подиж ты... Илита!
)) а сережечкины методы рабочие реально))
Ладно, спишем что юноша нацепив каску, немного перегрел черепную коробку... а может у него планшет глючит, как у Мурана, что мля совсем не радует... огорчает(... но я надеюсь юноша исправиться, сходит сделает полный высс... восстановительну лепешку съест и перестанет хамить старцам-завсегдатаям!))
да не вопрос, объявляется конкурс на лучшее название, которое соберет больше лайков то и поставлю! ну не Эмраер же я на самом деле...
Апостол, реально огорчаешь(((((
Такое ощущение, что ты в бар редко заходишь и мало знаком с местной лексикой и кастетной тематекой.
Вот отсюда и название новой юморной теме ты дал не правильное.
Какой впезду конкурс на новое название?))))))
Просто оставь первое предложение. А все остальное "мнение мозга" убери.
Коротко и четко.
Литературные бриллианты бара.
И в первом посте убери первое предложение про навоз)))))
Подумай сам, это же звучит оскорбительно ко всем нам, состоявшимся людям и сраным шлюхам, трансам и прочим уважаемым жалким людишкам)
В навозе ссаного угла бара....
Бля, ну пиздец. храм преднакопа назвать навозом и ссаным углом))
Не уважуха чувствуется в такой подаче.
Люди зайдут в тему, не поймут, а настрой сразу будет негативный.
Юмор - это же тонкая тема. Хороший юмор - это сию минутная тема, шутка на злобу дня. Только здесь и сейчас.
Шутка, повторенная дважды уже не шутка.
Подобная тема репостов по большому счету не интересна. Ее смысл только в том, что бы люди, кто в теме, могли бы обратиться к самым эпическим моментам реала преднакопа, и вспомнить былое, еще раз улыбнуться по поводу былых перепетий в баре)
Но в тему могут зайти и другие люди. Кто вообще не в теме. Почитают, может посмеются. Хоть и не поймут большую часть юмора.
но написано просто и смешно. В целом, приятное чтиво даже для постороннего читателя)
Поэтому, я считаю, презентовать тему надо по-иному.
шутки про навоз и ссаные углы - они не доступны посторонним пользователям.
Это надо убрать. И все.
Я только об этом толкую)
Хочется же как лучше. На пользу форуму и всем нам.
Миша, я тебя не огорчил своими замечаниями?)))
Блеать, я бы собрал подборку стихов и выпусков рихад фм.
Но их так много и они так разбросаны по форуму, что реально хер найдешь(((((
Но тема хорошая.
Столько отличных вещей публикуется, видео, фоток, порой просто шедевры литературные)))
Хорошо, когда есть специальный отстойник, где все эти эпические и ебические вещи будут храниться.
Спасибо за тему, Апостол!