Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это значит что там жировых депо нет или минимально. Вот прямо сейчас у меня пупозащип (щипок) на запястье заметно ниже, чем выше по предплечью. Но это не значит что я могу локально просушить какую-то часть (или наоборот, пережрать ее) и оставить другие как есть.

Ты сам приписал Димику глупость и теперь ее опровергаешь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

Видимо я не застал расцвет упячности. 

Идею же преднакопа я рассматриваю шире упомянутого кача.

Ведь прикинь, так можно преднакапливать счастье, везение, удачу.

Вот представь, как гранён образ человека, который не позволяет себе быть счастливым сейчас, чтобы потом стать счастливым вдвойне.

Очень ёмкая и интересная концепция.

Счатье - есть частное от деления возможностей на потребности. Это мгновенная характеристика текущего состояния. Достичь бесконечного уровня "нирваны" можно двумя путями. 1) Увеличь возможности до бесконечности, 2) Уменьши потребности до нуля .

В данном случае преднакапливать можно только числитель. Возможности - это власть. Власть тела как известна ограничена, а возраст берет свое. Следовательно дорога к видухе изначально порочна.Власть - это реализация внутренней способности ее удерживать. Не туда он преднакапливает.

Для достижения второго пути нужно разнакапливать потребности. В какой то мере преднакоп постулирует отказ от зала и спортпита в сторону жгутов и гороха и пары слив, но в тоже время не позволяет снижать планку в телочках. Что есть грубая методическая ошибка.

Удача/везение - статистическая характеристика. Ее невозможно накапливать по определению ибо она от твоей воли, а следовательно от действий не зависит. тут нечего копить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда появился днб с сечнявыми ветками, сечнявость перестала быть высшей ценностью. Теперь высшая ценность  - билдерная колбаса с задатком на сечнявость.

Правила видухи удивительным образом подстраиваются под текущее состояние Рихада.
Может Рихаду стоит уже перестать скромничать и обьявить себя пожизненным образцом видухерства и стремления к видухерству

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Убегал-убегал, а в итоге прибежал. Это самое достоверное доказательство того, что Земля круглая.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

Правила видухи удивительным образом подстраиваются под текущее состояние Рихада.
Может Рихаду стоит уже перестать скромничать и обьявить себя пожизненным образцом видухерства и стремления к видухерству

Это чистейший постмодерн. Квантовая реальность. Суперпозиция альфы и омеги.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Dimik, видуха это просто видуха. У меня она уже 9-ю неделю с каждым днем улучшается, т.к. наконец познал реал тренинга и диеты.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Dimik, видуха это просто видуха. У меня она уже 9-ю неделю с каждым днем улучшается, т.к. наконец познал реал тренинга и диеты.

и это через столько лет типа тренировок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, Саша, что у вас там творится в Грузии? Что за скандал с антироссийскими настроениями? У нас чёт ничего не понятно.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Круто, не был тут больше года, а прогресс как шел так и идет) Еще и неумолимо усиливается. Я так понимаю форма сделаная на сандовском-жгутовом тренинге уже побита по всем фронтам?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Круто, не был тут больше года, а прогресс как шел так и идет) Еще и неумолимо усиливается. Я так понимаю форма сделаная на сандовском-жгутовом тренинге уже побита по всем фронтам?

Теория сильно дополнилась и расширилась с различных ракурсов.
Критерии формы изменчивы как мировоззрение Мастера.
Все течет, все меняется.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У меня не простая колбаса, а билдерная с задатком на сечнявость. Учитывая что рука у меня рука никогда не сечнявилась, она может стать суше только став больше где-то на 62-63кг и размазывая тем самым 60кш-шный жир по большей площади.

post-57608-0-45435800-1459161964_thumb.jpost-57608-0-08865000-1563173384_thumb.j

Хорошая трансформация. Справа жировик-стронго-сумоист, а слева сечнявец-мачо. Это после-до?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

У одного руки 34 см и секутся, у другого 32 и не секутся. Причём ДЦП и ростом чуть пониеже. Конечно, у Пети руки и видуха в целом лучше, мужикасте, но при этом суше.

Выходит, дело либо в соотношении руки с туловищем, либо в холодильнике. Кстати, не понял, причём тут Пониеж)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да чего все так в эту сухость упираются-то? Ладно в 20 лет, но в сорокет?

Сидеть на дефиците, гробить организм и гормоналку.

Этот Петя в свои 38 или 39 почти весь седой и на лицо выглядит хуже, чем мои товарищи в 45. Подозреваю, что из-за сушки.

Форма видна только когда он раздет. Когда он в одежде - это будет весьма грустное зрелище худого подростка с побитым жизнью лицом.

Ну и потом важный момент, который все почему-то забывают.

Мозг примерно на 60% состоит из жира. На дефиците, а тем более с жиросжигающей химией, мозг также начинает терять жир. Интересно было бы провести тесты IQ до сушки и во время. В экспериментах с голодающими, те довольно скоро начинали терять IQ, ухудшалась память и зрение.

Когда больше предъявить в качестве результата нечего, что-то одно возводится в абсолют. Причём жировиками объявляются все, кто имеет  чуть больше жира и по всем меркам (кроме маврючих) в норме. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мужскее меня мало кто впахивает. Ну может только лифтеры на проходке. Да и постепенным омяснением видухи доволен. Всего лишь 9-я неделя.

Опять эта дичь про "пахоту". Как я и говорил тебе не раз, у нормального спортсмена, и даже у престарелого физкультурника, вроде меня, только разминка, - это намного бОльшая пахота, чем всё, что тебе когда-либо довелось испытать в тренинге. Ты просто не знаешь, что такое - "пахота". Да и откуда тебе знать - с твоим функционалом девочки (причём, слабой и нетренированной девочки).

Вот мой давний товарищ. Начал тренироваться в 41 год с нуля; сейчас ему 44 года, как и мне. Он вставал в 5 утра, ежедневно, в любую погоду, в т.ч., зимой, когда руки примерзают к перекладине, чтобы потренироваться перед работой; и он не парился переводными статейками, а просто реально пахал (и пашет). Фото размещаю с его согласия, естественно. Излишне упоминать, что он настолько же сильнее тебя физически, насколько средний мужчина сильнее средней женщины (твоя "сила" сопоставима с женской, ну да ладно, ты ж "Видухер"©, хе-хе). 44 года; привет, Саркопения! Стаж 3 года. Правда, эти 3 года у него была именно "пахота", а не то, что у тебя.

IMG-20190708-WA0020.jpg

На видео у Рихада какой-либо работы что-то не припоминается.

Сообщение изменено: Архимед (15 июля 2019 - 10:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не чета тому жиробасу, который за две недели потерял две недели :good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот мой давний товарищ. Начал тренироваться в 41 год с нуля

Ничего себе - форма на турниках и брусьях сделана?

Наверно, даже Рихад ему присвоит золотоэрника-фулл!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ничего себе - форма на турниках и брусьях сделана?

Наверно, даже Рихад ему присвоит золотоэрника-фулл!

Сейчас уже и мал-мал с железом, но первые пару лет - фундамент закладывал именно на перекладине и брусьях. Вставать в 5 утра, и идти на спортплощадку перед работой, - вот это Спартаблеать... Так там ещё и семейные обязательства, и много физического труда в целом... Надо видеть фото "до", чтоб понять, насколько продвинулся, - начав заниматься после 40. За диетой следит, но без особого фанатизма; позволяет себе радости жизни; "не пропускает Реал"©, так сказать. НОтурал. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и много физического труда в целом... Надо видеть фото "до", чтоб понять, насколько продвинулся, - начав заниматься после 40.

Тогда странно, что до турничков плохо выглядел.Тяжелая работа по-любому больше жгёт. Видимо основная причина в диете.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тогда странно, что до турничков плохо выглядел.Тяжелая работа по-любому больше жгёт. Видимо основная причина в диете.

Работа сидячая, в офисе; но присутствует высокая внерабочая активность, - в основном, в виде ремонтных работ по дому, и работ на даче. Рацион, конечно, был изменён постепенно.

Сообщение изменено: Архимед (16 июля 2019 - 12:49)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Вот мой давний товарищ. Начал тренироваться в 41 год с нуля; сейчас ему 44 года, как и мне.

Химег. Палюбому всяко. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

Рихад, еще раз спрошу, не хочешь записаться в фитнес-центр к какому-нибудь титулованному тренеру и ловить двойные взгляды десяточек? Неужели ты всю жизнь хочешь посвятить преднакопу?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Рампейдж явился! Он по собственным рассказам альфового типа. Караул, утащит его восьмерочка в туалет. Лицезрейте реал как он есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Рихад, еще раз спрошу, не хочешь записаться в фитнес-центр к какому-нибудь титулованному тренеру и ловить двойные взгляды десяточек? Неужели ты всю жизнь хочешь посвятить преднакопу?

Чтобы выглядеть как вы, аид или Олег К? Нет, не хочу.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зачем, если мальчонке Ри нравится пиздострадать из-за своей нынешней недомужской видухи? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рихад, еще раз спрошу, не хочешь записаться в фитнес-центр к какому-нибудь титулованному тренеру?

А это бесплатно?(с)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

Правильно Шопенгауэр сказал, красота без молодости - шляпо. Видуха взасорок привлекает только такихже взасорок, тока мужиков. Они завидуют, что оне не так хороши. И еще бабвзасорок. Жен тех самых мужиковвзасорок, которые завидуют тем, кто смог в видуху. Чем старше человек, тем больше ему лет (с)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

Чтобы выглядеть как вы, аид или Олег К? Нет, не хочу.

Разве я, аид или Олег К занимаются у титулованных тренеров? Нет, конечно! Если бы занимались, достигли бы невероятных результатов. 
Потому и предлагаю тебе самое лучше - пройти по пути рыготинки и утереть всем нос, продемонстрировал впечатляющие результаты. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Правильно Шопенгауэр сказал, красота без молодости - шляпо. Видуха взасорок привлекает только такихже взасорок, тока мужиков. Они завидуют, что оне не так хороши.....

Можно и в Цитаты запилить!

Честер, зачем тебе видуха?!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

merQ, это белосолдатиково. Можно и не делать. Отвратительно. Потребительское отношение к себе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Мне реально нравятся происходящее обмощнявливание видухи и масштабирование сухости.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)