право на развод
Интересно, как делили имущество, если делили?
Я думаю, Чингисхан или Атилла стали тем, кем стали, потому что не позволяли ситуации принять такой оборот или были способны ее перевернуть. Противостоять чему-либо на заведомо невыгодных условиях - путь долбоеба
Ты усложняешь. Они не усложняли, просто давили и побеждали. Психотип другой.
Ты усложняешь. Они не усложняли, просто давили и побеждали. Психотип другой.
что достойного в том, чтобы остаться порезанным валяться в луже крови после встречи со шпаной, если была возможность этого избежать?
Если при этом передушил их, а потом умер от кровопотери - скажут "погиб героем". Хоть так, а не деменции, инсульты и катетеры в мочевой пузырь.
Они не усложняли - они обладали нужными талантами, чтобы то, что для тебя и меня является сложным, для них было естественным. Альфач это же редкая особь в популяции. Но их много и не нужно, в отличии от омег. И та и другая не позор и не заслуга - просто так карта легла
Это верно. Однако ты живёшь внутри общества, у которого есть представление о позоре и заслугах, и за позор можно получить шишки, а за заслуги плюшки.
Если при этом передушил их, а потом умер от кровопотери - скажут "погиб героем". Хоть так, а не деменции, инсульты и катетеры в мочевой пузырь.
никого не передушил. полез , порезали, поплевали сверху и ушли. в чем достойнее, чем избежать?
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 июня 2022 - 09:13)
Ты писал выше про риски и что риск берут ради выгоды. Я там тоже не совсем согласен, риски в любом случае стараются уменьшить, а не "хохочут опасности в лицо", ну да ладно.Если при этом передушил их, а потом умер от кровопотери - скажут "погиб героем". Хоть так, а не деменции, инсульты и катетеры в мочевой пузырь.
А вот открой учебник истории. Там про кого? Про тех, кто избежал, или же про тех, кто героически раскатал врагов?
28 героев панфиловцев героически, ценой жизни, остановили туеву хучу фашистских танков. История!
Немцы проходя мимо одним щелчком мизинца раскатали в месиво целый полк этих панфиловцев и даже не заметили, что там кто-то был. Реальность!
Есть разница в том, что было и как это потом описали. Не думаю, что в средние века было иначе...
В Средневековой Франции мужчин судили за импотенцию
Во Франции в 1500-х годах женщины могли обвинить своих мужей в импотенции. Мужу приходилось доказывать обратное при свидетелях в зале суда. Если он терпел неудачу, он мог потребовать судебного разбирательства в Конгрессе и попытаться заняться сексом со своей женой на глазах у экспертов.
история возникновения куколда?
свиная шея в помощь!
сейчас соточку то весишь?
нет(((
Даже с пивом и мясом в течении недели не дотягиваю.
На сухую 94, на мокрую 96кг.
Кстати в этом диапазоне последние лет 7.
Вес тотже, меняется только соотношения мяса и жЫра, как в теле так и в приеме пищи.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 июня 2022 - 11:01)
Не, ну невооруженным и неумеющим оьращаться с оружием конечно тупо лезть.никого не передушил. полез , порезали, поплевали сверху и ушли. в чем достойнее, чем избежать?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых