quote name="muglan" post="1057571590" timestamp="1457158660"]Сеньор, как истинный джентельмен, вытер ноги об обоссанную тряпку перед входом и вошёл в бар, глаза ему сразу резануло объявление " Вытирайте руки перед едой!" и вместо полотенца висел на крючке довольный кошак, подвешенный за ошейник...
- Чо за куйня здесь творится?! - гипертрофорованное чувство справедливости обнажилось до предела, нижняя губа затряслась, а высушенная и мышцатая рука непроизвольно нырнула за пазуху и нащупала верный перочинный нож, которым не раз удавалось отмахаться от злобных гоблинских дворняжек - Я требую объяснений!
- Дык сам хозяин бара и наказал котофеичв, тот ссанул в тапки полным выссом, а бармен их на руки напяливает и тараканов ими глушит только в путь, вон он вьётся ужом около Малашки, мечтая получить два взгляда, да не судьба видать, по Витьку-фашисту сохнет она...
- Малашка, Рихад привет! С наступающим вас! - Сеньор щёлкнул каблуками, как поручик Ржевский, и кивнул головой - А что за ажиотаж нездоровый в баре?
- Да ты не в курсе чтоли? Бой вечера намечается Витёк против Сережечки. Вон они разминаются, в синем углу Стетхем секундирует Витька...
- Они же вроде как в контрах?!
- Да не, все порешали и закопали..
- Кого закопали?
- Не важно. Видишь кальмара они подвесили в 70 кило за щупапальцв и отработавают на нём удары по печени?! Потом фуагра замутят с баварским пивком, уверены в своей победе, да не все так просто, Сережечка в израильской армии прошёл курс Кравмаги...
- Какого Маги?!
- Кровавого, блядь. Все, тихо, началось!...
В центр бара выходит Игорек, постукал пальцами по микрофону и ... Шоу началось!
- Дамы и господа! Рады приветствовать вас в баре "У Рихада", спонсор сегодняшнего вечера масло Рихад-нутришн и маргарин "Залупышка". Представляем бойцов. В синем углу. Витёк-фашист, истинный мариец, характер мордорский, не выдержанный, генетик и ворюга чужого мяса. Красный угол. Сережечка - ученный, доцент, мастер спорта по куколду, а также культурист, что в его случае означает культурный турист.... Бойцы готовы? Начали!...[/quote]
- Слушай, Витек, и запоминай. Двоечку проводишь, потом я выхожу в ринг, поднимаю тебя над головой, ты машешь руками восторженной публике, потом выходит судья, объявляет тебя победителем, вручают тебе пояс чемпиона и конверт с гонораром. Конверт передаешь мне. Ты все запомнил?
- Конверт передаю вам, господин тренер Стетхем.
- Правильно, но сначала проводишь двоечку.
- Что за двоечка, тренер?
- Бля, Витя, какой же ты тупой. Чему я тебя только учил 2 месяца. Объясняю последний раз. Двоечка - это 2 удара. Один удар ногой в коленную чашечку, второй кастетом между глаз. После такого еще никто не вставал. Запомнил?
- Запомнил, тренер. В чашечку и в глаз.
- Бля, Витя, какой же ты тугой. Но уже ничего не изменишь. Иди в ринг. И помни. Двоечка. А конверт мне.
- итак, дорогие друзья, мы продолжаем наш репортаж Радио Рихад ФМ с бойцовской арены Рихад бара, где с минуты на минуту в смертельном поединке сойдутся два бойца. Витя фашист и Сережечка.
Они уже вышли в ринг и я дам краткую информацию по бойцам.
Боец Сережечка очень сухой и высокий. При росте 2 метра он весит всего 70 кг. Но у него длинные руки и ноги и он может резко атаковать с дальней дистанции. Кроме того, Сережечка в детстве занимался дзюдо, поэтому он очень опасен в партере. У него есть 2 коронных приема в борьбе. Он может обвиться вокруг шеи противника своим длинным телом, подобно удаву, и задушить его.
Второй прием связан с необычными физическими качествами Сережечки. Если вы обратили внимание, то у Сережечки просто невероятно огромные яйца. Сразу видно, что это ебака от бога. Но на ринге эти огромные яйца Сережечка использует в неожиданном для соперников плане. Никто еще не смог противостоять этому приему, он каждый раз проводится по разному. Но как только соперник оказывается в партере, Сережечка ложит ему на лицо свои яйца и выигрывает бой удушающим приемом. Сам Сережечка называет свою технику удушения Яйцо анаконды.
Теперь несколько слов о сопернике Сережечки.
Сегодня Сережечке противостоит Витя Фашист.
У Вити нет яиц, поскольку он уже пол года плотно сидит на искусственном тестостероне. Но у Вити огромные мышцы и невероятная стероидная ярость. Больше о Вите мы не знаем ничего. Кроме того, что у него самый лучший тренер всех времен и народов, господин Стетхем.
Витя темная лошадка.
Что еще хочется отметить. Спортсменов отличает отлично развитые мышцы пресса. И у Вити и у Сережечки по 12 кубиков на животе. Они четко прорисованы и свидетельствуют о невероятной физической мощи и боевой подготовке. Разница только в том, что у Сережечки пресс покрыт какой то волосней, а у Витька пресс чисто выбрит. Видимо Витек посещает салоны красоты для геев или у него просто не растут волосы на теле.
И прямо сейчас мы сможем увидеть развязку этого эпического противостояния. длинный дрищь против качка. Натуральный тестостерон против протеина и гормона роста. Волосатый зверь против бритого красавчика.
Бойцы вышли в центр ринга и встретились взглядами.
Если бы на бойцах не были одеты черные очки от знаменитой фирмы Рикардо оптикс, то бой был бы уже закончен мощнейшими нокаутами от одних взглядов. Настолько велика ярость преднакопа.
Итак, гонг. Бой начался.
Бойцы кружат по рингу, накручивая кольцо преднакопа друг перед другом.
Сережечка удивительный боец. Его яйцы свисают ниже колен. Сразу видно, что он готовится к удушающему приему.
Витек играет мышцами, прожимается и демонстрирует обязательные бодибилдерские позы, двойной бицепс, широчайшие спереди, широчайшие сзади, трицепс сбоку, поза максимальной мускулистости.
Должен отметить, что бицепсы Витька просто огромны. А дельты секутся. Вены проходят от груди до самого лобка. Это наводит устрашение на соперника Витька, Сережечку.
Но что происходит?
Бой остановили.
На ринг вызвали уборщиц с тряпками.
А, все понятно. Сережечка сделал полный высс.
На ринге слишком мокро.
Уборщицы убрались и бой продолжается.
Публика негодует.
Но тем временем мы слышим голос Стетхема из тренерского угла ринга команды Витька фашиста.
Стетхем уже сорвал голос. Он скандирует только одно слово. ДВОЕЧКА!!!!
Все, бой закончен. Сережечка лежит на полу. Витя победитель.
Но что происходит. Я вижу замешательство в судейской коллегии. Дождемся решения судей.
Бляха муха. Витек дисквалифицирован за удар ниже пояса.
Он пробил Сережечке по яйцам.
Публика негодует.
Пойду на правах ведущего радио Рихад ФМ в раздевалку к Витьку и узнаю из первых уст, что же произошло.
- Господин Витек, вы сорвали преднакоп. Зачем вы ударили Сережечку по яйцам? Это же против правил.
- Я выполнял установку тренера. Наш план на бой состоял в "двоечке". Один удар по колену, один между глаз.
Я успел ударить только по колену.
Я считаю, что у меня украли победу. Я же не виноват, что у Сережечки яйца до колена.
Пиздец, это был не честный бой. Я всю ногу отбил( посмотрите, какая гемотома... похоже, перелом.... открытый....
Сообщение изменено: Игорек! (05 марта 2016 - 02:14)