Я через пару недель обратно дальнобойное то-бишь узкое, поставил) Оно таки удобнее)
дальнобойное?
а насколько далеко оно бьет?
Фиг знает. Я - да. Но я уже лет пять, наверное, смотрю один-два фильма в год. И трейлеры иногда или на перемотке, когда интересно что там примерно нанимали.а чб фильмы современный человек вообще в состоянии смотреть?)
Сообщение изменено: Валерочка (28 июня 2022 - 03:33)
не, ну ты такой нормальный дед! всех девок на деревне перепортил!
Да это было предпоследний раз 2 года назад. Тогда еще подумал, что-то не то. Потом через полгода пришлось повторить и уже точно понял - старый становлюсь(... Укатали сивку крутые горки...
Так что уже полтора года все чинно-благородно... без экстрима..))
Сообщение изменено: Dimik (28 июня 2022 - 03:57)
Я особо дебилизмом не страдал, качался, но один хуй в паре или даже тройке моментов по молодости был близок к фатальным ошибкам, как выжили те кто дебилизмом страдал уверенно и много вообще не понятно.
Наверное это текстовый дебилизм какойто, ненастоящий)
Ну по крайней мере половина моих друзей детства тупо до 25 вообще не дожили по дебилизму
Опыт, сын ошибок трудных. )
Ну по крайней мере половина моих друзей детства тупо до 25 вообще не дожили по дебилизму
как будто качки - эталон долгожительства и какого-то правильного поведения
конец 80х и все 90е качались для того, чтобы устрашающий вид иметь и заниматься криминалом низовым
там жизнь под откос летела только так
сейчас убивают себя всякими гормонами-пептидами
Ну типа кач всеже охлаждает пыл мал мал, часть тратится на физическую работукак будто качки - эталон долгожительства и какого-то правильного поведения
конец 80х и все 90е качались для того, чтобы устрашающий вид иметь и заниматься криминалом низовым
там жизнь под откос летела только так
сейчас убивают себя всякими гормонами-пептидами
Сообщение изменено: Dimik (28 июня 2022 - 04:07)
Ну типа кач всеже охлаждает пыл мал мал, часть тратится на физическую работу Остается дебилизм от нехватки мозгов а не от излишней энергии) Опять же больше шансов не бухать и не наркоманить если кач.
Чердак вроде совмещает и кач и физработу. А Осцид не похож на чела, который в 20 лет занимался физической работой, сидел наверное бумаги перебирал)))
Ну типа кач всеже охлаждает пыл мал мал, часть тратится на физическую работу Остается дебилизм от нехватки мозгов а не от излишней энергии) Опять же больше шансов не бухать и не наркоманить если кач.
ну эдак можно сказать, что и бокс охлаждает пыл ) ничего там не охлаждается )
а наркоманят качки вообще без проблем - марихуана на массе, кокс (ну у кого деньги есть) - на сушку
да и стероиды тоже похожи на наркоту по уровню психзависимости и влиянию на башку )
короче я бы не противопоставлял кач и дебилизм
и то и другое - суть девиантное поведение
нормальный член общества не будет качаться, наркоманить, бухать и т.д.
Ну типа кач всеже охлаждает пыл мал мал, часть тратится на физическую работу
Остается дебилизм от нехватки мозгов а не от излишней энергии)
Опять же больше шансов не бухать и не наркоманить если кач.
Почему то спортсекции никак не повлияли на моих корешей одногодок. Один сел, другой сторчался, третий вообще умер. Какая-то обратная зависимость
Почему то спортсекции никак не повлияли на моих корешей одногодок. Один сел, другой сторчался, третий вообще умер. Какая-то обратная зависимость
спорт - для уверенных в себе
а уверенность (и тут же и самоуверенность и завышенная амбициозность) продуцируют дополнительные риски
У мастера остался несыгранный козырь - воробей
Живность кормить надо и ухаживать за ней.
А вот кто именно?..
Разумеется, тот, кто тебе менее симпатичен.
Был у него какой-то фильм про чувака и его маму, который сам был той мамой
А ещё был фильм "Пикок" про мужчину, который был женат на самом себе. )))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых