Ты походу решил подзаработать))) Стока амин в одной посыле я ещё не видалProofer
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 26 апреля 2011 - 06:46
Ребята,вот хочу заказать спортпит из-за границы на бб.ком или чему то подобном,расскажите пожалуйста какой почтой заказывать,какие проблемы могут быть с таможней?что делать что бы избежать этих проблем?
Парни реально,помогите плиз с вопросом о таможне что я задавал на прошлой странице.Если кто знает отпишите пожалуйста.
В двух словах:
п.1) Проскочит твоя посылка таможню не вскрываясь - тебе повезло. Иначе - см. п.2
п.2) Докопаться могут до чего угодно. Хоть Джек, хоть протеин. Тут играет роль человеческий фактор на таможне. Могут и вообще не отдать. А на возврате потеряешь деньгами стоимость доставки и еще процент от суммы товара.
п.3) Чтобы свести риск пункта 2 к минимуму - делай как сказали бывалые люди:
если не хочешь проблем с таможней,заказывай с бб чтоб доставка не больше 8$ или с ахерба заказывай
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:21
кто нибудь нормально напишите?)
Если в названии товара будут слова "Anabolic", "Testosteron" и тд. Да к чему угодно, от таможенников зависит.А обьясните, к чему придираются на таможне?
насколько на практике часто встречаются моменты когда не возвращают посылку?
что будет если ее вскроют?
Если что-то запрещённое найдут, как часто хз. Тут люди запрещённые препараты почти не заказывают. Это тебе в раздел "Химия" надо.
Вскроют, посмотрят (мб что-то и себе возьмут
Сообщение изменено: Жиган-Лимон (26 апреля 2011 - 08:21)
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:24
http://www.bodybuild...px/anarchy.html Заказывать не стоит? Доставка: 8.45. Хорошая вещь, на iherb увы нет...если не хочешь проблем с таможней,заказывай с бб чтоб доставка не больше 8$ или с ахерба заказывай
Сообщение изменено: rinof (26 апреля 2011 - 08:25)
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:46
Ну я же осилил перед заказом. И это помогло избежать кучи проблем, потери бабла, и пр.Думаю лучше уж челу помочь, чем он будет осиливать почти 700 стр.
Могу за косарь сверху заказать парню, что он хочет
.курсы тестостерона хорошо стоят, я бы покупал "тестостерон фрик", но деньжата кончились
.
Я бы советовал присмотреться к препарату, который имеет в названии слово "пропионат", он дешевый и очень хорошо работает
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:37
заказывал в Финляндию 6 банок Animal Pak-a одной посылкой с ББ кома, так человеку пришлось ехать из Ванты (живет там) в Хельсинки на таможенный терминал где-то в аэропорту, стоять очередь и там еще объяснять, что все это для себя а не на продажу + 20 Евро платить еще за что-то там......В странах ес, я думаю никаких проблем быть не может
в каждой стране свои правила ввоза
Отправлено 27 апреля 2011 - 04:53
Зачем наезжать, написали же: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Не обязательно читать даже все 700 страниц. Хотябы последниии 50 прочитай. Просто здесь каждый день появляется с десяток новичков и представляешь, что будет на форуме, если каждому будут отвечать на одни и те же вопросы?! А каждый из новичков задает те же самые вопросы. Так что читай, и не делай мозг. Как возникнут более конкретные вопросы, которые не обсуждались, спросишь. А вообще, пока на практике не закажешь... Потому что проблеммы, даже в каждом городе разные.protein174
убей себя)
кто нибудь нормально напишите?)
Я думаю, тебе лучше на испанских сайтах глянуть. На сколько я помню, тут никого из испаниии не было. Навряд ли кто то поможет. У меня друг в турции живет. Так там вообще проблема, что либо из-за границы заказать. Максимум одну маленькую банку в месяц.andrew 74 ну вот и я о том же )
если кто знает какие правила ввоза в испанию и не будет ли проблем с таможней? ну и сколько это все дело занимает по времени?
Буду благодарен за овтет )
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:30
полностью согласен!может есть смысл закрепить часто повторяющееся вопросы в FAQе? (это вопрос к модератору)написали же: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Не обязательно читать даже все 700 страниц. Хотябы последниии 50 прочитай. Просто здесь каждый день появляется с десяток новичков и представляешь, что будет на форуме, если каждому будут отвечать на одни и те же вопросы?! А каждый из новичков задает те же самые вопросы. Так что читай, и не делай мозг. Как возникнут более конкретные вопросы, которые не обсуждались, спросишь. А вообще, пока на практике не закажешь... Потому что проблеммы, даже в каждом городе разные.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх