Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 23 января 2012 - 08:00
А подскажите по поводу моего предыдущего вопроса, что будет если я продолжу заниматься как раньше? Пузо уйдет? Или мне в этом вопросе вообще только аэробные помогут? Просто хочу понять, если работать как щас, будут расти мышцы и пузо медленно уходить? А если аэробные то буду весь уменьшаться и пузо быстрее уходить? Я правильно понял?
Сообщение изменено: Алешенька (23 января 2012 - 08:00)
Отправлено 23 января 2012 - 08:12
никто за тебя это не скажет!Пузо уйдет?
если прога силовая и ты собрался худеть, прогресса будет немного и там и там... как гриться сьесть и сесть непалучитцца!... выбирай что для тебя важнее, силовые и масса (не факт что чисто мышечная) или похудение (сушкой это называть смешно!)...
может при соответствующей диете и интенсивных аэробных и будет... но прироста силовых не жди!А если аэробные то буду весь уменьшаться и пузо быстрее уходить?
Отправлено 25 января 2012 - 07:41
Давай пойдем простым путем и не будем проводить лекции о том как деляться угли. А просто перечислим продукты которые тебе нужны для выбраных тобой целей.как узнать в какиех продуктах какие углеводы? может софт есть? например вводишь "фасоль запечёная с овощами" и тебе в ответ: сложные или простые и вдобавок кол-во жбу
Овощи: Ккал - Белки - Жиры - Углеводы
Огурцы 13-0,6-сл-1,8
Капуста 25-2-сл-4,3
Помидоры 12-0,9-сл-4,4
Крупы:
Гречка 335-12,1-2,9-67
Овсянка 305-11-6,2-50
Рис 322-7,2-1,8-71
Молочные продукты:
Кефир не жирный 30-3-сл-3,8
Творог не жирный 88-16-0,6-1,6
Мясо и яйца:
Говядина не жирная 168-20,2-7-сл
Курятина (филе) 150-25-6-сл
Яйца 152-13,3-11,9-0,7
Белок одного яйца 17-3,6-сл-0,3
Вот из этого и строй свой рацион. А все остальные продукты, будь то варенье, шоколад, мучные изделия, фрукты и соки, спиртное - следует исключить.
Сообщение изменено: Milik (25 января 2012 - 07:45)
Отправлено 25 января 2012 - 08:13
ты представляешь сколько надо съесть витаминов что бы его заработать ????А может ли быть гипервитаминоз от
а еще бы , что бы тут же писалось сколько в твоей ложке этого помещается ( что бы знать сколько ложек есть ), тут же считало сколько съедено за день, расчитывало твои затраты, и необходимость в питательных веществах, а еще желательно что бы дружило с холодильником и плитой и готовило, пока ты занят более важным.как узнать в какиех продуктах какие углеводы? может софт есть? например вводишь "фасоль запечённая с овощами" и тебе в ответ: сложные или простые и вдобавок кол-во жбу
...Блин, ни у кого точно нет такой ссылки ????? тоже хочу такую !!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх