Емраер просил вечный бан, так что его просьба была исполнена, но не до конца)
Тесто подошло к концу.
))
к какому случаю? Я в свое время предлагала забить болт на жалобы (из бара, не из темы рихада). Только вот жалобы по прежнему сыпались и точно так же банили. Ты кстати в числе главных жалобщиков) побежала жаловаться Анатолию как тебя Энди оскорбил) что ж не терпела с каменным лицом, а шипела, что скоро его тут не будет?) Или когда оскорбояют тебя банить можно, когда ты оскорбляешь других - нельзя и ты в припрыжку бежишь к Админу))))) заебатая тактика, чо уш) пока посетители форума будут так делать - будут и баны) не хочешь чтоб банили - перестань бегать по личкам и требовать банов для других) тогда еще можно было б рассмотреть некий уровень пофигизма к модерации некоторых тем)Тогда возвращаясь к тому случаю?
Кто переобувается
к какому случаю? Я в свое время предлагала забить болт на жалобы (из бара, не из темы рихада). Только вот жалобы по прежнему сыпались и точно так же банили. Ты кстати в числе главных жалобщиков) побежала жаловаться Анатолию как тебя Энди оскорбил) что ж не терпела с каменным лицом, а шипела, что скоро его тут не будет?) Или когда оскорбояют тебя банить можно, когда ты оскорбляешь других - нельзя и ты в припрыжку бежишь к Админу))))) заебатая тактика, чо уш) пока посетители форума будут так делать - будут и баны) не хочешь чтоб банили - перестань бегать по личкам и требовать банов для других) тогда еще можно было б рассмотреть некий уровень пофигизма к модерации некоторых тем)
Да за ради Бога , пусть решает - только давай тогда всем дадим право банить всех кто считает что его оскорбили . И крышу точно не мне сорвало , уже который день отпустить тебя не может я погляжукрышу тебе оторвало, любой человек в праве решать оскорбили его или нет
почему другой супервайзер должен за меня решать) мне его идея понравилась) вполне адекватное наказание, для тех, кто не может спокойно общаться)То есть оскорбили тебя или нет решаешь ты , а не другой супервайзер ? Ну что , круто , пизлец тебе крышу сорвало от возвращения погон
На какой нахрен мерс ??? У меня то как раз есть мерс GLE , три месяца как взял , но какое это отношение имеет к данному вопросу ? Я никого просто так не баню за то что кто то выразил своё мнениепочему другой супервайзер должен за меня решать) мне его идея понравилась) вполне адекватное наказание, для тех, кто не может спокойно общаться)
Лех, крышу сорвало тебе) видимо на мерс не хватило, с тех пор бомбишь мама не горюй)
Сообщение изменено: Fortnite (10 августа 2020 - 10:01)
Да за ради Бога , пусть решает - только давай тогда всем дадим право банить всех кто считает что его оскорбили . И крышу точно не мне сорвало , уже который день отпустить тебя не может я погляжу
супервайзеры представители админа) ему не холодно, ни горячо от того, кто его забанит) на его счастье, рядом была жалосливая я, решив, что пары месяцев хватит перекипеть) если Эмро недоволен 2 месяцами, могу исполнить его просьбу о вечном бане. Выпендриваться так выпендриваться) с шиком!))Он просил у Админа , я что то пропустил и Пандора теперь Админ ?
А кто такие модераторы в твоей интерпретации тогда ?супервайзеры представители админа) ему не холодно, ни горячо от того, кто его забанит) на его счастье, рядом была жалосливая я, решив, что пары месяцев хватит перекипеть) если Эмро недоволен 2 месяцами, могу исполнить его просьбу о вечном бане. Выпендриваться так выпендриваться) с шиком!))
да тебя подбамбливает со времен того разговора о мерсах)) решила, что это от того, что мерс хочется, а нету))На какой нахрен мерс ??? У меня то как раз есть мерс GLE , три месяца как взял , но какое это отношение имеет к данному вопросу ? Я никого просто так не баню за то что кто то выразил своё мнение
Чмошники по твоему так ? Ведь ты можешь кинуть их в просьбах при исполнении их обязательств, а потом когда хреновое настроение взять и выложить все о них чтобы все знали какие они плохие . Неужели ты думаешь что попытавшись кого то скомпрометировать наберёшь себе вистов ?тоже представители, но узкоспециализированные по своим разделам
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых