Так у вас и тест выше нормы, тогда логично что и ГСПГ тоже высокий .
НЕ логично, высоким тестостероном гасят гспг.
Урологи, если они не дебилы, конечно, прежде чем поставить диагноз, делают УЗИ простаты, исследуют её ректально (да, вот такие козлы), и берут сок простаты на бактериологическое исследование и подбор антибиотика по посеву.
И уже на основании всего этого даже младенец может поставить диагноз.
Опять же, жить с хроническим простатитом так себе занятие.
Он же лечится и довольно быстро - пара недель и нету простатита.
Другой вопрос, что как только появляются его признаки, надо опять к урологу и лечить.
Вообще дуракам, которые годами живут с простатитом, надо заряжаться минимум на два года и каждые 3 месяца в эти два года - к урологу.
Тогда будет результат.
Урологи, если они не дебилы, конечно, прежде чем поставить диагноз, делают УЗИ простаты, исследуют её ректально (да, вот такие козлы), и берут сок простаты на бактериологическое исследование и подбор антибиотика по посеву.
Другой вопрос, что как только появляются его признаки, надо опять к урологу и лечить.
Вообще дуракам, которые годами живут с простатитом, надо заряжаться минимум на два года и каждые 3 месяца в эти два года - к урологу.
Тогда будет результат.
Помню,что здесь же на форуме кто-то писал, что хронический простатит в принципе вообще неизлечим. Острый же простатит лечится антибиотиками. Судя по противоречиям в утверждениях, для обсуждения следует призвать простатолога...
Помню,что здесь же на форуме кто-то писал, что хронический простатит в принципе вообще неизлечим. Острый же простатит лечится антибиотиками. Судя по противоречиям в утверждениях, для обсуждения следует призвать простатолога...
Не надо никого призывать, тут мракобесов и без этого хватает.
Кому интересно, и кто не хочет жить с хроническим простатитом, просто найдёт хорошего уролога и решит свои проблемы.
А остальные пусть сдают анализы на половые гормоны и лопают кломифен
Тогда будет результат.
Метаныч, хронический простатит не лечится, лечится острый (или подострый) Есть прекрасный форум по простатиту, но лучше его не читать)))) Ибо читать очень больно. Как бы страшно не звучало, но люди доходят до суицида от болей( А то, что его реально ставят направо /налево - это понятно. Клиент каждому врачу нужен
Метаныч, хронический простатит не лечится, лечится острый (или подострый) Есть прекрасный форум по простатиту, но лучше его не читать)))) Ибо читать очень больно. Как бы страшно не звучало, но люди доходят до суицида от болей( А то, что его реально ставят направо /налево - это понятно. Клиент каждому врачу нужен
Ещё раз для тех, кто не хочет соображать....
С хроническим простатитом живут годами только идиоты.
Нормальные люди находят толкового уролога и, находясь под его неусыпным оком (достаточно заезжать раз в три месяца), решают проблему хронического простатита.
Обычно хватает двух лет.
Далее - раз в полгода.
Другими словами, проблема не успевает развиться, как её купируют.
Кто не въехал, попробую зайти с другого конца....
Само расположение простаты на мочеиспускательном канале, рядом с почками, фильтрующими всякую дрянь, само по себе уже способствует частому появлению инфекции.
Любая бродячая инфекция в организме почему-то чаще всего у мужика ложится на простату.
Ну, Создатель, видимо, сильно бухал, проектируя органы малого таза у мужика.
Да не ты чего, это дураки не могут вылечить хронь, а здешние всезнающие знахари очень все просто лечат за 2 года каждые 3 месяца у уролога , и гормоналку восстановят без ПКТ на кломифене, просто силой мысли и цинком . Так что мракобесов советчиков таких тут достаточно, к счастью есть и нормальные люди, но будь бдителен )
Абсолютно!
Если человек годами ходит с простатитом, то он реально идиот безмозглый.
А с гормоналкой всё ещё проще....
Ежели у тебя проблемы от пачки метана, беги на хер от ААС, как от чумы, значит не твоя эта тема, не для твоей дрищавой гормональной системы - двигай шашками и будет тебе счастье.
Метаныч, у дам не лучшее....Ещё раз для тех, кто не хочет соображать....
С хроническим простатитом живут годами только идиоты.
Нормальные люди находят толкового уролога и, находясь под его неусыпным оком (достаточно заезжать раз в три месяца), решают проблему хронического простатита.
Обычно хватает двух лет.
Далее - раз в полгода.
Другими словами, проблема не успевает развиться, как её купируют.
Кто не въехал, попробую зайти с другого конца....
Само расположение простаты на мочеиспускательном канале, рядом с почками, фильтрующими всякую дрянь, само по себе уже способствует частому появлению инфекции.
Любая бродячая инфекция в организме почему-то чаще всего у мужика ложится на простату.
Ну, Создатель, видимо, сильно бухал, проектируя органы малого таза у мужика.
Проблема в нашей Славной медицине! А точнее в её доступности для каждого!!!
Ну, я не был бы так категоричен.
Всё зависит от мотивации - если есть желание, можно найти.
Никто к тебе сам не придёт и лечить не будет.
А медицина у нас реально славная.
Просто надо понимать, что это как на форуме - есть люди с мозгами, а есть мракобесы.
Тут ещё такой нюанс....
У нас народ любит качаться и химичить на форумах, лечить депрессию на форумах, манипулировать анализами на форумах.
А насчет доступности, трудно сказать где она более доступна, у нас или там.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 апреля 2023 - 11:41)
Базара нет, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги....Ну, я не был бы так категоричен.
Всё зависит от мотивации - если есть желание, можно найти.
Никто к тебе сам не придёт и лечить не будет.
А медицина у нас реально славная.
Просто надо понимать, что это как на форуме - есть люди с мозгами, а есть мракобесы.
Тут ещё такой нюанс....
У нас народ любит качаться и химичить на форумах, лечить депрессию на форумах, манипулировать анализами на форумах.
А насчет доступности, трудно сказать где она более доступна, у нас или там.
Базара нет, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги....
Смотря что с чем сравнивать.
Мне, например, сильно не понятно, почему человек готов выложить за замену рулевой рейки на своём кроссовере 70-80 тыс. рублей и не готов отдать те же деньги за артроскопическую санацию своего коленного сустава по показаниям.
Нет, этот айтишник или офисная креветка будет епать тут всем мозги коллагенами, хондроитинами, глюкозаминами и прочим говном, обсирая походу и без разбора всех хирургов-ортопедов
Ключевые слова - мозг, опыт.
А в противоположном лагере - мракобесие и кломифен.
Даже фото нет на аватарке.
Вы кто, пустое место?
Метаныч, дай Бог тебе здоровья, искренне! Для тебя я и есть пустое место. Что толку тебе от моей аватарки, если я и в качалку не хожу, нечем хвастаться, другим спортом занимаюсь?
Метаныч, дай Бог тебе здоровья, искренне! Для тебя я и есть пустое место. Что толку тебе от моей аватарки, если я и в качалку не хожу, нечем хвастаться, другим спортом занимаюсь?
Спасибо!
Пустое место - это ж из контекста, в ответ на кружку вискаря и 80-е
Типа дискуссия идёт.....
Забей....
Сообщение изменено: qazzaq (05 апреля 2023 - 01:09)
Здравствуйте уважаемые форумчане!могли бы мне подсказать по анализам,может ли из за таких показателей ГСПГ и свободного тестостерона,быть мало энергии и вечная слабость?.сплю всегда больше 8 ми часов бывает и за 10 не высыпаюсь!!!Возраст 40 л ет вес 75
Ничего кроме спортпита и витаминов не принимал
Из общего анализа крови был повышен холестерин,остальное все в норме.
Тренажерный зал 2 раза в неделю.
Не может, ибо у вас всё в порядке по анализам.
Это просто старость постепенно приходит.
Здравствуйте уважаемые форумчане!могли бы мне подсказать по анализам,может ли из за таких показателей ГСПГ и свободного тестостерона,быть мало энергии и вечная слабость?.сплю всегда больше 8 ми часов бывает и за 10 не высыпаюсь!!!Возраст 40 л ет вес 75
Здравствуйте, конечно может. При высоком гспг может показывать нормальный тестостерон, но при этом биодоступного очень мало. Вероятность вашего состояния 99% из за высокого ГСПГ.
Ну надеюсь про старость в 40 лет это шутка) знаю много ребят и старше меня лет на 10, такое ошушение что у них ни когда ни садяться батарейки).а так да по словам врача анализы в норме.но а судя по форуму многие по чему на бояться высокого ГСПГНе может, ибо у вас всё в порядке по анализам.
Это просто старость постепенно приходит.
Спасибо за ответ.сегодня наткнулся на ролик про ГСПГ Алекся Шредера блогер,где правда пока непонять) пробывать наверно надо снижать,а там смотреть состояние какое будет)
Здравствуйте, конечно может. При высоком гспг может показывать нормальный тестостерон, но при этом биодоступного очень мало. Вероятность вашего состояния 99% из за высокого ГСПГ.
Сообщение изменено: qazzaq (05 апреля 2023 - 05:16)
В анализах к сожалению ни чего ни понимаю,спросил что сдать можно при таких симптомах,мне посоветовали проверить тестостерон.А где эстрадиол и пролактин? Они имеют большее значение на самочувствие.
В анализах к сожалению ни чего ни понимаю,спросил что сдать можно при таких симптомах,мне посоветовали проверить тестостерон.
В следущий раз попрошу ,чтоб пролактин с эстрадиолом посмотрели
Приветствую!
Тогда уж и прогестерон до кучи. Он в данном контексте служит маркером стресса/перетрена...
Сообщение изменено: Дрыщератор (05 апреля 2023 - 05:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых