Перед этим было и 140 и 150 и ещё хуй знает сколько. Видишь, там ремень висит на опоре?
А ваш поверлифтер поттягун поди месяц не тренил перед этим, и жрaл, и спал, и жрал, и спал, и опять жрал, и опять спал
Не даром я из Дартаньяна цитату привел
если ты не можешь понять о чем я спрашиваю это не значит что вопрос бессмысленный
Я предполагаю о чем ты спрашиваешь и зачем. Но это глупый вопрос. Во-первых я не знаю, никогда не приседал в отказ с 50 кг штангой (нахуя). Во-вторых я уберегаю тебя от ложных выводов.
Допустим я скажу 20 раз (кстати может и так быть). Какой вывод? Меньше 30 повторов - все збс? ))
Ну, во- первых на ахг в "легких" приседах не возбраняется сокращать отдых и даже рекомендуется такая прогрессия. Во-вторых, я отлично помню древние дискуссии по поводу плотности/ мощности и позицию ВИГа по данному вопросу. Не требуется в его версии сокращенных отдыхов. Диапазон от 1.5 до 2. 5 мин между сетами упражнения его устраивает вполне, такой разброс.
2 не то. минута и меньше - начинаются спецэффекты
сколько повторов до отказа?Я и по сих пор нормально тренируюсь.
Сегодняшнее
post-109967-0-63373300-1732079886.mp4
Сообщение изменено: Grillmaster (20 ноября 2024 - 04:02)
нет, я не об этом
Я о том что с весом на 20 раз делать пять по восемь с минуты отдыха, просто не с чего задыхаться
ну тебе не с чего. мне есть с чего. я больше 5 повторов в приседе и тягк не делал довольно долго. и отдых был минуты 3. Тут как то взял 80 кило и 13 раз присел и охуел. Второй подход делать не стал.
Андрей, а проверь завтра для интереса максимум подтягиваниях
По идее такой схемы максимум может улучшиться
Думаю наоборот. Будет не больше 11 полноамплитудных. Я уже примерно знаю расклады. Слишком высокая частота и обьем что на спину плюс бицок.
Это ноги халявят. Разминочный вес. Завтра тем более нет в проге подтягов. В субботу можно попробовать
Сообщение изменено: oscid (21 ноября 2024 - 05:32)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых