Я сегодня купил жене рыготную Пандору
Неудачник.
_Emraer_
Значит и у Эмраера отличная форма. И это благодаря твоей лифтерской рыготне.
Эмраер лифтёрской рыготнёй уже полгода не занимается. А жим на наклонной, который был до рыготни, до сих пор восстановить не смог. До рыготни работал в своей амплитуде 120-140, а теперь хуй, с соткой приходится работать. Рыготный результат в приседаниях исчез в ноль всего за месяц вынужденного отдыха от приседа (в котябре ещё). Сейчас я прибавляю по своей проге. В которой из рыготни только - две тренировки на МГ в неделю. "благодаря"...
,
Сергей, не забывай, что ты просто обязан снять жим сидя 140кило, который для тебя рядовая тренировка.
Судьба Хиляка и Петра Коряжкина не должна коснуться тебя, всетаки ты мне друг.)))))
пысы Если ты снимешь, я лично извинюсь перед тобой и ты сможешь называть меня земляным червяком.
У античитовых ПШНБ нет определенного угла наклона. "Наклонись чуть-чуть" - это прямой путь в чит внутри античита. Прогресс в движении которое ты можешь повторять на следующих тренях - вот прогресс.А зачем брать больший вес если можно взять меньший и делать с античитингом? Разве что только для эго.
Спроси любого, кто меня знает - тебе скажут, что добрейшей души человек.
Они так скажут потому, что боятся, что иначе ты их сожжешь.
У античитовых ПШНБ нет определенного угла наклона. "Наклонись чуть-чуть" - это прямой путь в чит внутри античита. Прогресс в движении которое ты можешь повторять на следующих тренях - вот прогресс.
Я убегаю от порчи техники по мере прогресса, зачем тянете меня обратно?
А помнишь, я рекомендовал делать подъемы на бицепс у стены, для античита.
Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы.Это мнение твоего воспалённого мозга. Спроси любого, кто меня знает - тебе скажут, что добрейшей души человек. Спроси тех, кто видел меня без одежды - они подтвердят мужской пол.
Затем что например вначале ты будешь античитить, потом читить внутри античитинга, а только после всего этого когда вес станет больше- стоять ровно.У античитовых ПШНБ нет определенного угла наклона. "Наклонись чуть-чуть" - это прямой путь в чит внутри античита. Прогресс в движении которое ты можешь повторять на следующих тренях - вот прогресс.Я убегаю от порчи техники по мере прогресса, зачем тянете меня обратно?
Как можно говорить о том, о чём ты не имеешь никакого понятия? Это абсолютно не верно. Никак тренировки, не правильное питания не влияет на нормальную насыщеную жизнь. У меня по крайней мере никогда не влияло. А я всю жизнь занимаюсь спортом, с детства и у меня есть и было куча увлечений по жизни, в разных сферах. Даже на данный момент меня есть куча разных увлечений. Страйкбол, страйкбольное оружие, стрельба из оружия, колекция советского оружия (ММГ), велосипед (только летом), девушки (ну это итак понятно) и.т.д.
нихуя ничего полезного для общества не делает человек! интересы как у подростка в 14-15 лет.... даже пива не пьет и траву не курит!
а почему так? да потому, что дедушка оставил Витьку-фашисту мешок с золотыми коронками с зубов евреев и славян, собранный в начале 1940х.... конечно, можно жить не тужить и в хуй не дуть! все есть, золота дохера (килограмм под 30 по прикидкам), эльф, все дела!
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых