.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 24 сентября 2015 - 12:24
Это надо уже искать ..
Если таких видео полно, то искать не нужно, вбиваешь "Arnold bench press" и гугл обрушивает на тебя всю кучу подобных роликов
Это смешной вес.
Ну так скинь, по братски, вместе посмеемся над моей необразованностью...
Это надо уже искать ... а кому на это не пох сколько он жал ?
Если всем пох..то зачем тогда изначально выкладывать данную инфу?
Отправлено 24 сентября 2015 - 05:35
просто ссал кипятком с бабки))))), у меня раз так киргиз обделался, дал ему баллон с пеной, дал пистолет, иди говорю щель в стене запень, прихожу, а он примерно такой же как эта бабка))), при вкручивании баллона в пистолет, услышал шипение, испугался и вытащил баллон, вся пена вытекла ему на голову и плечо))))... ссук я просто катался))
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:20
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:32
Просто нереально красиво!!!
Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить, что он рисует простым карандашом. Всем работам художник посвящает от трех до шести недель, зарабатывая за каждую от 8000 долларов. Посмотри на его произведения, и убедишься в том, что они стоят того!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх