Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

кто нибудь нормально напишите?)

На данный момент для России:
1) Заказывай что угодно с iHerb, с BS.
2) C бб.ком заказывай так, чтобы доставка была не более $8.
3) С других сайтов заказывай почтой USPS First-Class International.

Если будешь соблюдать эти правила, то сведёшь вероятность того, что твой заказ будет задержан таможней, к минимуму, т.к. он пойдёт "мелким пакетом". При наличии разных вариантов оплаты, предпочтительнее PayPal.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
созрел вопрос про компартию,у кого нибудь на практике было?ситуация такая... примерно раз в месяц хожу на таможню тушенку показывать,поначалу делали экспертизу,потом стали сразу выпускать (т.к. репутация положительная), последнее время таможенник говорит, что это компартией попахивает,хотя посылки обычно небольшие(в 1000евро и вес 31кг в месяц,точно укладываюсь) теперь вопрос как таможня может доказать компартию?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

теперь вопрос как таможня может доказать компартию?

я сталкивался, но не со спортпитом.
Уже где то описывал свой случай. Ещё раз:

Работал в небольшом ООО, постоянно заказывали шариковые ручки из Италии большими партиями (миллионы шт, палетами), грузовой компанией, с растаможкой. Нужно было срочно заказать пару тысяч ручек к новому году, обычным методом не успевали, пришлось заказывать на частное лицо (на меня) 2000 ручек - 20 мелких коробок упакованы в одну большую, вес 20 кг примерно, EMS.
Посылка пришла с ТУ, приехал на таможню (Варшавка, Москва), сказал, что ручки для себя заказал. Таможенник долго с прищуром смотрел на меня, спрашивал, зачем мне столько - "Друзьям подарю", "-Где работаешь?".....тут я лохонулся и назвал контору. Тот недолго думая полез в инет, нашёл наш сайт, увидел, что мы эти ручки продаём (на коробке тот же лого) - сказал "ну всё с тобой понятно", привязал коммерческую партию, пришлось писать заявление на растаможу и чё то там ещ, я уж не помню, давно дело было.
Суть в том, что всё там СУБЪЕКТИВНО, на хитрый взгляд таможенника, они там, поверь - не пальцем деланые, и скока я там на Варшавке проторчал - очень много людей доказывали, что они не верблюды. некоторые доказывали, а некоторых раскалывали, как и меня.

воооооот smile.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Фу! Алчный падонаГ bb.gif smile.gif
З.Ы. за Пицод помогу happy.gif

Да не то слово, адский я негодяй smile.gif)))

гривен? thumbup.gif

Фунтов стерлингов smile.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

и скока я там на Варшавке проторчал - очень много людей доказывали, что они не верблюды

у нас город меньше,рано или поздно всеравно всплывет... с инспекторами и ОБКНщиками нормально общаюсь,они знают в каком зале я занимаюсь... я вот думаю,если всетаки предъявят компартию,как ее таможить?суммы то смешные... или будут тупо отправлять без госрегов?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Off... Со спортпитом все понятно. А как с бб.кома можно шмотки заказать? Они их только в США шиплят. Или кто-нибуть может подсказать хороший сайт с шмутьем для билдеров? Из сайтов, что в первом посте, только на бб.коме нормальная продукция...

Сообщение изменено: Bund (27 апреля 2011 - 11:20)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

созрел вопрос про компартию,у кого нибудь на практике было?ситуация такая... примерно раз в месяц хожу на таможню тушенку показывать,поначалу делали экспертизу,потом стали сразу выпускать (т.к. репутация положительная), последнее время таможенник говорит, что это компартией попахивает,хотя посылки обычно небольшие(в 1000евро и вес 31кг в месяц,точно укладываюсь) теперь вопрос как таможня может доказать компартию?

Заказывай половину на другой shipping address (желательно, чтобы фамилия и адрес были другими). Например, на тёщу, сестру и т.д.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Bund, мне с бб.кома пришли майки

Кста, есть еще prozis.com

Сообщение изменено: Tommy_S (27 апреля 2011 - 12:45)

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
как быстро прозис приходят заказы? какой у них способ доставки?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
За 4-6 дня доходят до Москвы. EMS

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
а доставка дешевле ББ ком?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Заказывай половину на другой shipping address (желательно, чтобы фамилия и адрес были другими). Например, на тёщу, сестру и т.д

я уже думал так сделать,но при первом ТУ родственники пошлют меня подальше tomato.gif я бы впринципе согласен пошлину заплатить в крайнем случае,но мне кажется,что при компартии госреги потребуют или еще чегонибудь... знать бы наверняка...

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
прозис откуда высылают? и как у них с ТУ при заказе кг на 8?

Сообщение изменено: Juvefan (27 апреля 2011 - 03:32)

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Цитата(Pika @ 26.4.2011, 21:41)
В странах ес, я думаю никаких проблем быть не может

заказывал в Финляндию 6 банок Animal Pak-a одной посылкой с ББ кома, так человеку пришлось ехать из Ванты (живет там) в Хельсинки на таможенный терминал где-то в аэропорту, стоять очередь и там еще объяснять, что все это для себя а не на продажу + 20 Евро платить еще за что-то там......
в каждой стране свои правила ввоза

Ясн, просто читал фоурм tsk.ru, там дофига товарищей предлагает сои услуги на вввоз в страну различного рода товаров, мимо таможни через эстонию и финку. Пишут мол, что нет проблем с ком партиями.
Видимо обман.

Цитата(ironmine @ 27.4.2011, 11:52)
Заказывай половину на другой shipping address (желательно, чтобы фамилия и адрес были другими). Например, на тёщу, сестру и т.д

я уже думал так сделать,но при первом ТУ родственники пошлют меня подальше я бы впринципе согласен пошлину заплатить в крайнем случае,но мне кажется,что при компартии госреги потребуют или еще чегонибудь... знать бы наверняка...

Да если, компартия нужны госреги и сампидем, там конечно все делается через передоверку на таможенного брокера, но увы их стоймость их услуги перебьют весь профит онлайн шопинга

Сообщение изменено: Pika (27 апреля 2011 - 04:23)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

прозис откуда высылают? и как у них с ТУ при заказе кг на 8?

Из Португалии. Думаю, как повезет, как и в случае с бб.ком. У меня например, посылку из одной банки протеина задержали. Никаких уведомлений не присылали.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
почему на прозисе не написан состав продукта? тот же протеин!

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Juvefan
почему на прозисе не написан состав продукта? тот же протеин!

Всё там написано....

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Bund, мне с бб.кома пришли майки

Кста, есть еще prozis.com

Если приходили, то гуд. Буду тогда заказывать...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Уважаемая Safran,можно спросить Ваше мнение насчет компартиии?

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

мимо таможни через эстонию и финку

если в финку или эстонию И мимо нашей, то скорее всего возможно (мелкими партиями туда, потом ВСЁ сюда разом)
а вот если много мимо финской.......... вот тут я очень сомневаюсь

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Тут кто нибудь заказывал с ВВ доставкой DHL mail ?

Месяц жду .

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
record
в русской версии многого состав не написан. в английской есть

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Тут кто нибудь заказывал с ВВ доставкой DHL mail ?

Месяц жду .

Все заказывали, по другому у них нельзя.
У меня одна посылка дошла за 42 дня (со дня заказа), вторую еще не получил. СПБ

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Pika

censored.gif !!! Ты как нибудь отслеживал заказ ? У меня на мыле но не обновлялась с 4 аперля.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Цитата
если не хочешь проблем с таможней,заказывай с бб чтоб доставка не больше 8$ или с ахерба заказывай

http://www.bodybuild...px/anarchy.html Заказывать не стоит? Доставка: 8.45. Хорошая вещь, на iherb увы нет...

Заказывай! Я и имел в виду эту сумму - $8.45 за доставку. Следующая по стоимости доставка ($13.72) уже чревата риском получения ТУ.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

суммы то смешные... или будут тупо отправлять без госрегов?

Я на днях с официалами по спортпиту разговаривал из москвы. Как то они умудряются без госрегов завозить, но я так понял, что это величайший геморой. Если они возят спорт пит контейнерами и для них это очень дорого, то с коробкой в 30 кг, думаю, будет совсем не рентабельно.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

то с коробкой в 30 кг, думаю, будет совсем не рентабельно.

еслиб 30кг biggrin.gif я уж и так по мелочи стараюсь брать...

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
3 литра, сходи на почту (как вариант). Возможно она у них уже лежит, прсото забыли уведомить.

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Пытаюсь с пьюрбулк заказать, слева написано, что доставка 13 баксов.
No rates
United States Postal Service
$13.95 Priority
А внизу, где общая стоимость, написано доставка 41 доллар sad.gif
Может по умолчанию к нам 41 баксов минимум доставка?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Маврик, все правильно. 13.95 - Small Box, 45.50 USD - Medium Box. У всех в килограммах измеряется.

Сообщение изменено: Tommy_S (28 апреля 2011 - 09:49)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых