милфхантер точка ком
на всех хантеров не существует столько милф.
Цитаты Стэтхема ещё надо.
Для Рихада это не авторитет. Нужны цитаты Путина.
жизнь вообще довольно дерьмовая штука, но кто не рискует тот не пьет шампанского. Если ты слаб и знаешь это - сиди крепостным и работай на лендлорда
я где-то читал статью, что якобы средневековый махровый аристократ отличался от холопа готовностью умереть и бесстрашием перед опасностью.
однозначно. это доказывается как очень разным влиянием в разных экономических фармациях, так и в одной в разные периоды. когда мобстеры нужны власти, то растут как грибы. а как без них можно обойтись - резко становятся незаметными и скромными.Собственно, даже проженный уркаган и вор в законе является частью общества, так как существует в экосистеме общества.
общество само для себя обузаобуза для общества , иждивенец
да иди ты в жопу)))брешешь блядь ! Через телефон чувствую
чего там может натворить Емро антиобщественного? Жрет он еду, купленную в магазе за валюту, имеющие хождение. На жопу напяливает шмотье аналогичного происхождения . То есть в экономической жизни участвует в меру сил. Детей нет - так и это сейчас в тренде. Потому и налога "на яйца" нет, ибо похер. Чего еще там "анти" есть?Налоги скрывает со сдачи квартиры или торговли своими безделушками? Так затраты на поимку таких "антиобщественников" больше, чем урон от них. Оказался бы в СССР в хрущевские времена, тут же побежал бы дворником числиться, чтобы за тунеяндство не отъехать на пятерку. А сейчас - под ногами не мешается государству, ну и пусть его, пускай себя хоть марсианином воображает.
Я и не заявлял, будто творю антиобщественные дела. Я по натуре не социален, в этом смысле.
я где-то читал статью, что якобы средневековый махровый аристократ отличался от холопа готовностью умереть и бесстрашием перед опасностью.
ну так он аристократ за счет чего был? за счет военной службы для короля. вся эта аристократия происходила из военных.
Сообщение изменено: swistl (29 июня 2022 - 09:45)
Эти прозаики, все время мешают лирикам.
Реал, как есть. Без бумажек(с)
Прозаики - это неудавшиеся лирики. З- Зависть.
общество само для себя обуза
да иди ты в жопу)))
Я и не заявлял, будто творю антиобщественные дела. Я по натуре не социален, в этом смысле.
Это незывается не антисоциальность, а асоциальность. Не противопоставление себя обществу, а непроявление себя в обществе. Антисоциалисты совершают действия с противоположным знаком по отношению к общественным процессам. Все за мир - они за войну, все строят - они разрушают.
Асоциалы просто не вступают в реакцию с общественными процессами. Происходит что-либо, не происходит - они живут параллельной жизнью. Как молекулы благородных газов в составе воздуха.
Я за метиламин, но на этот вариант шансов мало- у меня.
из метиламина Креатина моногидрат получают. Ты хочешь накачать Рихада по белосолдатиковой рыготне? Не ожидал от тебя такого.
Хотя нет. Креатин из псевдоэфедрина получают.
Но я твой ход рассуждений понял. )))
lowlife-77,
Ну да. Вот приходит аристокоат к холопу и говорит:
Я ебашу как ты, мясо никуя не вижу в еде своей, бухаю мало, баб не ябу весь боеать в трудах, оборва и обоссан аки свин... вот только два отличия: безумие и отвага
Ну так риск оплачивается по повышенному тарифу. Землю пахать любая скотина сгодится, а готовность умереть за Короля и державу - признак благородного господина.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых