Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 марта 2016 - 12:22
не исключено
или иглу не под тем углом ставил ... или не в то место пошла ...
с обычными курсами инъекций и не фарм препаратов часто случаются такие вещи у людей
Ничего себе - Цацулин и по иньекциям спец!
Кстати, что думаешь по его рассуждениям о гейнерах, где он говорит о важности гликемического индекса?
Отправлено 07 марта 2016 - 01:50
Все логично. У эмраера голова это примерно жопа
а я думал, где я его видел, https://vk.com/wall-..._-1153199_12579
Сообщение изменено: Апостол (07 марта 2016 - 01:57)
Отправлено 07 марта 2016 - 02:17
тело рекламщика трусов)Седня по Пятнице Трою повторяли
С моих почти 42 лет /с т.зрения/ бред питт в трое намного круче и интереснее по телу чем означенные)) имхо
При всем к ним уважении
Там есть просто спортивное тело, то чем восторгались греч. скульпторы а не банка в хз скока см.
Чуть дельт,пресс и сиси,венка на бицопсе...отсутствие спины
Вот те и образ
Отправлено 07 марта 2016 - 02:53
Ну не нравятся мне фигуры качков, што поделать, считаю перебором и не нужным, но это сугубо моё личное мнение, подчеркну.
Даже объясню - не естественные формы. Но опять таки, это имха, я уважаю людей не за их см.))
А сеньор на фото оч.хорош, молодец
Отправлено 07 марта 2016 - 03:01
Седня по Пятнице Трою повторяли
С моих почти 42 лет /с т.зрения/ бред питт в трое намного круче и интереснее по телу чем означенные)) имхо
При всем к ним уважении
Там есть просто спортивное тело, то чем восторгались греч. скульпторы а не банка в хз скока см.
тело рекламщика трусов)
Чуть дельт,пресс и сиси,венка на бицопсе...отсутствие спины
Вот те и образ
Ага все верно
От качков с их банками уже тошнит
Хотя лет до 20 мне тоже нравилось
Итак. Сегодня накануне праздника женского дня, который мы уже отмечаем третий день)))
товарищ офицер, шериф Рихад Сити, господин Фельдфебель наебнул стопку водки и был предельно откровенен.
Оказалось, что Фельдфебелю нравятся тела рекламщиков трусов.
Я хотел пропустить эти слова мимо ушей и забыть как страшный сон)
Но Фельдфебель на этом не закончил. И продолжил развивать свою мысль.
Оказалось, что Фельдфебель любит рекламщиков трусов ровно в три раза сильнее, чем своих друзей, авторитетов Рихад Бара и просто пиздатых пацанов, господина Игорька, продюссера Рихад ФМ, господина Рябухина, лифтера, тренера бикинисток и тренера самого Эмраера, а так же господина Витька- фашиста. Отличного рельефного качка из Гамбурга, с секущимися дельтами и огромными банками, который к тому же нихуя не фашист, а русский разведчик в тылу врага.
Простая математика. Если Фельфебель любит рекламщиков трусов в три раза сильнее, чем этих достойных ребят вместе взятых, то каждого по отдельности, он любит в 9 раз меньше, чем рекламщиков трусов в целом, и Брэда Пита, в частности.
Если сказать, что я огорчен, это ничего не сказать.
Ладно я, ладно Витек фашист, нас реально не за что любить.
Но Саша Рябухин. В чем он виноват. У него и банки не самые большие. и качков он тоже недолюбливает. Он лифтер и наркоман. Нормальный человек.
Делает становую, жим и присед и готовит бикинисток на соревнования.
Как можно к такому человеку так плохо относиться? А тем более, в ровно 9 раз хуже, чем к какому то рекламщику трусов.
Какие достижения у рекламщика трусов?
Да никаких. У него даже трусы не свои.
А у Саши жим 200. А у этих ребят, которых Фельдфебель не любит в 9 раз сильнее, чем этого дрища Бреда пита, господина игорька, господина Рябухина, господина Витька-фашиста, если их всех вместе собрать, да сложить их жим, то выяснится, что жмут они пол тонны на троих. Пол тонны Карл. От груди. Лежа. Не напрягаясь, блядь. На несколько разов.
И как можно сравнивать такие достижения с какими то трусами?(((((
Тем более с рекламщиками трусов((((((
Реально огорчил Фельдфебель.
Не пиши здесь более(с)
))))))))
Отправлено 07 марта 2016 - 03:22
Там такая статУя, похоже, одна единственная, по мясу... И мне, кстати, нравится. Мощь )
Добавлено: эт я про Геракла. Соло, так сказать...
П.С.
Да я имел тело рекламщика трусов ещё когда это не было мейнстримом!
(2012г, 3 месяца отдых от витаминок и тренировок, дома только отжимался)
Сообщение изменено: ryabuji (07 марта 2016 - 03:23)
Отправлено 07 марта 2016 - 03:35
Прими горькую правду, друг.
Я бы тебя уважал как брэда , ну почти,
но пойми
Меня смущает ваше трио с рябухиным и емраером в жиме
Неее.., вес в полтонны я одобряю,
смущают нюансы,
на троих жмете и прочая лориенская хрень . это друг как??? Пирожком?(((
Лучше б 3 камбоджийских детишек усыновили.
Рябухину можно с Зимбабве мальчугана, один хрен учить лехше чем емраера фокусам
Отправлено 07 марта 2016 - 03:45
Правильно в этой теме говорить :Ну прям уж как экватор...
2012-09-14-268 - 2.jpg
- Ебаный экватор.
Тогда солидно и близко к оригиналу.
Отправлено 07 марта 2016 - 03:49
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх