нету у меня постоянного секса((( у меня ваще никакого, даже не постоянного нету( не жми на больную мозоль(
Вооот.
А у Лехи есть мерен.
тебя забанить за оскорбление модераторов чмошниками? Пока устное предупреждение. Следи за словами, ковбой. А то уйдешь по статье на месяцЧмошники по твоему так ? Ведь ты можешь кинуть их в просьбах при исполнении их обязательств, а потом когда хреновое настроение взять и выложить все о них чтобы все знали какие они плохие . Неужели ты думаешь что попытавшись кого то скомпрометировать наберёшь себе вистов ?
То как ты сдала Олега на форуме как раз и показывает за кого ты их считаешь . Напугала ежа иголкой , забанит она . Правда глаза режет ?тебя забанить за оскорбление модераторов чмошниками? Пока устное предупреждение. Следи за словами, ковбой. А то уйдешь по статье на месяц
не жалко, но он тут кулаками машет) не дай бог кого или сам покалечится) а мне потом предъявят, что как воспитательница не доглядела))))
Ну а де еще?
Леха потрашитель, например, предлагал Владу встречу, на которой обещал проломить Владу башку трубой.
Вот это были времена.
А ща???
То Емро забанят, то преднакоп нетот...
Имхо.
Ты прост людей не знаешь. Вот Знаток Емро не банил.
трусы) я с Потрошителем пиццу есть ходила) хотя трубой тоже пугал) и спрятать мой хладный труп в лесу)Ну а де еще?
Леха потрашитель, например, предлагал Владу встречу, на которой обещал проломить Владу башку трубой.
Вот это были времена.
А ща???
То Емро забанят, то преднакоп нетот...
Имхо.
Ты прост людей не знаешь. Вот Знаток Емро не банил.
и что это значит? За столько времени на форуме вы еще не поняли, что чисто технически модераторы могут что-то редактировать, стирать, переносить и т.п. только в вверенных им разделах? Можераторы по разделам, супервайзеры по всему форуму+возможность банить и разбирать жалобы. Ты тут что-то другое увидела?)
и что это значит? За столько времени на форуме вы еще не поняли, что чисто технически модераторы могут что-то редактировать, стирать, переносить и т.п. только в вверенных им разделах? Можераторы по разделам, супервайзеры по всему форуму+возможность банить и разбирать жалобы. Ты тут что-то другое увидела?)
не люблю, когда мне приписывают то, чего я не говорила, еще и обвинить в этом пытаются) еще и бедных модераторов оскорбляет почем зря( они ж не виноваты, что у него с мерсом что-то не то и он ярость на форуме вымещает)Ты чего так разошлась? Прям оскорбленная мама Туркмана вспомнилась.
sergei-777, один супер не может отменять действия другого. Только админ может.
Подстраховалась чертовка со всех сторон (правда, это она так думает, что со всех )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых