Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
13649 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 624 сообщений

sergey2024:

Там по этим графикам даже от деканоата идёт резкий выброс (release) первые два дня. Потом резкий спад под углом 45 градусов. Хм... странно это. 

Что странного?
Это совершенно обычная стандартная фармакокинетика любого эфира.
Пик - в течение нескольких часов после инъекции. Далее - экспоненциальный спад, с временем полувыведения в зависимости от эфира.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

sergey2024 писал 12 Мар 2025 - 05:00:

Там по этим графикам даже от деканоата идёт резкий выброс (release) первые два дня. Потом резкий спад под углом 45 градусов. Хм... странно это. 

Поищу лучше описание препаратов в другом источнике. Более достоверном. Что найду полезного, напишу в выходные.

Любой эфир тесто даёт пики и провалы...

Даже небидо...

Миниатюры

• Небидо.jpg
  • Небидо2.jpg

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Анаболий Метанович писал 12 Мар 2025 - 07:12:

Любой эфир тесто даёт пики и провалы...

Даже небидо...

Да. И их не выровнять похоже никак... Вот здесь по ссылке пик концентрации 150 мг нандролона деканоата зафиксирован через 72 ч. Наступление пика зависит от дозировки препарата.

https://pubmed.ncbi....h.gov/15713722/

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений

Анаболий Метанович:

Любой эфир тесто даёт пики и провалы... Даже небидо...

нуу, небидо дает конечно некий формальный пик, но так себе пик, горочка, и то через две три недели она. Моментальных пиков после иньекции у ундеканоата нет. Как то сдавал анализ через 3 дня после укола, уровень был очень маленький

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

wkk писал 12 Мар 2025 - 09:26:

нуу, небидо дает конечно некий формальный пик, но так себе пик, горочка, и то через две три недели она. Моментальных пиков после иньекции у ундеканоата нет. Как то сдавал анализ через 3 дня после укола, уровень был очень маленький

по графику там 1-2 неделя пик держится, но у меня чот не как по графику работает) 

alRzvnxmMVI.jpg?size=602x394&quality=96&

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

Ayvan писал 12 Мар 2025 - 10:40:

по графику там 1-2 неделя пик держится, но у меня чот не как по графику работает) 

Коллега, мы, увы, не автомашины в сервисе...

Индивидуальные особенности и реакции никто не отменял...

Кто-то после бутылки виски добавляет ещё, а кто-то уже давно под столом лежит..... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

Ayvan писал 12 Мар 2025 - 10:40:

Опять же, на графике две кривые - 250 мг тесто энантата и 1000 мг небидо

Какая вас интересует?

Вы сколько ставили?

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 марта 2025 - 01:59)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 454 сообщений

Известный в узких кругах Леонид Котвицкий (врач, физкультурник-натурал) захимичил (Сустанон-250/неделя типа ГЗТ)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Анаболий Метанович:

Какая вас интересует?

Добрый день! Меня ундеканоат интересует) я на него с энантата перехожу с ноября 2024, но пока всё ещё подбираю дозировку. У меня от 750мг (разница между уколами 10 недель) тест уходит в 55, а на графике от 1000 не поднимается выше 20

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

у меня вот такой есть... не дает файл прикрепить...

Сообщение изменено: menedex (13 марта 2025 - 09:47)

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

такие таблички приблизительные, показывают примерный остаток действующего вещества в крови, позволяют хоть как-то оценить накопительный эффект, а не фактические показатели теста в н/молях в анализах... цель их использования какая?

Сообщение изменено: menedex (13 марта 2025 - 09:47)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

Ayvan писал 13 Мар 2025 - 06:12:

Добрый день! Меня ундеканоат интересует) я на него с энантата перехожу с ноября 2024, но пока всё ещё подбираю дозировку. У меня от 750мг (разница между уколами 10 недель) тест уходит в 55, а на графике от 1000 не поднимается выше 20

Добрый!

Вы никогда не подберёте ничего, чтобы был ровный фон, это аксиома.

Надо как-то принять это и успокоиться.

Вот вам дают графики и надо в них верить :)

Вы занимаетесь этим лишь только 3-4 месяца, организм пока просто куеет от ваших экспериментов....

Это как на курс ААС сесть в первый раз...

Подождите, пройдёт год-два, все циферки будут другими.

Вы ж пока только тесто добавили....

Позже у вас липидка посыпется, гематокрит, глядишь и давленьице начнёт туда-сюда....

Начнёте сливаться по крови, по липидке надо будет что-то добавлять, да и по сердечно-сосудистой тоже со временем....

Всё это поменяет биохимию организма мал-мал и, соответственно, фон экзогенного тестостерона...

Организм адаптируется....

Так что мой вам совет - прекратите БОПовщину ненужную.... :)

P.S. Ещё нюанс... Тестостерон в крови в течение суток колеблется. Даже доктор выше на видео (Л. Котвицкий) говорит об этом (см. видео 11:25) и советует сдавать аж три анализа, чтобы понять реальный уровень. Может вообще не сдавать, а? Просто тупо пользоваться рекомендациями и инструкциями?

Вводилось по 1000 мг тестостерона ундеканоата за одну инъекцию, интервал между первой и второй инъекциями составил 6 недель. последующие интервалы между инъекциями – 12 недель.

Содержимое одной ампулы препарата вводилось глубоко в ягодичную мышцу очень медленно в течение около 1 минуты.

Соблюдение этого правил свело к минимуму неприятные ощущения, связанные с введением «Небидо».

Исследование проводилось в течение 30 недель.

Миниатюры

• Неб01.jpg
  • Неб02.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 марта 2025 - 10:37)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 579 сообщений

Анаболий Метанович:

Вы никогда не подберёте ничего, чтобы был ровный фон, это аксиома. Надо как-то принять это и успокоиться. Вот вам дают графики и надо в них верить Вы занимаетесь этим лишь только 3-4 месяца, организм пока просто куеет от ваших экспериментов.... Это как на курс ААС сесть в первый раз... Подождите, пройдёт год-два, все циферки будут другими. Вы ж пока только тесто добавили.... Позже у вас липидка посыпется, гематокрит, глядишь и давленьице начнёт туда-сюда.... Начнёте сливаться по крови, по липидке надо будет что-то добавлять, да и по сердечно-сосудистой тоже со временем.... Всё это поменяет биохимию организма мал-мал и, соответственно, фон экзогенного тестостерона... Организм адаптируется....

надо в ЗАКРЕП  это в теме ГЗТ , что бы ВСЕ  читали при входе в эту тему и понимали сразу на старте что ждёт, может вопросы у многих не нужные сразу отпадут сами собой... 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

Лоботряс писал 13 Мар 2025 - 09:59:

надо в ЗАКРЕП  это в теме ГЗТ , что бы ВСЕ  читали при входе в эту тему и понимали сразу на старте что ждёт, может вопросы у многих не нужные сразу отпадут сами собой... 

Увы, коллега, это вряд ли что-то поменяет...

Подавляющее большинство людей, пускающихся в свободное плавание, т.е. те, кто решил самостоятельно разобраться, всегда рассуждают примерно так.... "...я вот сейчас немного вникну в тему, изучу её и сделаю правильные выводы.... просто многие делают неправильные выводы, но я-то другой, я умнее, я разберусь, всех наепу и стану красавчиком и умницей...."

Это, увы, тоже аксиома :)

Но ничего страшного, будем периодически объяснять....

Да и жизнь тоже сама всё расставит по местам...

Человек набьёт шишек, поимеет опыт и сделает правильные выводы.

stwrling

stwrling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Жили были в аптеках европы сустанон и омнадрен. Препараты похожие только длинные эфиры в них разные.жили не тужили да мужиков подлечивали. Тут начал гулять по аптекам дядюшка Байер, и увидел он что нехреново так эти самые тестостероны народ честной разбирает, и решил он значит в этот бизнес влезть . Но как ?. Если такие же эфиры в болтушку замешать пусть и с другими пропорциями. Так это можно под суд угодить, или лицензию выкупать, ну или просто на смех поднимут. И понял Байер что надо что то новенькое придумывать. 

Набрал он химиков алхимиков, и наказал он им сварить зелье новенькое, которого нет еще.Но что бы это тестостерон был. Варили они коптили. И выдали на гора новый эфир. Тестостерон ундеканоат называется-длииинненький такой. Оба, есть патент 

Давай испытывать . Намешали они три эфира плюс ундеканоат свой и кольнули миллиграм 250 гонадистам нескольким. И через некоторое время увидели что не как не спевает ундик после предыдущих трех эфиров включатся. Хорошо давай попробуем другую тему. Соло поколем. Взяли они несколько гонадистов и начали соло ширять по 250 раз в две недели. Медленно но верно месяца через полтора два нарисовалась у них распрекраснейшая картина. уровень тестостерона у гонадистов ровненький, побочек не сильно много, ароматизация помене чем у других будет,ляпота в общем. Нучто же . Подумал Байер. Давайте еще тестик проведем. Накупил он в аптеках омнадрена конкуретного. Набрал две группы пожилых гонадистов свеженькихи начал свой эксперимент. Назовем эти группы Омнадренщики  и недонибидошники. Коляли они мужичков да за анализами следили, да всякие анкетки заставляли заполнять. Но вышла осечка. Мужички как то узнали что одним колят одно , а другим другое. И вот встречаетсякак то через месяц перед очередным уколом Омнадренщик с Недонибидошником. Как говорят самоувствие. Недонибидошник говорит, да отлично, настроение улучшилось, сил побольше а тут вот еще дней  5 как хер по утрам стал приподниматься.

Тюююю, говорит Омнадренщик. Хер у меня стал подыматься еще две недели назад, а седня после очередного укольчика я уже третью милфу буду чпокать, сама позвала.

И возопили Недонибидошники, и стали жаловаться дядюшке Байеру, мол чтож ты нам хуйню подсунул то. Дай нам то что ты вон той, другой группе колешь.

И пригорюнил дядюшка, понял что этим его ровным фоном, да другими плюшками, ну ни как ты себе клиентов не переманишь. Да и пригорюнился он, чуть руки не отпустил.

Но тут вдруг один из менеджеров практикантов вдруг и предложил. А дава йка мол дядюшка мы недостаток длинного разгона нашего распрекраснейшего ундеканоата. Объявим преимуществом, и предложим мужикам колоть в шопу не один милллилитр, раз в дсе недели. А четыре миллилитра раз в недель этак в шесть.

Опа. Ответил Баййер. Идея неплохая только чего там в 6 давай ка раз в 10 недель. А еще лучше в 12. 

Поколдовали алхимики, нашли маслице погуще да и стали пробовать. Попытались они недонибидошников опять позвать. Так те послали их на хуй, Потому что уже давно перешли на конкурентный омнадрен. 

Набрали новых гонадистов. Всадили они этим бедолагам по 4 кубика и стали наблюдать. Один хрен картина херня. Кончается их укол через шесть недель и все тут. Короче мужикам проще 2 раза по кубику омнадрена всадить.Кольнули еще. ьНу тут вроде получше картинка стала. Ну еще пару раз , один хрен. Надоело Байеру время тянуть. Решил он что И так сойдет. И да раскрутил он тут рекламную кампанию , что мол найдено новое средство от старости мужской,НЕБИДО называется, и поехпл он по странам и континентам восхвалить свой чудо тестостерон, который колоть то надо один раз в три месяца. Да и загнул он цену за препарат нвъебенную , ибо все затраты отбивать . И стал жить поживать да злата наживать.

Конец.

Появился через несколько лет ундеканоат подпольный. И начали люди пробовать . И поняли что протокол дядюшки Байера полная хуйня, и чисто маркетин голимый. И стали они своей головой думать. И именно своей. Потому что врачам здесь своей головой думать нельзя, а действовать только по инструкции дядюшки Байера.

Окончательный Конец. 

Сообщение изменено: stwrling (13 марта 2025 - 01:29)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

Да, грустно...

Ещё один нечтомэн нарисовался, только в прозе....

Откуда вы лезете, господа?! :)

stwrling

stwrling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Метаныч, это отчасти тебе в пику. Ты ж тут протокол Баеровский чуть ни на каждой странице выкладываешь. Вот мол как надо. Акто по другому хочет те мракобесы. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

stwrling писал 13 Мар 2025 - 10:55:

Метаныч, это отчасти тебе в пику. Ты ж тут протокол Баеровский чуть ни на каждой странице выкладываешь. Вот мол как надо. Акто по другому хочет те мракобесы. 

Да я ж не против, и смайлик поставил....

Было бы неплохо озвучить этот текст не в виде притчи, а в виде 2-3-х предложений конкретно и по делу...

Вообще-то Байер весьма уважаемая фирма с серьёзными фармзаводами и лабораториями, это не фуфло какое-нибудь....

stwrling

stwrling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Так в притче то и есть смысл. Что по всем параметрам количество дв в миллилитре одинаковое. И для ундеконата надо те же 250 мг в 2 недели. Но если с него начнеш то долго ждать

Ну или схему мутить спереходом с ципика энки.

Вон на 300тых страницах чел вколол с дохтором Нибидо(они даже инструкцию наверно не дочитали до конца, что загрузка нужна). Стало ему заебись через 3 недели, потом захуевело. И стал он метаться по форуму да паниковать. И это С ДОКТОРОМ. 

stwrling

stwrling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Я только начинаю потихоньку. Сэнки. Посмотрю че да как. Но потом ундик обязательно попробую. И точно скажу вам не по байеровской схеме.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

stwrling писал 13 Мар 2025 - 11:13:

Я только начинаю потихоньку. Сэнки. Посмотрю че да как. Но потом ундик обязательно попробую. И точно скажу вам не по байеровской схеме.

Да мне-то это не сильно интересно, я 40+ лет на ААС сижу и вся эта местная тестовознЯ меня только смешит :)

stwrling

stwrling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Метаныч. Тебя то конечно смешит. 

А у меня вот давление 10 лет  140 -100 при пульсе 90-100 сейчас 95-110 пульс. И вот вообще я этого давления не замечаю, ни в висках не стучит ни чегошеньки.Я  и не понимал что это хуево. А тут увидал что  мужики чуть типа 130-90 уже хренеют. А при 150-100 скорые вызывают. И понял что дурак я сам и надо идти к кардиологу. Хотя мог бы тоже написать что вы типа паникеры да дрищи.

Пошел к кардиологу записываться. А у нас его и нет. Ушел 4 года назад. То ли на пенсию. То ли в клинику платную. Передали должность эндокринологу. Так та умерла 2 года назад. Все. Говорят иди к терапевту. А эта терапевт старая ,2 недели назад, когда диспансеризацию проходил, на мою жалобу померяла своими наушниками  сказала 130 на 90.Даже пульс  не пощупала и все. Писдуй отсюда. Че, по виду видно что не алкаш, значит здоровым должен быть.И вот завтра приезжает кардиолог московский. раз в три месяца.Спросил у гардеробщицы(самый уважаемый человек во всей больнице ). Говорит приезжают. Тока приходи говорит завтра к 6 часам утра и очередь занимай списки составляйте. Иначе хрен попадешь. Вот такая невеселая картинка в наших захолустьях. Будильник ща поставить надо на пол шестого  :sorry:  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

Сейчас заплАчу :)

А в платную пойти никак?

В Смоленск съездать?

Понятно, денег нету....

Да, картина грустная....

Типа ждун....

Миниатюры

• Ждун.jpg

stwrling

stwrling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Плакать не надо. На давление не жалуюсь . Я ж говорю ,токо форум покурив понял что к кардиологу надо, буквально вот тока пару дней назат.

Так что ждунства нет. Пошел как раз платно записываться, да увидел на дверях поликлиники что завтра приезжают мол Московцы, Пироговцы

А если твоим принципам следовать. То если не чувствуешь давления то нехуй и к кардиологу идти.

Сообщение изменено: stwrling (13 марта 2025 - 03:38)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

stwrling писал 13 Мар 2025 - 12:30:

Плакать не надо. На давление не жалуюсь . Я ж говорю ,токо форум покурив понял что к кардиологу надо, буквально вот тока пару дней назат.

Так что ждунства нет.

А если твоим принципам следовать. То если не чувствуешь давления то нехуй и к кардиологу идти.

Где это ты такие "мои" принципы вычитал-то?!  :shok:

Вот мои принципы: https://forum.steelf...entry1059765284

stwrling

stwrling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Ну ты то прилег в больницу. при140 - 90. Ты же по прибору увидел. Или по самочуствию ? А принцип твой другой в том что НЕ НАДО  анализы на гормоны здавать, а все по самочуствию. А по самочуствию меня сердце вот как раз и не беспокоит. Пересекаются твои принципы в протвоположные стороны.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 579 сообщений

stwrling:

А у меня вот давление 10 лет  140 -100 при пульсе 90-100 сейчас 95-110 пульс. И вот вообще я этого давления не замечаю, ни в висках не стучит ни чегошеньки.Я  и не понимал что это хуево.

поэтому давление и называют тихим убийцей. ни кто ни чего не чувствует а давление потихонечку убивает почки, страдают сосуды, сердце. всё это развивается не одномоментно но постоянно, и потом удивляются почему у нас инфаркты и инсульты помолодели лет на 20... потому как забивают все на своё здоровье. раз не болит -то и не хер лечить. Жена в кардиоцентре каждый день на операциях видит таких пациентов, которые 10-15 лет не чувствовали давление, а многим и 40 нет. на столе многие остаются... не вытаскивают...

stwrling

stwrling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Ну вот о том иречь, что я в группе этих придурков которые давлению(приборному) не придают значения.

А ща вот понял форум покуривши.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 640 сообщений

stwrling писал 13 Мар 2025 - 12:47:

Ну ты то прилег в больницу. при140 - 90. Ты же по прибору увидел. Или по самочуствию ? А принцип твой другой в том что НЕ НАДО  анализы на гормоны здавать, а все по самочуствию. А по самочуствию меня сердце вот как раз и не беспокоит. Пересекаются твои принципы в протвоположные стороны.

В том-то и дело, что я увидел это по прибору, прекрасно понимая, что давление можно и не почувствовать....

Кроме того, я же умный, и, используя ААС, я чудесно понимал, что на ААС надо обязательно контролировать АД.

И не надо путать здоровье сердечно-сосудистой системы с анализами на половые гормоны.

Анализы на половые гормоны это просто циферки....

Будет у тебя тестостерон 10 или 30 ты особой разницы не почувствуешь - только увидишь разные цифры в отчёте лаборатории.

А вот если тесто с 20 прыгнет до сотни, вот тут да, ощущения будут.

Так зачем мне сдавать анализы на половые гормоны, если у меня тесто практически всегда 80+?!

Другими словами, если ты ставишь тесто, то можно и нужно просто контролировать сердечно-сосудистую систему, липидограмму и гематокрит.

А не бегать по лабораториям, чтобы получить циферки по уровню половых гормонов.

Что ты с ними делать будешь?

Может они тебе про сердце или сосуды, или давление расскажут?!

Или про холестерин с гематокритом?!

Не, не расскажут!

И дуба ты дашь не от циферок про половые гормоны, а от давления и забитых бляшками сосудов с густой кровью.

Переваривай пока инфу....  :hi:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 марта 2025 - 04:05)

stwrling

stwrling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Анаболий Метанович:

А вот если тесто с 20 прыгнет до сотни, вот тут да, ощущения будут. Так зачем мне сдавать анализы на половые гормоны, если у меня тесто практически всегда 80+?!

Так тебе не надо,  а гонадистам гзтшникам , да раздумывающим о начале гзт как раз и надо. Инфу твою долго переваривать не надо.

Ты сидел на стероидах , и поэтому начал мерять давление. Другие не сидят на стероида, им что не надо мерять давление?

15 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (2), wkk, slava16