х.з. чего в нем хорошего?
Ну, оно как минимум нестандартное.
Уже в этом ценность - в небелосолдатиковости )
Первая треня приняла такой вид: Присед 40x30Наклонный жим лежа 30x30Сгибания ног, плиток 3x30Тяга к груди, плиток 3x30Брусья 0x15-18Тяга нижнего блока, плиток 3x30Становая 40x30ПШНБ 15x30Подъемы на носки 6x30Жим штанги стоя 15x30Гиперэкстензии 45° с весом у груди 0x30Локауты в Смите сидя с переходом в шраг 30x?Разведения гант. в наклоне 1.25x30Разгибания на трицепс, плиток 3x30Разведения стоя до 45° выше плечей 1.25x30Сведения в pec-deck 1x30Iron Woody (дома), фунты 94x30r, 94x30l
Если снять кино про Рихада, то Золотой Рихад обеспечен настолько же неотвратимо, насколько работает сам Преднакоп )
То есть это уже практически часть реала, факт.
мля поругался с женой и выпалил "твое мнение гавно, а гавно это мнение мозга!" и сцуко такой дикий ржач напал, от её взгляда, аж до хрипоты))))... подумываю сделать футболку с иплом Маэстры на груди и с основными постулатами преднакопа сзади, летом выепываться ходить)
Борат вообще про наш бар )
Эмраер накачался как Грег Ковач. Примерно.
Занятный трололо фильм) Жестокий троллинг американцев, а не гастеров скорее. Мне еще вкатывает шоу, где был выложен дополнительный материал который не вошел в сам фильм.
С 11 минуты менс физик на футболе ![]()
https://youtu.be/v6U...b0m3toG_6&t=662
Оценка и приятие чужого субъективного творчества - очень субъективная тема ))))Znatok Ne,
мля, посмотрел вчера это кино.
х.з. чего в нем хорошего?
но адово ржал когда его кент расхерячил чужой корвет.
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 марта 2016 - 11:33)
_Emraer_
Чёт я мутирую))) мясо внутри мышцы преднакопилось))) Сейчас ставил пропик - а игла не вошла, согнулась
И это несмотря на то, что вчера на массаже был. Ребята сказали "станешь ещё больше - не сможем с тобой справляться".
ПС: Игорёк, ты извини - это я наверно у тебя спёр, а не Витёк.
Сообщение изменено: Emraer (06 марта 2016 - 11:32)
Чёт я мутирую))) мясо внутри мышцы преднакопилось))) Сейчас ставил пропик - а игла не вошла, согнулась
И это несмотря на то, что вчера на массаже был. Ребята сказали "станешь ещё больше - не сможем с тобой справляться".
ПС: Игорёк, ты извини - это я наверно у тебя спёр, а не Витёк.
_Emraer_
колол в тоже место?
Да черт его знает, я ж не рисую крестик, куда поставил в прошлый раз) Думаешь в шишку попал? Непохоже было по ощущениям, мышца равномерно плотная.
П.с. верни мое мясо, негодяй((((
Это реал и мордор((( Они суровы. Когда у меня курс закончится, а у тебя начнется, можешь попытаться отобрать.
Седня по Пятнице Трою повторялиИмраер не хочет понять,что качалка для таких,как Игорек,Рябухин,Виктормск(Рампейджа не пишу,он красава,но не огромный)
Остальным надо искать себя в лифтинге,кроссфите,гирях,всяких армлифтингах и пр
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 марта 2016 - 12:28)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых