Валера,смотри,что бы сильно не молодела,до 18 максимум,а то ... сам знаешь,она еще больше похорошела и что самое интересное-помолодела
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 марта 2011 - 11:25
Статья 134. УК РФ, ч. 1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.с 14 можно!
OLEJO Пиши явку с повинной.
Отправлено 16 марта 2011 - 03:50
Сергей,у меня порой складывается такое мнение\судя по последним постам\ что упишут все это-прыщавые трмнадцатилетние недоумки,для которых лучшей сексуальной подружкой является свря собственная рука и журнальчик с обнаженными девочкамиинтересно, если бы про ваших девушек /жен так написали ?
я про голых
вам бы это удовольствие доставило ?
Отправлено 16 марта 2011 - 03:54
Спасибо Леня,меня тоже после того как в первый раз присел с легким весом 20 раз-тошнило часа два,а жрать не мог после жтого присндания-часов шесть,а сейчас так привык,что даже для эксперемента сразу после приседаний-120 на 46 раз-рассказал о Мультипауэре,так что скоро втянешся в многоповторкиНе, шутки-шутками...но так приседать.....Не удивительно что у Валеры девочке 22 года!!!! Не...я теперь каждую недельку на многоповторочку буду заходить, круто!!!
Отправлено 16 марта 2011 - 04:03
Отправлено 16 марта 2011 - 04:08
Разбавим троллинг парой вопросов:
1) Как относитесь к тренировкам от Луи Симмонса и его интересным упражнениям(Жим с резинками , присед с резинками и т.д.)?
2) Высокие объёмы- как искать компромисс? Получается =1день бег на лыжах+2 день Симмонс_+ 2 дня перекур и так далее. Долго не держит организм- приходится втыкать по 3-4 дня перекуры местами. Какой объём брать на группу, если есть например лыжная подготовка? Лыжи не профиль, так бегаю по 5-10 км на время, с временем 80-90% от макс.(горка- впахиваем, потом спуски катим восстанавливая сердечный ритм)
Сообщение изменено: Mad_mAx (16 марта 2011 - 04:10)
Отправлено 16 марта 2011 - 04:18
Отправлено 16 марта 2011 - 04:21
в своих воспоминаниях о моих ранних тренировках-я писал,что начал качать железо в основном,чтобы использовать силовые навыки в тех видах спорта которвми я занимался и выступал на соревнованиях=вольная борьба,затем самбо,затем бокс,затем в армии служба в српт части по самбо и помимо спорта использовать силовые навыки в уличных схватках в которых я оченьчасто принимал цчастие с началах семидисятых и до Девяностых годовНу я как бы больше интересуюсь аспектами силы и прикладного характера. Внешний форм фактор на втором месте. Спросил совета ибо чем больше мнений собираешь от разных людей тем легче формировать своё
Отправлено 16 марта 2011 - 05:08
Абсолютно другое ощущение от приседа на следуйщий день. Обычно я леле ноги волочу, а тут - наоборот, как буд-то ко мне внизу кентавра вместо ног прилепили, такая резвость в чреслах. И вчера мне подруга говорит - ноги мол у тебя подросли....Не, хорошая тема, хоть и тошнотворнаяСпасибо Леня,меня тоже после того как в первый раз присел с легким весом 20 раз-тошнило часа два,а жрать не мог после жтого присндания-часов шесть,а сейчас так привык,что даже для эксперемента сразу после приседаний-120 на 46 раз-рассказал о Мультипауэре,так что скоро втянешся в многоповторки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх