Серёжа, так ты же тоже качок! Только ты качок неудачник, который прокачался более 10 лет а видуха не намного то и лучше моей в детском возрасте! Ну руки и пресс получше будут и всё.... КачоГ, хуле! Я как человек, проучившийся в медицинском и посещая факультет психологии, соотвественно разбираясь немного в психологии людей, могу сказать очень простую вещ, у тебя просто подгорает насчёт качков у которых есть результаты. Вот и всё. Зависть, что ты никуя себе не накачал за более 10 лет, а только наебнул себе всё что можно. Накачатся ты хотел, но не вышло, теперь подгорает насчёт других. А у когото получается и они имеют результаты. Я это давно заметил, ибо сижу в этой теме с самого начала! Уже доходит до смешного и до оскарблений на качковсм форуме. Ну смешно, реально же. Ну мне на них покуй. Если ты так не навидишь качков, пауэрлифтеров и считаешь их тупыми и ограничиными с тремя классами образования, то что ты делаешь на качковском форуме, где сидят те самые качки?
Какой-то ты странный витек. Как человек с высшим образованием может быть таким непоследовательным? Прямо как пизда от рихад нутришен.
Сначала ты ставишь мне диагноз и рассказываешь зачем я на этом форуме. А потом вопрашаешь зачем я на этом форуме...?
И вообще почему я должен кого-то ненавидеть? Разве я по твоему ненавижу или презираю кабанов, которые копошатся возле мусорки моего дома? Да я над ними даже не стебусь. Ну кабаны и кабаны. Воняют, хрюкают,жирные и осавляют бардак, то есть практически все признаки пауэрлифтера.
Но с другой стороны кабаны это очень умные животные, например те же защелки на мусорном баке они умудряются октрывать своим пятоком.
Причем даже такие защелки, которые специально против кабанов придумали. Правда я не уверен, что такую защелку смог бы открыть стандартный пауэрлифтер.
Ну и касательно последнего. Где ты видел в этой теме качков кроме тебя самого? Кто здесь вообще качок? Залетный безлимитка или рихад? Может жирный Эмраер?
Может это алкоголик Сеньер или пиздострадалец малого бизнеса Честер?
Где они эти блеадь качки, которых ты так защищаешь?