Совсем запутался
Прочитал книгу Любера "Секреты качалки" по совету одного из форумчан.Подумал.Проанализировал.Решил что программа, написанная человеком куда более "прошаренным" в спорте,будет отзываться лучше моей программы,составленной на "коленке".Позанимался по Люберу аж целых полторы недели

,но что-то как-то я не знаю (((
Во-первых,нет боли. ( А в книге написано,нет боли - нет роста).Ну ладно.Организмы всех разные,боль не обязательна.
Во-вторых,за почти две недели (5 тренировок) рабочие никак не сдвинулись (по моей программе почти каждую тренировк добавлял по 2-2.5 кг).
В-третьих,по моим ощущениям организм не отзывается на программу должным образом (программа сезонная - осенняя.)
Вот и думаю,то ли я неправильный,то ли просто программа в книге - не моё.
Что делать/думать по этому поводу? Заниматься по своей программе? Насчет последней - проанализировал и её,думаю что чего то не хватает. Программа моя состоит из сплитов 1)Спина/бицепс 2) Грудь/Трицепс 3) Плечи (ноги пока не тренирую,но скоро буду). Одна МГ тренируется раз в неделю (как мне кажется,это мало). Из инвентаря - штанга,разборные гантели до 25-ти кг,лавка нерегулируемая,турник и брусья.
Исходя из этого всего какую можно составить программу,чтобы акцент был в первую очередь на плечи,спину и грудь (ну типичный новичок

)
на составление программы,где МГ тренируется чаще раза в неделю меня не хватило ((((((((((
Upd - Domus,с Вами теперь не только на Вы,но и щепотом
Сообщение изменено: Valletors (25 сентября 2011 - 01:18)