внимание на плавные растяжки и тренинг антагонистов.
А с ногой- на поясничный, крестцовый отделы позвоночника. Возможно проблема там.
Эмро Витальевич совсем берега потерял! Ладно предательство Наташи Трухиной, ладно критика толстоногого тренера... Но бросить перчатку самому Галактионовичу...
http://forum.steelfa...49&p=1057573059
Сообщение изменено: ryabuji (07 марта 2016 - 10:46)
_Emraer_
С плечами я бы обратил внимание на плавные растяжки и тренинг антагонистов.
Антагонисты это хорошо, но вот дельты и трапеция тянут плечо вверх-к_средней_линии, а кто из мышц будет тянуть в обратном направлении? Растяжка плеч - это наверно имеет смысл, я про нее всё время забываю)
А с ногой- на поясничный, крестцовый отделы позвоночника. Возможно проблема там.
А вот не там... позвоночник как починили несколько лет назад - так он и стоит. Проблема шла от живота. Пресс-то я много сейчас качаю.
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых