Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 29 июня 2015 - 04:46

если уровень жира будет ниже 8% для мужчин и опять же ниже своего индивидуального безопасного %жира (сетпоинт) ... который может быть выше и 8% и 10% и 12% ... то тело будет стремится восстановить именно свой безопасный уровень жира ... есть такая особенность ... но в целом на каком то этапе тело выходит на баланс и далее уже более размеренно согласно индивидуальному p-ratio позволяет набирать и мясо и жир .. просто чем жирнее мы становимся .. тем больше p-ratio начинает смещаться в сторону накопления жира, чем мясаЧестно говоря, тоже не понятно почему при малом % жира организм отдаст преимущество росту ММ а не жира. Думается все должно быть наоборот.
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 04:49)
Отправлено 29 июня 2015 - 05:00

но игроков на этом поле слишком докуа ... иначе все бы росли мясом так же эффективно как и худели (жиром или жиромясом .. не суть) )))
Вот-вот. щас проходят эксперименты с агонистами MCR-4 рецепторов, например RM-493. В эксперименте просто стимуляция этого рецептора этим агонистом меняла p-ratio в сторону потребления жира. А между тем рецептор MCR-4 является даунстримом для лептина.
Тут реально всё не так однозначно.
Отправлено 29 июня 2015 - 05:53

Я думаю жиронабор тоже можно предотвратить на ранних этапах.Ещё не пробовал, но мне кажется рациональным проследить за изменениями в теле в течении месяца-полтора и если кубы заплывают жиром, а не только водой, в очень быстрой прогрессии, то сразу же слетать на диету на пару или три недели, а уже там кумекать что и как делать дальше.
Проще говоря: диета кончилась -> массонабор -> слишком сильный набор жира ->сворачиваем набор и делаем похудение до более оптимального уровня ->снова набор, но уже после сделанных изменений в питании/активности.
Сообщение изменено: apitilez (29 июня 2015 - 05:54)
Отправлено 29 июня 2015 - 05:56

Да я буду луче дрищем с кубами, чем куском говна живущего в иллюзии своей мясистости, по мне жир - это уродство!
Отправлено 29 июня 2015 - 06:21

угу ... и это очень большой надо признать коридор ...Меня вот это добивает p-ratio у всех разный, но, но всем надо сливать до 10% и набирать до 15%. Коридор типо общий)))
с чего ты это взял? у кого то растет и с 10% .. у кого то нет ... вот зиниду например вообще не повезло в этом плане ... но не у всех же такНах тогда такой вообще любительский бб, если мясо до 15% не растет,
Отправлено 29 июня 2015 - 06:37

Мы вроде бы говорим о тех кому "не повезло", меня лично вообще не интересует как оно у генетиков с акуенным p-ratio, речь про основную массу обитателей этой темы.с чего ты это взял? у кого то растет и с 10% .. у кого то нет ... вот зиниду например вообще не повезло в этом плане ... но не у всех же так
Отправлено 29 июня 2015 - 06:54

т.е. у большинства проблемы как у зинида?Мы вроде бы говорим о тех кому "не повезло", меня лично вообще не интересует как оно у генетиков с акуенным p-ratio, речь про основную массу обитателей этой темы.
хм ... ну я не генетик в плане неипического пиратио ... но я видимо тогда генетик по нежирности ))) жир на меня липнет плохо .. но ты ж tyt хочешь сказать что таких меньшинство?
Отправлено 29 июня 2015 - 08:29

Ко мне жирок стал "липнуть" при неправильном питании и после 33 лет)
В принципе никогда не страдал лишним весом и проблем с жирком. Надеюсь получиться также успешно с ним расстаться и далее быть в форме (без сильного заплыва).
За 2 месяца по фото со стороны считаю хорошо живот ушел. Когда смотришься в зеркало не так замечаешь разницу, как на фото ДО и ПОСЛЕ.
Надеюсь за 2 мес довести до ума и далее на набор уйти. Не знаю к какому типу отношусь я, думаю будет понятно со временем.
Отправлено 30 июня 2015 - 11:02

хотел отписаться по своей поездке к теще и запланированному срыву))
короче один день я ел все что хотел.
сверх меры и без особых тормозов)
поел пирожков с повидлом, конфет штук 5, голубцов, курицы своей как белок... домашней сладкой колбасы (тема из детства, у меня был восторг)
короче калорийность выше нормы значительно) считать не буду, но раза в 2 - это 100%, а то и больше)
также пролетело граммов 150 коньяка.
на следующий день пошел в зал там, на голодный желудок. покачал тяжело грудь, спину, руки. наполненность просто пиздец))) в зеркале как монстр прямо)))
силушка богатырская перла прям) потом еще покрутил педали 20 минут на пульсе 140
вчера снова в зал (второй день подряд), сделал ноги + кардио 20 минут на пульсе 140
сегодня утром талия 88 (+ 0,5-1 см) вес 87 (до зажора было где-то 86,5 +/-)
сегодня пойду сделаю руки + пресс + кардио.
пока жена с ребенком у тещи - планирую ходить в зал каждый день)
подрежу угли где-то до 80 гр в день.
короче не так зажор уж и страшен) до 5го числа буду плотно ебашить, чтобы 5го снова поесть вдоволь) у тещи ДР) уха, пельмени. эх!
Сообщение изменено: nozio (30 июня 2015 - 11:03)
Отправлено 30 июня 2015 - 12:07

У меня 86см, мне даже +0 страшно ибо и так дофига, хочу 80см и банку 45см вот такие скромные мечтыесли талия 110, то возможно))

Да и вообще у меня отвращение к чит милам, чувства не те, вместо радости, чувство вины(как после употребления алко) и слеза наворачиваетЦО, от чистых загрузок наоборот ощущения хорошие, когда тупо одни угли весь день без жира и дополнительного белка, ибо присутствуют ощущения, что правильно все делаю ))
Отправлено 30 июня 2015 - 12:19

У меня 86см, мне даже +0 страшно ибо и так дофига, хочу 80см и банку 45см вот такие скромные мечты
Да и вообще у меня отвращение к чит милам, чувства не те, вместо радости, чувство вины(как после употребления алко) и слеза наворачиваетЦО, от чистых загрузок наоборот ощущения хорошие, когда тупо одни угли весь день без жира и дополнительного белка, ибо присутствуют ощущения, что правильно все делаю ))
Хз, у меня все в порядке.
Да, есть чувство вины немного, но его легко нивелировать в зале) 4 подхода становой 140кг на 10 повторений и сразу возвращается гордость)))
Я тоже хочу меньше. Но изредка расслабления все-таки полезны. Пользы больше чем вреда, имхо) Если, конечно, ты не выступаешь.
Сообщение изменено: nozio (30 июня 2015 - 12:19)
Отправлено 30 июня 2015 - 12:23

Мне этого не хватит)) нужно два дня с высокообъемным энергорасходом для нивелирования ощущений последствий, ни шагу назад, одержимость, мать ее, превращает тебя в отмотка отмороженного на всю голову[emoji85]Хз, у меня все в порядке.
Да, есть чувство вины немного, но его легко нивелировать в зале) 4 подхода становой 140кг на 10 повторений и сразу возвращается гордость)))
Отправлено 30 июня 2015 - 12:29

Мне этого не хватит)) нужно два дня с высокообъемным энергорасходом для нивелирования ощущений последствий, ни шагу назад, одержимость, мать ее, превращает тебя в отмотка отмороженного на всю голову[emoji85]
ну так я же тоже не остановился на одной становой)
после зажора было сделано:
1 день - становая 4х10, жим штанги лежа - 3х10, тяга гор. блока 3х10, разводка гантелей на 30 градусов тяжелая - 3х10, пуловер на спину - 3х10, жим штанги 45 градусов - 2х15, биц/триц по 3 подхода, махи в стороны на плечи - 4х15. кардио 20 минут в 130-140 чсс.
2 день - приседания - 4х10. жим ногами - 4х12, сгибания - 3х10, разгибания - 3х12. Жим штанги стоя за голову на плечи - 3х12. Пресс 3х30. кардио 25 минут в 130-140 чсс.
сегодня 3й день, будут руки биц и триц + пресс + кардио пол часика
я думаю то что я наел уже ушло)
Отправлено 30 июня 2015 - 02:00

если без перевода ... то описывай тезисно о чем речь ... не все ж владеют английским ...
ну в принципе ничего нового... просто смешно говорит)
говорит что кардио натощак ускоряет метаболизм, он проверил это на множестве своих клиентов, "если вы начнете сейчас мне говорить о каких-то исследованиях - засуньте их себе в задницу".
ну и еще говорит что вся эта хрень, что кардио сожжет ваше мясо - это ссаные отговорки, если, конечно, не бегать и крутить педали по 3 часа подряд....
у него подобное видео про читмилы есть)
типа задолбали чуваки, которые через 2 недели диеты начинают думать о чит милах, ПОТОМУ ЧТО ЗАМЕДЛИЛСЯ МЕТАБОЛИЗМ И ГОРЯТ МЫШЦЫ... ))) называет их ленивыми жирными ублюдками.
Отправлено 30 июня 2015 - 02:04

У меня 86см, мне даже +0 страшно ибо и так дофига, хочу 80см и банку 45см вот такие скромные мечты
Тоже самое, один в один!)))) ну банку можно и 40-41 см)))
Отправлено 30 июня 2015 - 03:03

хотел отписаться по своей поездке к теще и запланированному срыву))
Вот читаю про такие "зажоры" и диву даюсь - как так мало можно есть! Если у меня башню срывает, я на пяти конфетах и паре пирожков не останавливаюсь, а устраиваю настоящую гастрономическую оргию, жестокую и беспощадную, 12-15 тыс каллорий входят в меня легко и непринужденно )))
Отправлено 30 июня 2015 - 03:10

Вот читаю про такие "зажоры" и диву даюсь - как так мало можно есть! Если у меня башню срывает, я на пяти конфетах и паре пирожков не останавливаюсь, а устраиваю настоящую гастрономическую оргию, жестокую и беспощадную, 12-15 тыс каллорий входят в меня легко и непринужденно )))
так тю)
конфеты то 5 шоколадных)
а так пирожки с повидлом - штук 15
голубцы со сметаной пару больших порций)
холодец
тушеная картошка....
хлеб
колбаса сладкая домашняя - там пиздец калорийность) масло+сахар+печенье+орехи...
печенье, бублики, пачка чипсов и 4 пива )
ну можно было больше, но я сдерживался)
у меня как бы пузо наелось, а мозг - нихера
Сообщение изменено: nozio (30 июня 2015 - 03:11)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых