Сейчас увидел на кухне-целую сковородку с жаренной картошкой с грибами...Плюс кастрюлю с рисом...Плюс миллион печенюх и зефиров для детей!..НОЛЬ эмоций!!!
А если бы зашел на кухню - там вот так?

А если бы зашел на кухню - там вот так?
)))Зажарил бы яичницу и положил бы грибов и ушёл!..Я от основного инстинкта не завишу,ибо Спарта во всём!!!В отличии от всех вас!..Ноль эмоций!!!И этим-горд!!!Ибо я не похож на кобеля,кому сучка хвост подняла!!!А тот и башку бы потерял-куда хуй,туда и ноги!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 ноября 2015 - 11:22)
Интересно, дождемся когда Прист будет презирать мясо, яйца, пиво и станет вегетарианцем, или еще круче - фрукторианцем. (Е.аное мясо на х. я его видал никакого толка, только низкобелковка, только спарта, белок нафиг не нужен человеку, у него и так дофига его содержится, вон горилла какой здоровый и сильный, ест одну траву, а посмотрите на слона, будь проклят белок и все прочие протеины, буду хлестким и резким, белки закисляют организм, а это очень плохо, от этого умирают, почки отваливаются, я хочу жить долго и счастливо, мне нужна одна трава, я буду жевать траву тоннами, на завтрак, обед, ужин)
На самом деле Прист поднял очень интересный вопрос ненароком.
Могу ошибаться, но пока картина следующая:
Кето создает кислотную среду в организме. В то же время я постоянно встречаю мнение о том, как для здоровья и продолжительности жизни важна, наоборот, щелочная среда. То есть кето наносит огромный долгосрочный вред организму, в то время как углеводная пища, наоборот, способствует здоровью и долголетию. Об этом говорят все статьи и учения о долголетии и здоровье, какие мне попадались. В частности, Тони Роббинс - самый популярный бизес-тренер в мире (в России о нем, правда, мало знают) - постоянно твердит о важности пищи, которая дает щелочную реакцию. С этим связывается и здоровье, и энергия, и продолжительность жизни. Да и вообще, все восточные учения о долголетии и здоровье об этом говорят, на это любят ссылаться вегетарианцы (передергивая факты себе в угоду при этом). Много статей медицинских, популярных - о важности именно смещения в щелочную сторону.
Все это в рамках присмотра за общей калорийностью, естественно. Потому как установлено, что ограничение калорийности совершенно определенно имеет тенденцию увеличивать продолжительность жизни и здоровье.
Что еще более интересно, так это то, что есть исследования, показывающие ключевую роль именно белка в этом факте увеличения продолжительности жизни при сокращении калорийности. То есть меньше едим белка - дольше живем. Только в возрасте 65+ повышенное потребление белка, наоборот, продлевает жизнь.
Получается, что кето - это отрава для организма. Да и с белком не надо перебарщивать.
Добавлю, что вышесказанное не является моим мнением. Я попросту не знаю пока, чему верить.
Сообщение изменено: TII (09 ноября 2015 - 09:08)
Да, и еще. В свете бодибилдинга, погоня за мегамассой в общем то уходит из моды, по крайней мере такая тенденция есть. Построение сухого рельефного тела не обязательно требует потребления огромного количества белка, какое, например, требуется монстрам Олимпии. Тот же Сталлоне традиционно потребляет не более 100 грамм белка в день, как пример. Правда я думаю, что ел бы он больше белка и тренировался правильнее, имел бы больше мышц. Но вообще я к тому, что суть не весить больше 100, а суть в том, чтобы быть рельефным и весить 80-90, не больше.
Сообщение изменено: TII (09 ноября 2015 - 09:05)
На самом деле Прист поднял очень интересный вопрос ненароком.
Народы, которые употребляют низкое количество углеводов, живут дольше всех! Например, японцы питаются в основном нейтральной (не сладкой) пищей и занимают первое место по долгожительству! Якуты не имеют доступа к углеводам из-за холодного климата и часто живут до 110 лет (причем без помощи врачей). Эскимосы тоже не имели доступа к углеводам и жили очень долго, питаясь в основном жиром и протеинами.
Андрей, ну про японцев ты загнул конечно)у долгожителей Окинавы, например, основа диеты растительная (рис, батат, лапша). Хотя стоит отметить, что и белка в рационе у них немало.
Ну и правды ради относительно якутов и эскимосов и их долгожительства на вскидку http://ostranah.ru/_...xpectancy.php
думаю ты знаешь к какой стране они относятся
отностительно якутов и эскимосов глянь статистику: думаю республику саха (якутия) и чукотский ао найдешь.
http://www.statdata.ru/spg_reg_rf
Андрей, ну про японцев ты загнул конечно)у долгожителей Окинавы, например, основа диеты растительная (рис, батат, лапша). Хотя стоит отметить, что и белка в рационе у них немало. Ну и правды ради относительно якутов и эскимосов и их долгожительства на вскидку http://ostranah.ru/_...expectancy.php
Спорить и давать ссылки можно по кругу и с противоположным эффектом!Среди долгожителей Дагестан и Якутия-в первых рядах!По Японии-долгожительство общепризнанный факт,хотя курят почти все!..Лично я читал огромную статью(щас уже и не найду вовсе),что именно скачки инсулина и угли-являются огромной помощью смерти!..Никого,не за что не агитирую...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 ноября 2015 - 10:25)
Лично мне кето просто-моё!!!Не для рельефа или долгожительства!Триста раз замечал плохое состояние или траблы от гарниров несколько раз в день сожранных!..И хочется снова жрать сладкое и рис!..На безуглеводке(огурцы,брокколи,редис,капуста-не в счёт)-замечательное состояние...И ноги педали крутят и гантели поднимаются почему то!..)))А поскольку тут тема ДДД,то и почему бы не сказать это?..
кето - другая крайность.
Согласен...Но только крайние меры приводят к чему то серьёзному!Хотя мне-ничего серьёзного не надо!Вон Маша(Малашка) три года без загрузок!И чувствует себя замечательно!Дело не в контрасте или в споре...Лично я-не люблю есть!Посему кето-мой путь...Опять же-никого не агитирую...Но и пиво кануло в лету...(((
1) откуда ты это знаешь на 100%?
2) сколько он ставит гармошки?
3) какой у него компот из АСС?
(1) знаю, знаю... не с чьих то слов, а читал об этом в приличном источнике, и даже не раз.
И у Дениса Семенихина сюжет есть на youtube
(2) до хрена. Еще и инс, так как он себе диабет заработал этим ГР.
(3) ядреный компот, а как же иначе, ему уже сколько лет.
В его возрасте натуралы уже отдыхают....
Кстати, стероиды повышают потребности организма в белке, а не понижают
Сообщение изменено: TII (09 ноября 2015 - 01:11)
Классный кстати рацион у Сталлоне из видео выше. Мне кажется в нем нету вообще ни капли лжи.
10 белков и подгорелый тост(думаю заплесневелый тоже может подойти) + обрезки фруктов чтобы не упасть в обморок!! Плюсом идут многочасовые тренировки+кардио , 6 дней в неделю.
Песдят? Не думаю!!
"Сука-не наука,а профессия!"(((Больше промолвить-нечего,мудофель?(((Сколько же тут отребья!(((
не стартуй, осёл)
причем тут фото вообще?)
я сказал что у тебя херовая форма или что?) чего попку рвёт то так)
мне просто смешно, немного, вроде бы взрослый человек, а мысли как у 9классника)) спарта какая-то, сталлоне...))
так что давай туши пукан, всё нормально, ты качёк-доминтаор-спартанец, только успокойся))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых