Кто что скажет по Болденону соло, по 800. есть влияние на либидо ? хочется курс без теста, без воды ....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 09 июня 2013 - 04:50

Первый курс был метан соло, года полтора назад, затем был перерыв полгода без тренировок, сейчас почти год как продолжаю заниматься.
ПКТ не было. Собственно, задумываюсь о втором курсе, в идеале тоже орально, но без ароматизации, винстрол может? Туринобол?
Ну и было бы неплохо, если бы кто дал совет по ПКТ и анализам, которые неплохо было бы сдать перед курсом, печень проверить или еще что-то.
25 лет, рост 185, вес 92.
Дайте совет, пожалуйста.
Отправлено 10 июня 2013 - 01:26

А как далеко можно продвинуться(или скорее постоянно прогрессировать) на оральных препах? Допустим если медленно, но верно)
А то приятель интересуется фармой(ну ему рассказал), а вот чет ставиться совсем не хочет.
Закинет оралку, потом И ставиться начнёт, это вопрос времени....если серьёзно настроен конечно.
Отправлено 10 июня 2013 - 05:52

А как далеко можно продвинуться(или скорее постоянно прогрессировать) на оральных препах? Допустим если медленно, но верно)
А то приятель интересуется фармой(ну ему рассказал), а вот чет ставиться совсем не хочет.
Женщины могут продвинуться весьма далеко, а вот мужчины...Рано или поздно он столкнется с необходимостью увеличивать дозировки или миксовать препараты для дальнейшего продвижения, что с таблетированными формами слабо совместимо.
Отправлено 10 июня 2013 - 07:44

без масла не обойтись.так что не хочет ставить инжекты пусть и не начинает химичится.неженка мля иголок боится
Отправлено 10 июня 2013 - 10:18

Да без масла-то не обойтись, да и вечно табы жрать вредно может быть(а для кого-то и совсем вредно). Просто интересно стало, далеко ли уедешь на табах) Вон раньше чуть ли не одна меташка была, жрали кто как хотел его и занимались))
Ну я-то его подготавливаю, говорю ниче сложного, воткнул ввёл и всё) если боишься можешь за 100р ко врачу ходить ставить)) Тем более говорю препы многие можно совсем редко ставить.
А может и правда со временем осознает. Я в начале тоже, сначала думал пачку метана скушаю, а потом замучу курс из метана-стана, а потом еще курс на оксане, а потом еще что-то придумаю из табов. В итоге на второй курс уже масло поставил заместо всей мути, что я напридумывал для себя в начале.
Отправлено 10 июня 2013 - 02:24

ок, просто бытует мнение, что со стеройдов имунка хуже работает+ вини и проп на меня действуют как энергетик (на сердце не перегруз ли будет?)
ты ведь писал что простуда) я лупил и дальше курсил когда хронический бронхит был даж чутка антибиотиков лупил, ниче вылечился пошел в зал , пару тренек тяжковато потом как новенький
нагрузка на сердце если ты неделю по литре водки жахать буш)
Отправлено 10 июня 2013 - 02:43

ты ведь писал что простуда) я лупил и дальше курсил когда хронический бронхит был даж чутка антибиотиков лупил, ниче вылечился пошел в зал , пару тренек тяжковато потом как новенькийнагрузка на сердце если ты неделю по литре водки жахать буш)
я в декабре заболел. сидел на дэке сусте и метане. заболел в четверг, купил всякой там хрени фармацитрон, капли, арбидол, амизон. въебал все(метан перестал пить). в пятницу тренировку пропустил. пролежался за субботу воскресенье пришел в норму. короче пропустил не неделю одну лишь тренировку. главное сразу все въебать(лекарства).
Отправлено 10 июня 2013 - 03:33

на энатате и деке я бы и не задавал это вопрос, так как препы долго действия(долго включаются), а проп и вини короткого, они быстро включаются
в любом случае вопрос задал, ответ получил, за что спасибо!
ну я думаю гормональная яма при отмене Аас тебе точно не нужна да еще и на фоне простуды
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых