Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Новость для Senora..опять гоблины напали на беззащитного медведя ..м

сцуко)гоблины, уже на медведЯ с бензопилой ходют.

Видать поколение ДУУм

Эмро работает в эффективной зоне чётко и ровно, а не криво и косо, и амплитуда там вовсе не 3 см, а вполне нормальная!

Эмро, когда мы кино то увидим, а то погоны то ждуть?

Миниатюры

• 1.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

http://builderbody.r...-lyuboj-apteke/

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сережечка, ты когда в Мордор планируешь?
Маршрут путешествия уже продумал?

Помню, что хотел по югам нашим покуколдить)))

Куда еще?

В Москву само собой. Встретим тебя с Честером.
Сначала по клубам погуляем, потом пезды тебе дадим. Двоечками)))
Или сначала пезды, а потом по клубам)))

По настроению, короче)

Так какие планы?)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Раз в неделю так занимаюсь.
А другой раз - как Ятс.

твой Ятс пистабол порядошный
он снимал кино просто "кишки блев гимарой и кровь"

нелепо было бы с таким названием заниматтся словно баба с тапачками
не правдали?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

В Москву само собой. Встретим тебя с Честером. Сначала по клубам погуляем, потом пезды тебе дадим. Двоечками)))

потом пакуйте его и ценной бандеролью до Челябы.

Будут у Серого красные труселя))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сережечка, ты когда в Мордор планируешь? Маршрут путешествия уже продумал? Помню, что хотел по югам нашим покуколдить))) Куда еще? В Москву само собой. Встретим тебя с Честером. Сначала по клубам погуляем, потом пезды тебе дадим. Двоечками))) Или сначала пезды, а потом по клубам))) По настроению, короче) Так какие планы?)

Привет, Игорь.

Мои планы слишком известны, чтоб я их называл.

Все зависит о того, когда у меня будет назначен куколд  экзамен, где получится найти постдок и когда его начало.

Из маршрутов рассматривается Москва+Питер + Камчатка или Карелия.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Привет, Игорь.

Все зависит о того, когда у меня будет назначен куколд  экзамен, где получится найти постдок и когда его начало.

.... и Челяба!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

.... и Челяба!

На Урале тоже есть где гулять, но пока не планируется

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

На Урале тоже есть где гулять, но пока не планируется

блин, а я хотел тебя в пром зону, а потом на шлакоотвал отвезти.

Потом купания в Тече)Будешь светиться...от положительных эмоций

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Привет, Игорь.

А что с идеей тура преднакопа по черноморскому побережью. Анапа, геленджик, Крым?

Это самый веселый туристический маршрут, на мой вкус.

Но я турист не притязательный.
мне нужно солнце, пляж, пиво, шашлык, велосипед, бары и музыка)))

Пляжный турист)))

Помнится и сам маэстро засветился. Напомню. Был репортаж)))
http://forum.steelfa...entry1057357375

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Космодесантники среди нас

Миниатюры

• 1.jpg

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да Сенье развивается. Литература, Искусство, политика и тд итп.

Это вы с витей-фашистом ограничены.  Пожрал, посрал, покачался, пострелял или помахал мечом

А ты не ешь и не срёшь чтоли? Печалька. Понятное дело! Ну так высрись наконецто и полегчает! А то как не посмотришь на твою аву, ты всё пытаешся посрать! Не печалься, всё наладится, всё будет хорошо, и вава на коленке заживёт и дефачки начнут давать.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А то как не посмотришь на твою аву, ты всё пытаешся посрать!

Витя, ты что стоя срешь как лошадь? Мне  говорили, что качки тупые, но я не думал что настолько, что они во время сранья не догадываются на корточки присесть

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А ты не ешь и не срёшь чтоли? Печалька. Понятное дело! Ну так высрись наконецто и полегчает! А то как не посмотришь на твою аву, ты всё пытаешся посрать! Не печалься, всё наладится, всё будет хорошо, и вава на коленке заживёт и дефачки начнут давать.

Злой ты, Витя, на пропике.

Кстати, как сам ощущаешь? Чувствуешь стероидную ярость?

Дал бы пезды Сережечке, если бы он к тебе подъехал на велосипеде?

Или сжег бы его, как сделал бы это Эмраер)

Любой резкий боксер весом 80 кг завалит этого пережорщика. Главное точный удар в челюсть. Масса не имеет значения. Падали и не такие мешки. главное допрыгнуть до челюсти))

Но и не это главное.

В боевых искусствах главное видуха. Маэстро не даст спездеть. Пару нокаутирующих взглядов из под очков в стиле Брюса Ли укладывают разом двоих гопников-пережорщиков.

Но важно, что бы при этом у тебя был классный пресс, длинный уилкс, и бабушкины тапки в руках. Тапки - круче чем кастеты из рельсовой стали.

Если бы меня стали пиздить тапками, я бы даже связываться не стал. Сразу бы отдал деньги и стартанул как бен джонсон))))

Это реал)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если бы меня стали пиздить тапками, я бы даже связываться не стал. Сразу бы отдал деньги и стартанул как бен джонсон)))) Это реал)

-Кого больше всего боится человек-паук?

-Человека-тапка!

(с)  :D

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну, что родился новый мем?

Тапочки для накачки))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Витя, ты что стоя срешь как лошадь? Мне  говорили, что качки тупые, но я не думал что настолько, что они во время сранья не догадываются на корточки присесть

Серёжа, так ты же тоже качок! Только ты качок неудачник, который прокачался более 10 лет а видуха не намного то и лучше моей в детском возрасте! Ну руки и пресс получше будут и всё.... КачоГ, хуле!  Я как человек, проучившийся в медицинском и посещая факультет психологии, соотвественно разбираясь немного в психологии людей, могу сказать очень простую вещ, у тебя просто подгорает насчёт качков у которых есть результаты. Вот и всё. Зависть, что ты никуя себе не накачал за более 10 лет, а только наебнул себе всё что можно. Накачатся ты хотел, но не вышло, теперь подгорает насчёт других. А у когото получается и они имеют результаты. Я это давно заметил, ибо сижу в этой теме с самого начала! Уже доходит до смешного и до оскарблений на качковсм форуме. Ну смешно, реально же. Ну мне на них покуй. Если ты так не навидишь качков, пауэрлифтеров и считаешь их тупыми и ограничиными с тремя классами образования, то что ты делаешь на качковском форуме, где сидят те самые качки?

И вообще хватит выёбыватся о том какой ты высокоинтелектуал и профессор кислых щей. Всем похуй на это тут! Так же как и на твою статью что ты там пишешь! Я тоже знаю несколько языков, 2 языка идеалльно, 2 не идеально, закончил 12 классов гимназии и имею высшее образование и хорошую работу, дальше то что? Кого это должно ипать на качковском форуме? Тут оценивается спортивный результат. Книжки я тоже читал всегда. Так что не выёбывайся, хотя этатема на форуме, видимо единственое место где ты можешь сомоутвердится.

Злой ты, Витя, на пропике.

Кстати, как сам ощущаешь? Чувствуешь стероидную ярость?

Никакой злости нет, ярости тоже. Ты когданибудь видел чтоб я до когото сам первый доебался? Я дажже Рихада не трогаю, пару раз его тролил. Просто заебал этот злобный дрищ своими понтами.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Серёжа, так ты же тоже качок! Только ты качок неудачник, который прокачался более 10 лет а видуха не намного то и лучше моей в детском возрасте! Ну руки и пресс получше будут и всё.... КачоГ, хуле!  Я как человек, проучившийся в медицинском и посещая факультет психологии, соотвественно разбираясь немного в психологии людей, могу сказать очень простую вещ, у тебя просто подгорает насчёт качков у которых есть результаты. Вот и всё. Зависть, что ты никуя себе не накачал за более 10 лет, а только наебнул себе всё что можно. Накачатся ты хотел, но не вышло, теперь подгорает насчёт других. А у когото получается и они имеют результаты. Я это давно заметил, ибо сижу в этой теме с самого начала! Уже доходит до смешного и до оскарблений на качковсм форуме. Ну смешно, реально же. Ну мне на них покуй. Если ты так не навидишь качков, пауэрлифтеров и считаешь их тупыми и ограничиными с тремя классами образования, то что ты делаешь на качковском форуме, где сидят те самые качки?

Какой-то ты странный витек. Как человек с высшим образованием может быть таким непоследовательным? Прямо как пизда от рихад нутришен.

Сначала ты ставишь мне диагноз и рассказываешь зачем я на этом форуме. А потом вопрашаешь зачем я на этом форуме...?

И вообще почему я должен кого-то ненавидеть? Разве я по твоему ненавижу или презираю кабанов, которые копошатся возле мусорки моего дома? Да я над ними даже не стебусь. Ну кабаны и кабаны. Воняют, хрюкают,жирные и осавляют бардак, то есть практически все признаки пауэрлифтера.

Но с другой стороны кабаны это очень умные животные, например те же защелки на мусорном баке они умудряются октрывать своим пятоком.

Причем даже такие защелки, которые специально против кабанов придумали. Правда я не уверен, что такую защелку смог бы открыть стандартный пауэрлифтер.

Ну и касательно последнего. Где ты видел в этой теме качков кроме тебя самого? Кто здесь вообще качок? Залетный безлимитка или рихад? Может жирный Эмраер?

Может это алкоголик Сеньер или пиздострадалец малого бизнеса Честер?

Где они эти блеадь качки, которых ты так защищаешь?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Товарищи не докачки! Делаем ставки,кто победит?

Витя фашист сделает из Сережечки абажур, перчатки и чехол для айфона или

Мастер ебака закуколдит истинного арийца

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

И вообще хватит выёбыватся о том какой ты высокоинтелектуал и профессор кислых щей. Всем похуй на это тут! Так же как и на твою статью что ты там пишешь! Я тоже знаю несколько языков, 2 языка идеалльно, 2 не идеально, закончил 12 классов гимназии и имею высшее образование и хорошую работу, дальше то что? Кого это должно ипать на качковском форуме? Тут оценивается спортивный результат. Книжки я тоже читал всегда. Так что не выёбывайся, хотя этатема на форуме, видимо единственое место где ты можешь сомоутвердится.

Вот снова началось. Сначала всем похуй кто ты такой кроме "бицепс покаж"

А потом начинаешь своим статусом выебываться. А зачем? если у тебя уже форма лучше моей? Нахуя написал на 12 классов и высшее образование?

Такой вопрос можно задать многим! Нахуя я знаю, что у Лошади недавно отремонтированная кухня в доме центре москвы? Что Игорек адвокат с черным БМВ?

И у того и у другого спортивная форма в 100500 раз лучше моей, зачем они по твоему выебывались?

Ответ прост как куколд с соседкой, пока ее муж в ночной смене. Невозможно отделить в вопросе человеческой личности общее от частного. 

И тут всплывает интересная закономерность: вкладывая слишком много усилий в бесперспективное частное (бб пл и качка), у человека не остается время на развитие общего. Поэтому все качки тупые ебланы(не дай бог никому).

Сообщение изменено: sereje4ka (05 марта 2016 - 12:34)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Где ты видел в этой теме качков кроме тебя самого? Кто здесь вообще качок? Залетный безлимитка или рихад? Может жирный Эмраер?

Вот и пойми теперь, похвалил Сережечка Виктора или опустил :crazy:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ответ прост как куколд с соседкой, пока ее муж в ночной смене. Невозможно отделить в вопросе человеческой личности общее от частного.  И тут всплывает интересная закономерность: вкладывая слишком много усилий в бесперспективное частное (бб пл и качка), у человека не остается время на развитие общего.    Поэтому все качки тупые ебланы.

Эдак можно про любого сильно увлеченнного чем-то человека сказать.

Например, все туристы-тупые ебланы.

Все физики-долбоёбы, кроме своего хуй знает как эта хуйня, где бозоны бегают, называется не видят и т.д.)))

Вот и пойми теперь, похвалил Сережечка Виктора или опустил

Поэтому все качки тупые ебланы.

:crazy:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Какой-то ты странный витек. Как человек с высшим образованием может быть таким непоследовательным? Прямо как пизда от рихад нутришен.
Сначала ты ставишь мне диагноз и рассказываешь зачем я на этом форуме. А потом вопрашаешь зачем я на этом форуме...?

И вообще почему я должен кого-то ненавидеть? Разве я по твоему ненавижу или презираю кабанов, которые копошатся возле мусорки моего дома? Да я над ними даже не стебусь. Ну кабаны и кабаны. Воняют, хрюкают,жирные и осавляют бардак, то есть практически все признаки пауэрлифтера.
Но с другой стороны кабаны это очень умные животные, например те же защелки на мусорном баке они умудряются октрывать своим пятоком.
Причем даже такие защелки, которые специально против кабанов придумали. Правда я не уверен, что такую защелку смог бы открыть стандартный пауэрлифтер.

Ну и касательно последнего. Где ты видел в этой теме качков кроме тебя самого? Кто здесь вообще качок? Залетный безлимитка или рихад? Может жирный Эмраер?
Может это алкоголик Сеньер или пиздострадалец малого бизнеса Честер?

Где они эти блеадь качки, которых ты так защищаешь?

Я не кого не защищаю. У тебя всё в порядке? Кто качки этой ветки? А Игорёк, Рябухин, Алан это кто? Они даже больше / лучше меня. А Квейк тот же? Он чем не качок? Аид? И много других... Это первые кто в голову пришёл. Тотже ОлегК и Олбой лифтеры. Всех перечеслять не вижу смысла. И чем интерессно я их больше в плане кача? Логики вообще не улавливаю. Полная бредятина. А вот Рихад тут каким боком? Он обычный злобный дрищ как и ты а не качок. На остальную куету даже не вижу смысла отвечать.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот и пойми теперь, похвалил Сережечка Виктора или опустил

Зачем ты раскрыл мою двухходовочку, Шэф?!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вот снова началось. Сначала всем похуй кто ты такой кроме "бицепс покаж"

Это спортивный форум. Тут покуй у кого какое образование, кто какой профессор. Всем на это насрать. И это нормально. Тут оценивается спортивный результат. Поэтому бицепс поках всегда в тему. Хотя мне покуй на это, можешь не показывать.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я не кого не защищаю. У тебя всё в порядке? Кто качки этой ветки? А Игорёк, Рябухин, Алан это кто? Они даже больше / лучше меня. А Квейк тот же? Он чем не качок? Аид? И много других... Это первые кто в голову пришёл. Тотже ОлегК и Олбой лифтеры. Всех перечеслять не вижу смысла. И чем интерессно я их больше в плане кача? Логики вообще не улавливаю. Полная бредятина. А вот Рихад тут каким боком? Он обычный злобный дрищ как и ты а не качок. На остальную куету даже не вижу смысла отвечать.

Как ты искренне просишь, чтоб за тебя вступились. 

Неужели ты думаешь, что я стану доебываться просто-то так до состоявшихся людей, йюристов и сраных шлюх?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Витя, это он тебе завидует, ты выглядишь больше альфачом чем он.
Ну и вообще приятно посмотреть когда срутся два еврея...тем более когда один из них фашист...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как ты искренне просишь, чтоб за тебя вступились.
Неужели ты думаешь, что я стану доебываться просто-то так до состоявшихся людей, йюристов и сраных шлюх?

Никого не прошу. Мне покуй на твои высеры. Ты обычный гандон неудачник по жизни. Я в этом давно убелился. А я еще за тебя гандона впрягался, когда тебя забанили. Да, да, знаем мы, какой ты распиздатый ебака от бога, слышали)) А по факту, обычный пиздобол. Интернет всё стерпит. Тут все ебаки от бога)) Психология типичного неудачнека, который сам никуя не добился в определеной сфере, в данном случае - каче и теперь засирает тех кому это удалось. Так и прёт от тебя дерьмецо в сторону качков)) Любо дорого читать)) И только не пизди что ты не хотел накачатся! Хотел, но никуя не вышло. И в этом вся твоя проблема. Так что пиздуй накуй, именно там тебе и место.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Волосатый кубик закатали в шарик...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip