Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

lowlife-77,
Насчет массы согласен.
Помню, впервые увидел Ронни. 
Меня впечатлили огромные ноги.
Я до этого и не знал, что такие могут быть.
Пысы..Я тогда килограмм 40 весил

Прекрасное творение.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77,

Насчет массы согласен.

Помню, впервые увидел Ронни. 

Меня впечатлили огромные ноги.

Я до этого и не знал, что такие могут быть.

Пысы..Я тогда килограмм 40 весил

Ты вживую увидел?

В СССр и Василий Алексеев с Дикулем производили впечатление.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 994 сообщений

Перо в бок - спи спокойно голубок.

Полагаешь, что спортсмены криминальные полагались исключительно на физподготовку?)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ты вживую увидел?

Нет конечно. Не вживую.

Ну Алексеев и Дикуль жировики. Пропорций нет.

А когда видишь ногу Ронни и сравниваешь с его талией, то сразу понятно-это пздц!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты вживую увидел?

В Ссср толстыми крупными такими в основном тетки были, может поэтому впечатление производили, что тут толстые и крупные- но не тетки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тада и ни учиться, ни образование получать не надо, и ни стремиться ни к чему, ведь всё равно зарежут в электричке.

Нет, ну почему, если ты умён и образован, то возможно не придется ездить в электричке)

Ну или хотя бы научишься приёмам против ножа)

Сообщение изменено: Emraer (28 июня 2022 - 09:41)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нет, ну почему, если ты умён и образован, то возможно не придется ездить в электричке)

Тада только героин остается. Ну это если по теории Осцида)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Ну или хотя бы научишься приёмам против ножа)

Приемы против ножа изучают в легкоатлетической секции ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В 90-е в Свердловске если ты качок или боксёр был выбор пойти не на олимпиаду или подиум, а к Цыганову, Вараксину, Алферову, Центровым или Синим.

В 90е надо было за ореховских идти

Да это быдлосекции какието

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нет конечно. Не вживую. Ну Алексеев и Дикуль жировики. Пропорций нет. А когда видишь ногу Ронни и сравниваешь с его талией, то сразу понятно-это пздц!

А, ясно! Я в журнале увидел черно-белую фото спины Ронни. Тогда еще Мокшанцева продвигали, как русского чемпиона Олимпии. Спина у Ронни была невероятная. Просто пипа суринамская, а не спина. Никого другого в том журнале даже близко не было похожего.

В Ссср толстыми крупными такими в основном тетки были, может поэтому впечатление производили, что тут толстые и крупные- но не тетки

Сверх-огромных теток в СССР не было. Просто толстые в 100-110 кг были, а в полтора центнера - нет. Даже поварихи из общественных столовых сейчас не показались бы избыточно жирными.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Приемы против ножа изучают в легкоатлетической секции ))

В полиции их изучают.

Но так-то всё в видеороликах есть, смотри да отрабатывай, если надо.

Хотя более надёжное умение - в такие ситуации не попадать. Нож - штука коварная. Можно проморгать момент и получить тяжелые повреждения даже имея навык.

Сообщение изменено: Emraer (28 июня 2022 - 10:07)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

lowlife-77,

Не верь худому повору!

Старая баварская поговоркЕ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Спина у Ронни была невероятная. Просто пипа суринамская, а не спина. Никого другого в том журнале даже близко не было похожего.

У Яйтса на пике была нехуже.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

В полиции их изучают.
Хотя более надёжное умение - в такие ситуации не попадать. Нож - штука коварная. Можно проморгать момент и получить тяжелые повреждения даже имея навык.

Поэтому их изучают в секции легкой атлетики ибо вероятность выжить, если сьебешься выше, чем будешь изображать из себя брюсли

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поэтому их изучают в секции легкой атлетики ибо вероятность выжить, если сьебешься выше, чем будешь изображать из себя брюсли

Выжить - это какая-то ниибическая ценность что ли?

Жить достойно - вот ценность.

Убежишь от чма с ножом и будешь себя всю жизнь чувствовать ничтожеством.

Дашь ему пизды - будешь чувствовать себя Победителем и Человеком.

К разговору о самураях, который был давеча.

Сообщение изменено: Emraer (28 июня 2022 - 11:41)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Чмо достает нож, в той же ситуации в которой кошка начинает шипеть) это попытка просто напугать дебила который ахуел.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 994 сообщений

Почему из-за того что съебался от чела с ножом будешь чувствовать себя ничтожеством? Ну, без каких-то дополнительных обстоятельств,типа оставления на растерзание стариков и детей?
Тебе легко говорить, конечно, но не все ходят с мечами и в доспехах. Тебя просто зарежут, как свинью, и всё. Это все равно, что считать,что от медведя съебаться позорно
Возвышенный образ самурая и прочее бусидо придумали всякие там Ямамото цунэтомо, который был бухгалтером и ни в каких военных действиях не участвовал. А реальные боевые самураи типа эпохи трёх царств едва ли читать то умели и всю жизнь воевали за того, кто им платит, какие там кодексы то..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 994 сообщений

В полиции их изучают.

Реально? Всё-таки можно проморгать? А я столько видео посмотрел

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 994 сообщений
Рихад теперь хочет стать комиком в передаче Регины Дубовицкой?
? блядь?!
???

Сообщение изменено: Валерочка (29 июня 2022 - 06:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему из-за того что съебался от чела с ножом будешь чувствовать себя ничтожеством?

О Господи. Мне трактат на эту тему писать что ли, объясняя эволюционные и социальные аспекты? Я мог бы, но это слишком долго и трудно, проще тебе самому подумать и понять, почему. Ты добыча или ты хищник? Альфач или омежка? Победитель или лузер?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

О Господи. Мне трактат на эту тему писать что ли, объясняя эволюционные и социальные аспекты? Я мог бы, но это слишком долго и трудно, проще тебе самому подумать и понять, почему. Ты добыча или ты хищник? Альфач или омежка? Победитель или лузер?

Покажи видуху.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 994 сообщений

Победители - не идиоты (чаще, во всяком случае). Реальные воины никогда не брезговали отступлением. Побеждает тот, кто навязывает бой на выгодных для себя условиях.
Твое понимание доблести это путь к некрологу "был зарезан в обоссаном углу Васей Боровом из ИК 15". Путь тупой добычи то есть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Многие хищники предпочитают вовсе не отсвечивать, тихо ебнул и сьебался, чтото пошло не так - просто сьебался

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 994 сообщений

Ты хоть раз пробовал свободный спарринг против ножа резинового? Режут всех. Это аксиома. Какие видео про самооборону от ножа? Ты ещё на скалах полазий после видео без страховки или сделай на асфальте со второго этажа тройное сальто. Ты же хищник.
Никаких эволюционных и социальных аспектов там нет - люди, которые так поступали свои дебильные гены никому передать не смогут. Думать, что съебаться т чувака с ножом - позор, могут заставить только детско-юношеские комплексы.

Сообщение изменено: Валерочка (29 июня 2022 - 07:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Реальные воины никогда не брезговали отступлением.

Отступление - не бегство. Если побежал за дубиной или кирпичом - это отступление. А просто смылся - бегство.

Сообщение изменено: Emraer (29 июня 2022 - 07:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Думать, что съебаться т чувака с ножом - позор, могут заставить только детско-юношеские комиксы

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 994 сообщений

Отступление - не бегство.

Бегство - способ отступления.
Реальный человеческий альфа самец, во-первых, в ситуацию, когда чмо будет угрожать ему ножом попадет едва ли так как обладает эффективным поведением в целом. А если попадет, то в том числе не побрезгует и убеганием жиром, но после отомстит (то есть решит конфликт на выгодных для себя условиях), в отличии от омеги. А твоя романтика это сказки для впечатлительных закомплексованных омежек и есть. Альфачи - эффективные.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Многие хищники предпочитают вовсе не отсвечивать, тихо ебнул и сьебался, чтото пошло не так - просто сьебался, а потом на тебя же заяву написал. Ибо на лоха писать заяву не зашквар

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бегство - способ отступления.

Есть большая разница.

Реальный человеческий альфа самец, во-первых, в ситуацию, когда чмо будет угрожать ему ножом попадет едва ли так как обладает эффективным поведением в целом.

Об этом я уже упомянул ранее.

А если попадет, то в том числе не побрезгует и убеганием жиром, но после отомстит (то есть решит конфликт на выгодных для себя условиях), в отличии от омеги. А твоя романтика это сказки для впечатлительных закомплексованных омежек и есть. Альфачи - эффективные.

Ты просто пытаешься оправдать позорное бегство от человечка с жалкой полосочкой железа. Не от медведя с пулемётом. Не от гориллы с гранатой.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

"Кстати, мне кажется читать афоризмы, смешные истории, шутки - веселый и рабочий способ прокачивать интеллект, эрудицию, мудрость, психологию, философию и конспирологию не читая книг  :)" 

Мдя... А перепощивать умственно отсталую хуйню с кретинскими комментариями - наверно способ самому стать мыслителем, эрудитом и т.д. даже не имея мозга вовсе. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)