Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 августа 2014 - 07:54

Отправлено 23 августа 2014 - 07:56

Ну тогда и не писди что таким был ))))Dimik, дабл быдло-talk детектид
Именно чтобы жирдяев на место ставить, чтобы бой был равным, чтобы 120 кг атлет не зазнавался придавливанием 60 кг
То же самое если атлет 100 кг жмет 125 для 1-го разряда, а атлет до 75кг жмет 120 для КМС. Быдло разумеется предпочтет первый вариант
Dimik, а куй в пальто не показать?Фоток на 75 нет, я тогда худел и замеров не делал. Ту пору вспоминать не хочу
А в единоборствах все просто-кто выиграл тот и победил, а получается что какойто дрищ в 55кг и тренажеров то не видивший и с халявной дыхалкой чемпион своей категории=бойцу чемпиону в 100кг усирающемуся и со свободными весами и гоняющий себя по дыхалке итд итп???? Тяжвесу впахивать нада много больше чем дрищу...и травмы у них посерьезнее, и ваще там все по взрослому, нежели чем у дрищей которые и синяки то не всегда после боя имеют

Отправлено 23 августа 2014 - 07:59

чего-то сегодня рихадка "быдлами" только в путь раскидывается))) перешел к прямому троллингу, провоцирует ответную агрессию и вмешательство администрации.
Я же достаточно ясно написал, что пока нет,
то есть ты, не имея вообще никакого опыта в жиме, называешь теоретическую разницу в 20 кг небольшой? гы-гы
Рихадик,думаю что никогда, ни при каком раскаде ты не выполнишь КМС в жиме. тут измерить его 4 точечным методом не получится. реальнасть, она, сука, такая упрямая, это тебе не в интернете фантазировать.
Отправлено 23 августа 2014 - 08:00

Dimik, сам не писди, долбарик. Я ясно говорил что при 80кг было 18%, значит со снижением примерно так и было.
Отправлено 23 августа 2014 - 08:07

Мозголомная Брага, я недавно начал на рост кушать, дней 10. Идет пока медленно из-за рекомпоза

Отправлено 23 августа 2014 - 08:08

Ага а еще ты фотку показывал, на которой под слоями сала ничо не видноАлександр71, быдло это жирдяи которые думают что они бОльшим весом добились большего чем легковесы вопреки таблицам
Например 100 кг с жимом 125 (1-й разряд) будет с довольным видом смотреть на 75 кг с жимом 120 (КМС)
Еще быдло это те, кто общий процент жира на глазок мерят
Многогранный термин
Dimik, сам не писди, долбарик. Я ясно говорил что при 80кг было 18%, значит со снижением примерно так и было.

Отправлено 23 августа 2014 - 08:16

Dimik, уходит жир и второстепенная ММ (соед. ткань, гликоген и т.д.), и не столько функциональная сократиловка. Под дефицитом всегда сдуваются объемы/вес т.к. гликоген с водой выходят. Это не проблема нарастить профицитом, но аккуратно.
Мозголомная Брага, да и в лифтинге есть понятие абсолютный силач. Просто тот кто больше всех приседает, тянет или жмет независимо от веса. Только я не понимаю каким образом это делает атлета 100 кг с жимом 125 кг (1-й разряд) добившимся большего, чем атлет 75 кг с жимом 120 кг (КМС)?
Мозголомная Брага, оценка общего % жира на глаз ничего не значит т.к. у разных людей по разному откладывается в разных местах. Грубман приводил как-то страничку где как раз были такие примеры, сколько кажется, и сколько на самом деле.
Отправлено 23 августа 2014 - 08:21

Сообщение изменено: Муслим_Магомаев (23 августа 2014 - 08:28)
Отправлено 23 августа 2014 - 08:21

Ну не 11-12 кило же? На 6-7 кило жира...Олег К, быдло не ругательство - это взгляд на жизнь и ее составляющие
Dimik, уходит жир и второстепенная ММ (соед. ткань, гликоген и т.д.), и не столько функциональная сократиловка. Под дефицитом всегда сдуваются объемы/вес т.к. гликоген с водой выходят. Это не проблема нарастить профицитом, но аккуратно.
Отправлено 23 августа 2014 - 08:27

13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)