Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

в 2009 было 2 лимонариуса,с копейками ...сейчас не знаю даж

2 лимона, это где то 60.000$....
За 60.000$ можно Q7 и еще бабло останется.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

олигарх!))

ну вот ничеподобного

до него ездил на а6 - она дороже выходила в обслуге,да крузак жрет,на когда в сервис заезжаешь,аудюха "отбивала" бензин крузака с лихвой и выходила вперед ))))

Сообщение изменено: Dj Riga (31 мая 2013 - 10:04)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У нас еще и скидки ацкие к концу года...

Завидую белой завистью.

А сколько у вас стоит аццкий пепелац гранд чероки СРТ 8 и какой-нибудь шевроле камаро V8?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
70 выходило...
Вот такая у нас жоппа)))

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Ну вот, кстати, мне интересно мнение специалистов, потому что сам я не могу сравнить. Пробег машины 55000, из поломок: замок багажника, пяток перегоревших полосок обогрева заднего стекла, дважды менялась правая рулевая тяга и появились трещины в катушке зажигания (починил сам, залив суперклеем). Заводится и едет на любом бензине и в любые морозы. Интересно, владельцы более дорогих авто имеют подобные проблемы? Я, например, в морозы 35 градусов видел, как владельцы дорогих авто мучались и не могли завестись.

Отлично, раз так. Надёжность - отличный параметр! Уж не знаю что скажут специалисты, а как по мне: "дорогая" машина является дорогОй лишь по назначенной кем-то индивидуальной шкале и всё относительно. О"к, пусть некая модель стОит вдвое-втрое по сравнению с другими, а в надёжности уступает. Ну и что с того? В следующий раз логично будет купить именно то, что лучше подходит. Я не оцениваю чужой выбор и не сравниваю (ну, разве что в шутку...).

По Opel Astra выпуска 95-98гг. слышал тучу восторженных отзывов в плане неубиваемости. У тестя такая была. Всё бы ничего, но мелкая она, хотя и относительно удобная. А сосед, к примеру, рулит уже лет 15 на Hyundai Accent и нарадоваться на неё не может, хоть тачка вся облезлая и страшная аки пугало, но не ломается и жрёт всего ничего. Шурин купил Nissan Almera со вторых рук и тоже весьма доволен.

Но дело совершенно не в этом. С тех пор, как я понял и усвоил на практике, что "ни один выбор не ограничен деньгами" (с),- взгляды на житие-бытие изменились.

Основной вопрос вовсе не в цене, а в том хочу ли я иметь тот или иной жизненный опыт. Опыт обладания желаемым авто - в том числе.

Так что имхо, имхо, имхо. У Траволты вообще свой аэродром с самолётами. :)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Перевод у тебя кривой.

Естественно брал из своих возможностей

Дальше уже можно было не расписывать. но все равно спасибо за ответ... Настолько больших постов от тебя не помню...

что то мне подсказывает, что дизайн трехи больше кому придется по душе, нежели дизайн твоего бэтмобиля.

Да-да я помню... миллионы мух не могут ошибаться... :lazy:

Какая разница понравится мой дизайн или не понравится кому-то...? Это не имеет никакого значения, чем больше индивидуальности тем меньшему количеству это может понравится...

И это нормально...

Скажем так, такую управляемость и такую динамику за меньшие деньги получить трудно.

Спорить не буду, но по моему тот же меган рс едет не хуже...Стоит наверное раза в полтора меньше...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну вот ничеподобного
до него ездил на а6 - она дороже выходила в обслуге,да крузак жрет,на когда в сервис заезжаешь,аудюха "отбивала" бензин крузака с лихвой и выходила вперед ))))

наговариваете вы на нашу семью..грех это(с))
У меня в стародавние времена была А6 ..забот вообще не знал за 2 года,при том,что брал её не новую...самая ненапряжная машина оказалась!
А и ещё пежо 407 вот где соотношение цена-качество

Сообщение изменено: mvald (31 мая 2013 - 10:12)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

У меня в стародавние времена была А6

а вот год какой?

в стародавние времена они были чуть другие)

но кстати,машиной был очень доволен,но всегда нравились большие машины (хер знает может комплексы у меня какие) ))))

ну вот как смог себе позволить так поменял

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А сколько у вас стоит аццкий пепелац гранд чероки СРТ 8 и какой-нибудь шевроле камаро V8?

Гранд-Чероки СРТ8 62.000$ плюс скидка от производителя 6.000$...  56.000$ пoлная цена.
Комары у нас дешевые, так как их производят в Торонто, можно прямо с завода забрать.  :good:  :good:  :good:
Самый дешевый 324 лошади, 24.000$, у нас на них студенты катаются... а самый навороченный Камаро Z1 580 лошадей,  53.000$

P.S. Цены на новые машины от диллера.

Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2013 - 10:25)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Спорить не буду, но по моему тот же меган рс едет не хуже...Стоит наверное раза в полтора меньше...

Кстати да, неплохой горячий хэтч.

И наверное, один из самых дешевых в этом классе.

Дизайн не очень вроде, надо вживую смотреть. Наверное тесный, но как тачка для одного + девочко рядом, вполне.

Первый раз вижу, можно было б присмотреться.

По характеристикам, налогам, в этом классе у него нет конкурентов. все остальное медленнее и дороже.

Удивляет хундай дженезис купе. 250 л.с. разгон 7.1 (медленее), цена у нас 1.5 или 1.6 лимона. Совсем корейцы с ума сошли с таким ценником.

Интересная тачка. Правда на ручке, но это не недостаток, а особенность. Больше драйва. :good:

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Совсем корейцы с ума сошли

по моему мнению корейцы последние время с ума и сходят,скоро по ценам войдут в сегмент ауди,бмв,мерседес

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Самый дешевый 324 лошади, 24.000$,

Прикольно. У нас можно взять сраный киа рио или хундай солярис. А тут харизматичный спорткар.

а самый навороченный Камаро Z1 580 лошадей,  53.000$

этот вообще наверно утрет нос даже заряженным бмв М серии. Тем паче, что насколько я знаю эти большие американские движки хорошо тюнятся.

У вас там просто рай для автолюбителей! :punk:

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

всегда нравились большие машины (хер знает может комплексы у меня какие) ))))

Автобус - большая машина, гы... Но ездить в них пассажиром - одно мучение, когда рядом кто-то присаживается. Я не монстр массы (натурализм и фсё такое...), но очень не люблю сидеть, сложившись гармошкой и куда-то девать локти, настырно расползающиеся в стороны. Расправил плечи - бац, не поместился. С легковухами та же байда. Отсюда простой тест: берусь левой рукой за руль слева, поднимаю локоть и, если упираюсь им в дверь,- тачка не по мне. Больше - лучше, имхо. И высокую посадку люблю. Может у меня тоже комплексы, коллега? :D

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Может у меня тоже комплексы, коллега?

если по Фрейду то у нас с тобой серьезные проблемы ))

И высокую посадку люблю.

и проходимость немного присутствует

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Прикольно. У нас можно взять сраный киа рио или хундай солярис. А тут харизматичный спорткар.

Если шоурум кар (машина которая стояла в выстовочной комнате у диллера с 0км пробега) можно взять еще дешевле.

этот вообще наверно утрет нос даже заряженным бмв М серии. Тем паче, что насколько я знаю эти большие американские движки хорошо тюнятся.

Онтарио по производству автомобилей обходит Детройт. Я по работе связан с автоиндустрией и в Детройте бываю, два три раза в месяц... Был на мноооооогих заводах, Хонда, Тойота, Форд, GM, Крайслер..... 

Особенно на Хонде охуел... чистота круче чем в больнице. Люди в халатах и бахилах ходят.  :good:  :good:  :good:

А машин здесь всяческих оттюненных до фигища.... Мустанги, Салины, Корветы, Вайперы.... этого добра полно. 

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

и проходимость немного присутствует

Ага, в точку!

если по Фрейду то у нас с тобой серьезные проблемы ))

Вспомнился пример одного давнего знакомого, который сделал весьма недурную карьеру по армейской линии. Зарабатывал неплохо, с недвижимостью постоянно мудрил, мудрил... и умудрился в 90-х закупить несколько единиц жилья в перспективных местах небольших городов, а затем выгодно продал. На вырученные средства купил участок и построил дом. И второй этаж. Вышел на армейскую пенсию в 45 лет + пошёл пахать таксистом. Достроил третий(!) этаж. Огромная домина получилась.

Вот у кого настоящие проблемы!!!!! Если по Фрейду... :under_table:

Сообщение изменено: Святомир (31 мая 2013 - 10:48)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А машин здесь всяческих оттюненных до фигища.... Мустанги, Салины, Корветы, Вайперы.... этого добра полно. 

А нет там у вас тюненных логанов? ;)

Ты сам где обитаешь? В Канаде или США?

Почем у вас бензин для народа?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А нет там у вас тюненных логанов? ;)

Нет.... к сожалению нету... я даже не знаю, что за Логан такой.... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Зато есть вот такие "пипелацы" во множестве... Cadiallac Sedan Deville Soft Top..... Только что зафоткал на паркинге возле продуктового магаза !!!!! :good:

IMG_1116.JPG

IMG_1115.JPG

Ты сам где обитаешь? В Канаде или США?

Сам обитаю в Канаде в Торонто, ужо 18 лет.... Хотя "вкалываю" по всей Америке.....  Баффало-Детройт-Атланта-Нью-Йорк-Хантсвил.... ну и так далее...

Почем у вас бензин для народа?

Бенз.... 1.23$ самый дешевый за литр.

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 июня 2013 - 01:59)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Самое главное в жизни.... это баланс.... Вот и я "балансирую"... Ща купил, шесть бутылочек темного пиффка и шесть банок протЭина !!!! :good: :good: :good:
IMG_1118.JPG

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Ни фига себе !!!!!!!  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

У меня Инфинити G37х по городу 11,3 литра жрет, я думал у меня офигенная экономия а тут 5.5 !!!! Ваще круто !!!!!  :good:  :good:  :good:

нихера себе циферки...)))
Я после 4х литрового американского купе пересел на двухлитровый хэтчбек и радуюсь, что когда тапку в пол катаюсь у меня по компу больше 12 на сотню не выходит....))))))))))

а на том по городу под 20ку получалось.... зато по трассе меньше 10.... ))))))))))))

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Андрюха, опять душу травишь..... )))))))))
кэди красавец..... обожаю американские автомобили..... особенно классические....

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Гранд-Чероки СРТ8 62.000$ плюс скидка от производителя 6.000$...  56.000$ пoлная цена. Комары у нас дешевые, так как их производят в Торонто, можно прямо с завода забрать.      Самый дешевый 324 лошади, 24.000$, у нас на них студенты катаются... а самый навороченный Камаро Z1 580 лошадей,  53.000$   P.S. Цены на новые машины от диллера.

:shocking: ну а что, все закономерно ))) Капитализм с человеческим лицом  :hi:

Вспомнился пример одного давнего знакомого, который сделал весьма недурную карьеру по армейской линии. Зарабатывал неплохо, с недвижимостью постоянно мудрил, мудрил... и умудрился в 90-х закупить несколько единиц жилья в перспективных местах небольших городов, а затем выгодно продал. На вырученные средства купил участок и построил дом. И второй этаж. Вышел на армейскую пенсию в 45 лет + пошёл пахать таксистом. Достроил третий(!) этаж. Огромная домина получилась. Вот у кого настоящие проблемы!!!!! Если по Фрейду...

Начало вроде по Сердюкову ))) ...а продолжение какое то не среднестатистическое  ;)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Гранд-Чероки СРТ8 62.000$ плюс скидка от производителя 6.000$...  56.000$ пoлная цена. Комары у нас дешевые, так как их производят в Торонто, можно прямо с завода забрать.      Самый дешевый 324 лошади, 24.000$, у нас на них студенты катаются... а самый навороченный Камаро Z1 580 лошадей,  53.000$   P.S. Цены на новые машины от диллера.

Просто окуеть,как там всё " загнило"))))))))

Андрюха не пиши цены на авто,а то я в запой уйду

вот на бензин пиши))))))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я проснулся. Померещелось, что приснилось. Ну не должно быть так пистато

Гранд-Чероки СРТ8 62.000$ плюс скидка от производителя 6.000$...  56.000$ пoлная цена. Комары у нас дешевые, так как их производят в Торонто, можно прямо с завода забрать.      Самый дешевый 324 лошади, 24.000$, у нас на них студенты катаются... а самый навороченный Камаро Z1 580 лошадей,  53.000$

С другой стороны и у них не все в шокололаде.

Темные люди. занимаются ерундой, тюнят всякую куйню

Мустанги, Салины, Корветы, Вайперы.

вот такие "пипелацы" во множестве... Cadiallac Sedan Deville Soft Top....

в то время как можно взять логан и наклеить на него бампера от лексуса и пружины от газели присобачить.

Одно удивило

Бенз.... 1.23$ самый дешевый за литр.

я думал, что у нас в правительстве гандоны.

Ввели акцизы на топливо, дескать со временем отменим транспортный налог, куй там. И то и другое. 

Да что только в цену бензина не включали в оправдание повышения. Деньги пиздяца, а бензин дорожает.

А на самом деле выходит, что у нас один из самых низких ценников. Прмерно 1$ за литр 95-го.

Выходит красавчеги в правительстве, золотые люди, думают о народе 8P

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

пружины от газели присобачить.

Вот тут мимо. У Газели листовые рессоры спереди и сзади.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я проснулся. Померещелось, что приснилось. Ну не должно быть так пистато Fisherman1:

Вот вам навороченные Чирик и Камаро в 400 лошадей.... Тачки новые. :good: :good: :good: :good:

jeep.jpg

camaro.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А кому жаловаться,что б Fisherman1 в этой теме забанили?

Что он душу то травит? ))))

Выходит красавчеги в правительстве, золотые люди, думают о народе

:rofl:

ага и себя не забывают,вдвойне красавчеги )))

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Вот вам навороченные Чирик и Камаро в 400 лошадей....

Научились китайцы машины подделывать )) Только что-то для китайцев дороговато а? :p

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

По характеристикам, налогам, в этом классе у него нет конкурентов. все остальное медленнее и дороже. Удивляет хундай дженезис купе. 250 л.с. разгон 7.1 (медленее), цена у нас 1.5 или 1.6 лимона. Совсем корейцы с ума сошли с таким ценником.   Интересная тачка. Правда на ручке, но это не недостаток, а особенность. Больше драйва.

Там восьмиступенчатая АКПП тоже есть. Корейцы обещают в скором времени выпустить заряженый вариант GC с V6 3,8 литра и 306 лошадиными силами. Собственно так понимаю двигатель от премиум седана перекочует на купе. Вот это уже будет "погорячее", если бы еще и полный привод. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Какая разница понравится мой дизайн или не понравится кому-то...? Это не имеет никакого значения, чем больше индивидуальности тем меньшему количеству это может понравится...

Я опросов не проводил, выскажу субъективное мнение. Сложно найти вменяемого человека, которому не понравится дизайн современных ферарри или ламборджини. Красивые машины.

Трешка БМВ - тоже очень красивая машина :D . В кузове ф30.

Уепищем ее может назвать только такой человек как ты. С каким то очень экзотическим представлением о добре и зле. :D

В тоже время трудно найти человека, которому бы всерьез дизайн логана приносил эстетическое удовольствие.

А тюнинг а-ля лада прибора может понравиццо только пару-тройке пацаноф на районе.

Но я уверен, что твой бэтмобиль будет не менее прекрасен, чем ламборджини или ферарри. Он понравится всем. Ибо совершенство линий, небесная красота, не может остацо неоцененной по достоинству.

А кому жаловаться,что б Fisherman1 в этой теме забанили? Что он душу то травит? ))))

Как порядочный человек, после постов в этой теме, Фишерман должен самозабаница. попросить прощения и удалить аккаунт. :D

Там восьмиступенчатая АКПП тоже есть. Корейцы обещают в скором времени выпустить заряженый вариант GC с V6 3,8 литра и 306 лошадиными силами. Собственно так понимаю двигатель от премиум седана перекочует на купе. Вот это уже будет "погорячее", если бы еще и полный привод. 

Движок там от митцубиси лансер эволюшн. Грят его ресурс в районе 50 т. км. Не знаю, что там за АКПП, но судя по отзывам не идет в сравнение с  АКПП БМВ. У бэхи она одна из лучших в мире. Скрорострельная как ДСГ, но плавная и надежная.

с В6 это купе уйдет за 2 ляма по ценнику. Кто ее купит?  Эту купили всего пару человек от делать некуя.

Тачка интересная, но должна быть в полтора раза дешевле. А за эти деньги можно премиум класс брать.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых