Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 марта 2016 - 03:22
Руст, ты напомнил мне частичку реала. Как то давно я ходил в один прикольный клуб в москве. Пил пиво. оставляешь кружку на стойке и идешь днлать полный высс. Приходишь. А кружки нет. это повторялось несколько раз. и я решил этот урегулировать. я просто взял бокал с пивом, вылил его нахуй в сортир, сделал полный высс в бокал. Вернулся и поставил бокал на стойку. И отошел. И наблюдал. Кто же спиздит и отопьет пивка)) Это был жесткий троллинг)))
Та же хуйня случилась в Баку с бабушкиными тапочками, когда пиздюк начал дельты качать
Отправлено 06 марта 2016 - 05:25
Ловлю себя на том, что люди не из Бара всё чаще кажутся мне унылыми недоумками. Почти все, с кем общаюсь.
базара нема..но тебе стоит пообщаться с музыкантами, там не хуже ))
П
Я когда-то встречался с румынкой.
а теперь у моя жена вагинай как старый рукав (с) Борат
Отправлено 06 марта 2016 - 09:46
Частичные восстановительные приседания blue+gray+red+6kg@30
Наклонные отжимания на гантелях blue+gray+red@15 (14 неделю назад) - в последних повторах пауза внизу на 1-4 сек.
Тяга жгута от двери на уровне после ванной blue@20
Брусья частичные локауты в кресле 0x20
Вес 56.4->56.2кг, талия 64.9->64.8см. Рекомпоз идет своим чередом. Тягу жгута поделал с максимальным сокращением (без поворота корпуса) и с секундной задержкой, с плавным отпусканием, отводом плеча вперед и максимальным растяжением ширы. Без отказа, близость к отказу без изменения формы движения будет в зале. К реальной работе готов.
Отправлено 06 марта 2016 - 11:11
Навскидку единственный упр который с завышенным весом - подтягивания. Трудно доводить усилием целевых мышц до верха грудных, и также трудно удерживаться в позиции макс сокращения. По логике мне нужно пока оставить тягу верхнего блока - там с посильным весом можно и до верха груди доводить, и удерживать. Хват - до того как края перекладины начинают вниз загибаться. Для меня это чуть-чуть шире плеч. Когда смогу с такой техникой 5 раз вес тела - смогу перейти на подтягивания.
Отправлено 06 марта 2016 - 11:42
Присед 40x30
Наклонный жим лежа 30x30
Сгибания ног, плиток 3x30
Тяга к груди, плиток 3x30
Брусья 0x15-18
Тяга нижнего блока, плиток 3x30
Становая 40x30
ПШНБ 15x30
Подъемы на носки 6x30
Жим штанги стоя 15x30
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 0x30
Локауты в Смите сидя с переходом в шраг 30x?
Разведения гант. в наклоне 1.25x30
Разгибания на трицепс, плиток 3x30
Разведения стоя до 45° выше плечей 1.25x30
Сведения в pec-deck 1x30
Iron Woody (дома), фунты 94x30r, 94x30l
Отправлено 06 марта 2016 - 11:48
Форму стараемся держать одной - последний повтор как первый. Максимальная тяжесть и/или искажение техники последнего такого повтора - сет заканчивается.
Отправлено 06 марта 2016 - 11:50
Присед 40x30 Наклонный жим лежа 30x30 Сгибания ног, плиток 3x30 Тяга к груди, плиток 3x30 Брусья 0x15-18 Тяга нижнего блока, плиток 3x30 Становая 40x30 ПШНБ 15x30 Подъемы на носки 6x30 Жим штанги стоя 15x30 Гиперэкстензии 45° с весом у груди 0x30 Локауты в Смите сидя с переходом в шраг 30x? Разведения гант. в наклоне 1.25x30 Разгибания на трицепс, плиток 3x30 Разведения стоя до 45° выше плечей 1.25x30 Сведения в pec-deck 1x30 Iron Woody (дома), фунты 94x30r, 94x30l
на бикини готовишься?
Отправлено 06 марта 2016 - 12:54
Грег Наколс вчера сослался на статью какого-то парня, который решил месяц продержаться на диете актера и спортсмена Дуэйна "Скалы" Джонсона.
Последний не так давно написал в соцсетях что якобы в последний раз сладости ел в 1989 г.
Что представляет собой диета чемпиона? 5000ккал чтобы поддерживать свою форму, дохерища белка (500+гр), основу которого составляет богатая белком треска (примерно 1кг в день). Остальной белок и калораж обеспечивают яйца, мясо, курка, овощи и картофель, в общем примерно 4.5кг жрачки в день.
the movie star Dwayne “The Rock” Johnson, in order to maintain his legendary physique, eats more than 5,000 calories a day. The calories, spread over seven meals, include roughly 2.3 pounds of cod, a fish particularly rich in protein. The rest is eggs, steak, chicken, vegetables and potatoes — all told, about 10 pounds of food per day.
Экспериментатор достойно выдержал месяц, потратив на еду $1,262, что делает $42 в день ($18 - треска). Кроме больших трат (что для звезды не проблема), в день полтора часа тратилось на приготовление еды. Чтобы сжечь калории которые пошли бы в жир, в день по примеру Дуэйна час тратился на кардио и полтора часа на силовой тренинг 6 дней в неделю. 1 день - выходной.
To offset the calories, he imitates The Rock and does an hour of cardio and an hour and a half on weights six days a week, with one day of rest.
Результат? Начал с веса 93.4кг, закончил 93.9кг. Но стал значительно суше. Руки стали чуть больше, верх бедер стал больше.
Имхи: эффект новичка с началом реального тренинга, нежели белок. Дуэйн выглядит потрясно, но мегадозы белка ли это? Почему вокруг тысячи людей едящих дохерища белка но не выглядящих так зачетно? Что если отбросим халявный подарок Дуэйна от родителей - его скелет, пропорции, широкоплечесть, где там белок? Где козация? Может просто человек следит чтобы не переесть, "оффсетя калории кардио", как написано выше?
http://fivethirtyeig...e-johnson-diet/
Сообщение изменено: rihad (06 марта 2016 - 12:56)
Отправлено 06 марта 2016 - 01:08
Имхи: эффект новичка с началом реального тренинга, нежели белок. Дуэйн выглядит потрясно, но мегадозы белка ли это? Почему вокруг тысячи людей едящих дохерища белка но не выглядящих так зачетно? Что если отбросим халявный подарок Дуэйна от родителей - его скелет, пропорции, широкоплечесть, где там белок? Где козация? Может просто человек следит чтобы не переесть, "оффсетя калории кардио", как написано выше?
Че-то бомбануло.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх