Мужскее меня мало кто впахивает. Ну может только лифтеры на проходке. Да и постепенным омяснением видухи доволен. Всего лишь 9-я неделя.
Опять эта дичь про "пахоту". Как я и говорил тебе не раз, у нормального спортсмена, и даже у престарелого физкультурника, вроде меня, только разминка, - это намного бОльшая пахота, чем всё, что тебе когда-либо довелось испытать в тренинге. Ты просто не знаешь, что такое - "пахота". Да и откуда тебе знать - с твоим функционалом девочки (причём, слабой и нетренированной девочки).
Вот мой давний товарищ. Начал тренироваться в 41 год с нуля; сейчас ему 44 года, как и мне. Он вставал в 5 утра, ежедневно, в любую погоду, в т.ч., зимой, когда руки примерзают к перекладине, чтобы потренироваться перед работой; и он не парился переводными статейками, а просто реально пахал (и пашет). Фото размещаю с его согласия, естественно. Излишне упоминать, что он настолько же сильнее тебя физически, насколько средний мужчина сильнее средней женщины (твоя "сила" сопоставима с женской, ну да ладно, ты ж "Видухер"©, хе-хе). 44 года; привет, Саркопения! Стаж 3 года. Правда, эти 3 года у него была именно "пахота", а не то, что у тебя.
На видео у Рихада какой-либо работы что-то не припоминается.
Сообщение изменено: Архимед (15 июля 2019 - 10:13)