Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 декабря 2010 - 03:40
сам лично сдерживаю угли
Сообщение изменено: BodybuildingForLife (30 декабря 2010 - 03:48)
Отправлено 30 декабря 2010 - 03:50
Дело в том, что читать весь форум и отделять зерна от плевел просто нет времени. Поверь, я на форуме не первый год и в спорте не новичок, я и сам знаю, что тут есть многоеБольшенство ответов на эти вопросы есть на форуме, многая информация и советы основанны как раз на знаниях полученных после прочтения этих книг плюс на личном опыте.
Вопросы остаются те же :
Всем привет.
У меня два вопроса.
1. Посоветуйте ОЧЕНЬ хорошую книгу, где новичок сможет прочитать информацию про все самые популярные препараты. Желательно чтобы книга была небольшая, информация правдивая и адекватная.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ: дума над тем, чтобы начать курсить, но ВООБЩЕ не знаю с чего начать и что с чем едят\пьют\колят\глотают. Хочу лично почитать литературу и понять для себя нужно ли оно мне, и насколько опасны эти курсы, какие могут быть последствия, каких результатов ожидать, на что будут действовать препараты (сила\масса), какие препы с какими употреблять, каков будет откат и.т.д. ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ И ВАЖНАЯ ИНФА.
Короче пособие для чайников.
2. Вопрос риторический.
Хочу после праздников либо подсушиться с помощью кленбутерола + жиросжигателей (чередовать по 2 недели), либо начать курс химии, который добавит массы\силы + подсушит меня. И вообще, реально ли, чтобы набор массы и увеличение силовых совмещалось с сжиганием жира?
Если кому-то из опытных форумчан не трудно, то подскажите пожалуйста.
Кроме того, когда я почитаю литературу, мне будет проще говорить с людьми и задавать им конкретные вопросы, а не сидеть тупить и тратить как свое время, так и чужое. Я должен понимать о чем разговор
Сообщение изменено: Rossomaha (30 декабря 2010 - 03:55)
Отправлено 30 декабря 2010 - 04:43
Понимаеш,во многих книгах тоже пишутся вещи далекие от реальности..почитай "Анаболик ревю" от бомбелы,можешь Люберовские "Анаболические стероиды" почитать..общую картину ты из них черпанеш,но скажу сразу не принимай все как догму! А по поводу роста силы и мыш массы и одновременно сушки,без опыта(или консультаций опытного тренера)врядли у тебя получится.. Запомни одно- с умом построенный рацион питания+правильный тренинг и отдых творят чудеса! Просто понимай что химия это всего лишь способ помочь организму сократить сроки для достижения желаемого прогресса и в чем то нае..ть организм!удачи..
Отправлено 30 декабря 2010 - 05:09
Ну опыт лифтерских тренировок есть, все-таки сейчас хоть и занимаюсь по ВИТ, но раньше тренировался на силу
Про питание тоже я все понимаю, безуглеводка будет если не полная, то максимальная, буду стараться сидеть на грудках + рис + молочка. Хочу добавить аэробные с утра, буду бегать на короткие дистанции. Вроде как это не даст мышцам сжигаться.
Отдых - посмотрим, но если все будет так, как сейчас, то будет нормально.
У меня есть неплохие результаты, есть опыт, есть достаточно базовых знаний. А вот как связать это все с правильным выбором и употреблением химозы - это проблема. До этого момента я скушал 1кг креатина + 2 пакована протеина по 4,5 кг.
А что, нормального пособия, максимально близкого к истине, не существует?
LION
А что, его тяжело достать?
Сообщение изменено: Rossomaha (30 декабря 2010 - 05:11)
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:12
Мне хондраитин с глюкозамином за пол года вообще ничем не помогли с хрустами, фуфло
Rossomaha
А ты думал все тупо, колешь в жопу и тип топ?)) Разбирайся. Пара месяцев - и все термины будут как родные. Перед тем как лезть в эндокринку, нужно отчетливо представлять как она работает.
Отправлено 31 декабря 2010 - 04:50
У моего друга были проблемы с коленями(убил волейболом), так вот ему алфлутоп кололи прямо в суставы, говорит что помогло.Такой вот поврос, при присяде начали хрустеть колени, посоветовали ауфлутоп, как он, рабочий?
Щас начал пить глюкозамин хондратин МСН, че еще можно добавить что бы колени не кончить?
Отправлено 31 декабря 2010 - 05:04
Мужики такая проблема начали веса очень хорошо расти прям не нарадуюсь какой я сильный становлюсь
Подскажите что нибудь. Что ни будь по возможности на травах. Или тему где обсуждают.
Отправлено 31 декабря 2010 - 05:57
SuperCissus RXЩас начал пить глюкозамин хондратин МСН, че еще можно добавить что бы колени не кончить?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх