Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Rusyk

ты много видел химиков со стажем с реально большим процентом жира, а не заплыших водой? я нет

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
многие практикуют постоянную низкоуглеводку и при этом качественно растут. возьмем для примера фитнес-моделей и тех же стриптизеров...Никогда не соглашусь с мнением, что рост мышц на фарме возможен только при большом потреблении углей!
сам лично сдерживаю угли

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (30 декабря 2010 - 03:48)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Большенство ответов на эти вопросы есть на форуме, многая информация и советы основанны как раз на знаниях полученных после прочтения этих книг плюс на личном опыте.

Дело в том, что читать весь форум и отделять зерна от плевел просто нет времени. Поверь, я на форуме не первый год и в спорте не новичок, я и сам знаю, что тут есть многое smile.gif Просто хочу чтобы все было разложено по полочкам, написано грамотно, информативно и максимально полезно, а не 1 умный пост на 25 постов с комментариями.

Вопросы остаются те же :

Всем привет.
У меня два вопроса.
1. Посоветуйте ОЧЕНЬ хорошую книгу, где новичок сможет прочитать информацию про все самые популярные препараты. Желательно чтобы книга была небольшая, информация правдивая и адекватная.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ: дума над тем, чтобы начать курсить, но ВООБЩЕ не знаю с чего начать и что с чем едят\пьют\колят\глотают. Хочу лично почитать литературу и понять для себя нужно ли оно мне, и насколько опасны эти курсы, какие могут быть последствия, каких результатов ожидать, на что будут действовать препараты (сила\масса), какие препы с какими употреблять, каков будет откат и.т.д. ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ И ВАЖНАЯ ИНФА.
Короче пособие для чайников.

2. Вопрос риторический.
Хочу после праздников либо подсушиться с помощью кленбутерола + жиросжигателей (чередовать по 2 недели), либо начать курс химии, который добавит массы\силы + подсушит меня. И вообще, реально ли, чтобы набор массы и увеличение силовых совмещалось с сжиганием жира?

Если кому-то из опытных форумчан не трудно, то подскажите пожалуйста.

Кроме того, когда я почитаю литературу, мне будет проще говорить с людьми и задавать им конкретные вопросы, а не сидеть тупить и тратить как свое время, так и чужое. Я должен понимать о чем разговор smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (30 декабря 2010 - 03:55)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Rossomaha
Понимаеш,во многих книгах тоже пишутся вещи далекие от реальности..почитай "Анаболик ревю" от бомбелы,можешь Люберовские "Анаболические стероиды" почитать..общую картину ты из них черпанеш,но скажу сразу не принимай все как догму! А по поводу роста силы и мыш массы и одновременно сушки,без опыта(или консультаций опытного тренера)врядли у тебя получится.. Запомни одно- с умом построенный рацион питания+правильный тренинг и отдых творят чудеса! Просто понимай что химия это всего лишь способ помочь организму сократить сроки для достижения желаемого прогресса и в чем то нае..ть организм!удачи..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Rossomaha
Постарайся достать Анаболик ревю от Бомбелы...ну и на Спортфарме есть вся подробная инфа о препах и курсах!!!

Блин повторился после Бодибоя!!! smile.gif

Сообщение изменено: LION Z (30 декабря 2010 - 05:07)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Bodyboy
Ну опыт лифтерских тренировок есть, все-таки сейчас хоть и занимаюсь по ВИТ, но раньше тренировался на силу smile.gif
Про питание тоже я все понимаю, безуглеводка будет если не полная, то максимальная, буду стараться сидеть на грудках + рис + молочка. Хочу добавить аэробные с утра, буду бегать на короткие дистанции. Вроде как это не даст мышцам сжигаться.
Отдых - посмотрим, но если все будет так, как сейчас, то будет нормально.
У меня есть неплохие результаты, есть опыт, есть достаточно базовых знаний. А вот как связать это все с правильным выбором и употреблением химозы - это проблема. До этого момента я скушал 1кг креатина + 2 пакована протеина по 4,5 кг.

А что, нормального пособия, максимально близкого к истине, не существует? shocking.gif

LION

А что, его тяжело достать?

Сообщение изменено: Rossomaha (30 декабря 2010 - 05:11)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Издание Бомбелы 2008 года подойдет?

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Rossomaha

П. Грундинг, М. Бахманн "Анаболические стероиды"

конечно в книге описаны "идеальные препараты", но почитать о действии и побочках конкретных препов можно

Сообщение изменено: Angstrem (30 декабря 2010 - 06:18)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Начал я читать Бомбелу, осилил первые 20 страниц ... Понимаю слово через 10, причем 7 из 10 слов которых я понимаю - это предлоги ))))) А что-то попроще есть, без огромного количества терминов? smile.gif Ну чтоб качкам было понятно smile.gif jump1.gif blush.gif

Angstrem
Ок, спасибо )

w1namp

w1namp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Парни подскажите плиз, хочу делать 1 курс, взял Станозолол + Пропик. Интересует как эти 2 препа работат вместе?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
w1namp
почитай немного форум и поймешь как. тут об этой связке гигабайт текста написан

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Станозолол + Пропик. Интересует как эти 2 препа работат вместе?

более чем хорошо, при том, что препы не пустышки

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Всей хим братве здарово!
С наступающим Вас!!!

Такой вот поврос, при присяде начали хрустеть колени, посоветовали ауфлутоп, как он, рабочий?
Щас начал пить глюкозамин хондратин МСН, че еще можно добавить что бы колени не кончить?

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
С Наступающим Всех!!!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Porto520

Мне хондраитин с глюкозамином за пол года вообще ничем не помогли с хрустами, фуфло

Rossomaha

А ты думал все тупо, колешь в жопу и тип топ?)) Разбирайся. Пара месяцев - и все термины будут как родные. Перед тем как лезть в эндокринку, нужно отчетливо представлять как она работает.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Perimeter
А че помогло то? )))

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
с наступающим всех, мужики! всем больших успехов в новом году!! holiday.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Такой вот поврос, при присяде начали хрустеть колени, посоветовали ауфлутоп, как он, рабочий?
Щас начал пить глюкозамин хондратин МСН, че еще можно добавить что бы колени не кончить?

У моего друга были проблемы с коленями(убил волейболом), так вот ему алфлутоп кололи прямо в суставы, говорит что помогло.

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Всех с наступающим! holiday.gif
Мужики такая проблема начали веса очень хорошо расти прям не нарадуюсь какой я сильный становлюсь sport.gif а это еще только метан что же будет дальше olympic_games.gif тока вот что то как то сердечко иногда щемить, как я понимаю это от резкого увлечения нагрузки. Читал на форуме про разные пилюльки тока записать название забыл wall.gif и найти что то не получается.
Подскажите что нибудь. Что ни будь по возможности на травах. Или тему где обсуждают.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Black_Metal
Рибоксин. Милдронат пробовал но какой-то сонный от него становлюсь.

Сообщение изменено: Zochan (31 декабря 2010 - 05:10)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Камрады всех с наступающим !Желаю всем побольше денег,здоровья и качественного мяса!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
С Новым Годом, с новым счастьем! И поменьше "головняков" в наступающем году!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
с наступающим новым годом, господа химики newyear.gif
растите большими и сильными, оставайтесь здоровыми и при деньгах!!!

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

SuperCissus RX

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Братцы-химики, с наступающим Новым годом! Желаю всем богатырского здоровья и отличного настроения!

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Так же хочу присодинится и поздравить всех химиков с наступающим Новым годом!Желаю богатырского здоровья,качественного мяса и поменьше побочек нам в наступающем году!Счастья вам!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Крепкой иглы, качественной фармы и никикакого абсцесса...

Да будем жить дольше всех

© АвтократиГ... .

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Всех с праздником !! smile.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
с праздником мужики! всем по сухому полтиннику и нового укропа по 100 мг!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
C НАСТУПИВШИМ НГ ВСЕХ БЛАГ.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)