Весь день клевать микроскопические дозы гречи с курогрудкой, чтобы единократно упороться сметаной, не вылезая за целевой БЖУ)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:08

Всё. Итого Углей 44 грамма. Белка 122 грамма. Жира 57 грамм. Каллорий 1184. И так плюс минус каждый день.
Из напитков только вода ? Соки , молоко , кефир , квас , морс - отсутствуют ? Сыр , масло , орехи ?
Сообщение изменено: Stas R (28 февраля 2018 - 06:20)
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:23

Весь день клевать микроскопические дозы гречи с курогрудкой, чтобы единократно упороться сметаной, не вылезая за целевой БЖУ)))
Почему упороться? Это же не торт. Ничего там криминального нет. 2,9 углей. 2,1 белка, и 12 жира. Калорий 128. Не вижу тут ничего страшного. Тем более обычно ем 10%. Там КБЖУ ещё меньше. Просто на момент похода в магазин 10% сметаны не было. А порции такие маленькие не из-за сметаны, а они всегда такие.
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:25

нда...как хорошо что мне не приходится так считать..122 41 57....это праздник математики какой то...
Так я же это не вручную всё считаю. Это происходит автоматически в приложении на смарте. Я просто записываю то что съел, а программа считает. Ничего сложного. Быстро и удобно.
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:26

ну завтра меньше поешьте..компенсируйте сегодняшний день..делов то..Почему упороться? Это же не торт. Ничего там криминального нет. 2,9 углей. 2,1 белка, и 12 жира. Калорий 128. Не вижу тут ничего страшного. Тем более обычно ем 10%. Там КБЖУ ещё меньше. Просто на момент похода в магазин 10% сметаны не было. А порции такие маленькие не из-за сметаны, а они всегда такие.
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:27

Забыл , это совмещается с тренировками ? Если да , то вкратце какими?Почему упороться? Это же не торт. Ничего там криминального нет. 2,9 углей. 2,1 белка, и 12 жира. Калорий 128. Не вижу тут ничего страшного. Тем более обычно ем 10%. Там КБЖУ ещё меньше. Просто на момент похода в магазин 10% сметаны не было. А порции такие маленькие не из-за сметаны, а они всегда такие.
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:28

по мне слишком много заморочек..Так я же это не вручную всё считаю. Это происходит автоматически в приложении на смарте. Я просто записываю то что съел, а программа считает. Ничего сложного. Быстро и удобно.
вообще не вижу проблем похудеть...проблема не пожечь при похудении много мышц вот это да..
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:37

ну завтра меньше поешьте..компенсируйте сегодняшний день..делов то..
Вы о чём? Тролите что ли? Зачем?
по мне слишком много заморочек..
Ну я уже привык. Для меня не сложно.
проблема не пожечь при похудении много мышц вот это да..
Ну тут мне проще. Мне жечь нечего. 27.2% мышц. Если верить весам.
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:59

Отправлено 28 февраля 2018 - 07:16

Так что тут одним других не понять - НИКОГДА!)
Я присоединяюсь к людям на форуме с обменом 23)
Не мало я уже писал про свой обмен, (хотя он у меня результатами анализов подтверждается и наблюдениями)
Но, так и не менее, я результата достигал, держал калорийность около 1500 калорий, плюс почти каждый день силовые, и 10-15 км ходьбы. Завидую тем, кто добивается того же самого кушая 2000+, и делая кардио в пять раз меньше, и не любою когда они мне пытаются что-то доказать, что это легко!... вам легко с вашим обменом, а мне пзц как нет..)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 28 февраля 2018 - 07:19

Half,так я про то что какие то граммульки жирной сметаны не внесут существенного перебоя в процессе похудения
Да, я знаю. Я же выше писал, что тоже не вижу нечего страшного в этой сметане.
Вот как мне писали.
А вот что я ответил.
Почему упороться? Это же не торт. Ничего там криминального нет. 2,9 углей. 2,1 белка, и 12 жира. Калорий 128. Не вижу тут ничего страшного. Тем более обычно ем 10%. Там КБЖУ ещё меньше. Просто на момент похода в магазин 10% сметаны не было. А порции такие маленькие не из-за сметаны, а они всегда такие.
Так что я полностью с вами солидарен. Ничего страшного в сметане нет.
Сообщение изменено: Half (28 февраля 2018 - 07:26)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)