Да не, просто то что постят пуффи с рихадом сейчас тупо в тренде в инете, другого особо и нет. Везде на тематических пабликах в телеграмме ютубе, статусах вацапа у людей итп это вот всетак сама идея то нормальная. Но что ему приглядывается в качестве смешного, какой позор...
Кстати, похожая фигня с пуфи и михалычем. Что фоточки и мемчики первого, что иногда проскакивающий абстрактный "юмор" второго -все отмечено печатью крайней невзыскательностью.
Мне кажется, чем человек больше замыкается в презрительном взгляде на окружающих, отгораживается от них своим " общением" тем резче он деградирует в плане культурного вкуса. Возможно, понимание, чувствование культуры в широком смысле вообще никак не соотносится со способностью увязывать суждения в логическом смысле. Лишь контактность, социализация позволяет перестать бы дегенератом в культурном смысле.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 июня 2022 - 11:30

Отправлено 28 июня 2022 - 11:31

Пуффик прямо говорит, что культурка для поехавших кукухой. Бред из чужих голов.
Он прав. Культура - это среда людей, использующих возможности к абстрактному мышлению. Без способности к абстракциям человек возвращается в животное состояние. Наша цивилизация является плотным скоплением пластов культуры, где нижний слой взращивает верхние, усложняя структуру взаимоотношений между людьми.
Чистые и свободные от культуры люди - это маугли. Они не способны усваивать чужие абстракции.
Но если пуффи именно в таких ,как ты описал, словах высказывался, то он просто зажрался. Без нашей нынешней культуры не случится будущее. Она рано или поздно станет перегноем и ляжет в качестве удобрения для новой цивилизации.
Отправлено 28 июня 2022 - 11:38

естественно, что им попадается то, что в тренде. у них отдельного интернета нет.Да не, просто то что постят пуффи с рихадом сейчас тупо в тренде в инете, другого особо и нет. Везде на тематических пабликах в телеграмме ютубе, статусах вацапа у людей итп это вот все
но то, что они не видят всего днища этого тренда и выкладывают - это и есть проявление деградации как следствие нарушения социальных(не через интернет, а вообще, по особенностям личности) контактов.
Отправлено 28 июня 2022 - 11:40

я говорю про культуру в широком смысле , то саму среду общения, обмен культурными знаками. слащавые фоточки, который он постит в Фотоискусстве, очень уже школярские мемы - это тоже часть культуры. И именно в ней он находится в самом низу, не способен ощущать всю стыдобность того, что ему кажется достойным выкладывания.
я не заходил в те темы. Но предположу, что Рихад выкладывал те или иные картинки просто потому, что их увидел на сайтах вроде Джой реактор, Пикабу, Боредпанда или в Телеграме. Проходил мимо и оставил запись: "Здесь был Вася". Вместо надписи только демотиватор или забавная gif-ка. Пусть помнят.
Так то мы давно выяснили, что Рихад кругом своих интересов глубоко и прочно застрял в тинейджерском возрасте, со всеми его плюсами и минусами.
Отправлено 28 июня 2022 - 11:45

1800 калорий это дохера. 200 белка и 200 углей плюс мелочёвка по жирам еще на 200 ккал. Килограмм курицы и две тарелки гречки/макарон. Это реально много. Это диета-лайт, для жырных. Если надо догорать, то минус угли, соответственно калорийность пополам.
Эмраер, здорово! тебя разблочили, ура ))
Отправлено 28 июня 2022 - 11:45

Ну нет, это не от социальности зависит.естественно, что им попадается то, что в тренде. у них отдельного интернета нет.
но то, что они не видят всего днища этого тренда
Знаю типов, великовозрастных тусовщиков, 45+ лет, даже 55 знаю, дети семья хобби мужские, ну там охота, путешествия , вполне все благополучно, крайне общительные в реале, но любят такое вот все не шибко замороченное по части юмора.
Мне лично много раз показывали сами такие вот школьные приколюхи и угорали с них.
Ну по поведению чтото типа Честера)
Я конечно не говорю что Рихад и Пуффи такие, не, это брюзжащие стариканы больше, хз чем молодяшиеся, просто не изза антисоциальности своей так)
Сообщение изменено: Dimik (28 июня 2022 - 11:47)
Отправлено 28 июня 2022 - 11:48

я не заходил в те темы. Но предположу, что Рихад выкладывал те или иные картинки просто потому, что их увидел на сайтах вроде Джой реактор, Пикабу, Боредпанда или в Телеграме. Проходил мимо и оставил запись: "Здесь был Вася". Вместо надписи только демотиватор или забавная gif-ка. Пусть помнят.
Так то мы давно выяснили, что Рихад кругом своих интересов глубоко и прочно застрял в тинейджерском возрасте, со всеми его плюсами и минусами.
это не просто тинеджейрство, это уровень не слишком умной девочки-тинейджера. На пятом десятке лет.
Именно это и называется деградацией.
Отправлено 28 июня 2022 - 11:48

Ни чего он не покажет )
в чате фото кидал ) отдельных частей , ну понятно почему )) так вот нет там формы , мяса нет , жир есть ) как холодец кароч
в уши вам ссыт , а вы тут как с полноценным с ним общаетесь
И Бар другой, и люди все разбежались, а Эмраер всё такой прежний, текстовый.
Хорошо!
Можно диссертацию писать:
"Рихад и Пуффи как зеркало и паспорт культурной деградации населения"
Для революционного скачка необходимо максимальное ухудшение привычной ситуации. Всё по Ленину.
Отправлено 28 июня 2022 - 11:50

да ну, Честер похабен, но точно не банален как пятиклассницаНу нет, это не от социальности зависит. Знаю типов, великовозрастных тусовщиков, 45+ лет, даже 55 знаю, дети семья хобби мужские, ну там охота, путешествия , вполне все благополучно, крайне общительные в реале, но любят такое вот все не шибко замороченное по части юмора. Мне лично много раз показывали сами такие вот школьные приколюхи и угорали с них. Ну по поведению чтото типа Честера)
мое мнение что изза. ибо тенденция очевидна, чем больше желчи и высокомерия как главных качеств, тем смешнее себя показывают, когда пытаются "шутить".Я конечно не говорю что Рихад и Пуффи такие, не, это брюзжащие стариканы больше, хз чем молодяшиеся, просто не изза антисоциальности своей так)
Отправлено 28 июня 2022 - 11:53

В чате кидал а тут стесняется.Ни чего он не покажет )
в чате фото кидал ) отдельных частей , ну понятно почему )) так вот нет там формы , мяса нет , жир есть ) как холодец кароч
в уши вам ссыт , а вы тут как с полноценным с ним общаетесь
Мож боится что Админ увидит и скажет что сам Эмраер в зеркале у себя пидор, который не держит свое слово) (смайл подписи Эмраера)
Отправлено 28 июня 2022 - 11:55

Я имел в виду не сами содержания шуточек а вечные подьебочки в общении итд, а не стариковство.да ну, Честер похабен, но точно не банален как пятиклассница
мое мнение что изза. ибо тенденция очевидна, чем больше желчи и высокомерия как главных качеств, тем смешнее себя показывают, когда пытаются "шутить".
Ну ладно, в целом ты победил, ща еще раз сравнил всеже мысленно их всех еще раз, Рихад с Пуфиком это днище но у Пуфика иногда проскальзывают смешные вещи, мож случайно, в трендах они тож проскальзывают
Отправлено 28 июня 2022 - 12:00

Он такой потому что сам отрекся, как в таких условиях поможет социализация, я не пойму, внутренняя говнистость же будет снова уводить Рихада от нее, даже если разочек получится социализироваться невероятным усилием
Отправлено 28 июня 2022 - 12:01

покажи тогда сечку и вены на жопе
если ты такой правильный бодибилдер!
Пуффи молодец, вы просто не понимаете.Я имел в виду не сами содержания шуточек а вечные подьебочки в общении итд, а не стариковство.
Ну ладно, в целом ты победил, ща еще раз сравнил всеже мысленно их всех еще раз, Рихад с Пуфиком это днище но у Пуфика иногда проскальзывают смешные вещи, мож случайно, в трендах они тож проскальзывают
Отправлено 28 июня 2022 - 12:03

Чисто в аспекте логических рассуждений, подрочить можно и без просмотра порнухи. Если уж так приперло, типа, моряк в полугодовом рейсе, или ракетчик на точке на дежурстве в тайге... Нахрена порнуху смотреть? )
Ну да..можно на медведя посмотреть... Ну или на медведицу ..
Отправлено 28 июня 2022 - 12:07

очень не хватает статуса про то, как трудно найти и легко потерять. прям очень напрашивается.
Вообще это просто символы, рождающие в мозгу ассоциации. Иногда можно увидеть в чем то очень глупом что-то очень глубокое. ))
Например в Зеленом Слонике, два человека незнакомых попали в одно пространство и вынуждены общаться. Один из них сумасшедший.
И классно показано, как это постепенно проясняется. Сначла вроде все ок. Разговоры ни о чем. Болтовня. А потом опа, что-то в словах сумасшедшего начинает напрягать. Потом этого все больше, пока не вылилось в кульминацию "Братишка, я тебе покушать принес".
Знакомая картина? )) На форумах такое нередко ))
Отправлено 28 июня 2022 - 12:08

Помогла бы Рихаду социальность вокруг не быть таким это вопрос, помоему и по реакции форума не сложно понять что ты творишь отстой, но ему ж похуй.
Он такой потому что сам отрекся, как в таких условиях поможет социализация, я не пойму, внутренняя говнистость же будет снова уводить Рихада от нее, даже если разочек получится социализироваться невероятным усилием
а кто говорит про помощь? характеристики среды, окружающей рихада, его внутренняя говнистость, безвкусица - все это сплелось в одном гармоничном клубке и каждый элемент конструкции поддерживает остальные. достань любой - остальные подтянут обратно, ибо это сформированное социально-личностное образование.
Отправлено 28 июня 2022 - 12:08

Вообще это просто символы, рождающие в мозгу ассоциации. Иногда можно увидеть в чем то очень глупом что-то очень глубокое. ))
Например в Зеленом Слонике, два человека незнакомых попали в одно пространство и вынуждены общаться. Один из них сумасшедший.
И классно показано, как это постепенно проясняется. Сначла вроде все ок. Разговоры ни о чем. Болтовня. А потом опа, что-то в словах сумасшедшего начинает напрягать. Потом этого все больше, пока не вылилось в кульминацию "Братишка, я тебе покушать принес".
Знакомая картина? )) На форумах такое нередко ))
Еще до появления бара, Рихад общался в теме ХСТ. Сначала ничего не предвещало беды.
Отправлено 28 июня 2022 - 12:13

это не просто тинеджейрство, это уровень не слишком умной девочки-тинейджера. На пятом десятке лет.
Именно это и называется деградацией.
Гормональный фон снизился, появилась склонность к конформизму, расслабленности, избеганию стрессов, упрощению мышления. Василий Розанов в 30 лет выдал трактат "О сознании", не уступающий работам Гегеля и Канта, а в 45 лет ограничивался короткими заметками уровня провинциального блогера-журналиста. Многие творческие люди после 40-45 лет демонстрируют угасание талантов. Рихад не исключение.
То есть, тенденция к проявлению подростковых реакций была всегда, но сейчас вместо колючести и заносчивости появилась обидчивость и мечтательность. Можно сказать, что Рихад деградировал, а можно сказать, что успокоился. Забыл о некоем своём Граале и перешёл в стадию самопогружения (окукливания, если угодно).
Отправлено 28 июня 2022 - 12:13

Еще до появления бара, Рихад общался в теме ХСТ. Сначала ничего не предвещало беды.
предвещало. еще до того, как его не выебнули с работы и он не начал свою 20граммовую сушку, он на полном серьез доказывал, что его частички - это уникальное открытие в телостроительстве и всех солдатиков он сделает в будущем, порвет своей теорией как тузик грелку.
дальше все только развивалось, начальник выгнал с несогласием платить столько, сколько считал нужным рихад, сушка с горохом на распродаже, обострение теорий с альфачеством...
все шло по спирали - больше говнистости- больше изоляции- больше говнистости.
Отправлено 28 июня 2022 - 12:15

Гормональный фон снизился, появилась склонность к конформизму, расслабленности, избеганию стрессов, упрощению мышления. Василий Розанов в 30 лет выдал трактат "О сознании", не уступающий работам Гегеля и Канта, а в 45 лет ограничивался короткими заметками уровня провинциального блогера-журналиста. Многие творческие люди после 40-45 лет демонстрируют угасание талантов. Рихад не исключение.То есть, тенденция к проявлению подростковых реакций была всегда, но сейчас вместо колючести и заносчивости появилась обидчивость и мечтательность. Можно сказать, что Рихад деградировал, а можно сказать, что успокоился. Забыл о некоем своём Граале и перешёл в стадию самопогружения (окукливания, если угодно).
Если его треном колоть, опять начнет на флешки писать и громко гадко выражаться?
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)