Ого, тут как будто классический Бар немножко восстановился.
ну так бармен то засамоигнорился. а так да, опять стихотворные конкурсы забацать...
Да чегоже хорошего?Don VOVCHIK,! Вены на пузе это хорошо , но...
иначе трудные остатки хрен дожжешь. Не горят они на бОльших калориях. Захочешь "пергамент" по всему телу - поймёшь, насколько оно упрямое. Если конечно не мезоморф природный.
значит и понимания мира, пятиклассника
Есть такие пидоры, зовутся - психологи.
У этих пидоров есть две "волшебные" пули, которыми можно "подстрелить" ЛЮБОГО. Эти пули - "инфантилизм" и "демагогия".
То есть, ЧТО бы оппонент не написал — его всегда можно пристрелить этими пулями.
--------
Ну, кто не вчера родился - про эти их пидорские уловки знают. И просто кладут большой и толстый на их "высокоумное" мнение.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 июня 2022 - 10:15)
чем богаты тем и рады. Когда весь этот памп и избыточное мясо сливаются - это конечно пугает, но когда потом видишь свой рельеф и понимаешь, что мышечная конституция-то сохранилась, то в общем-то пох эти цифры и объемы) ну подкачаешь потом, уже когда сухой, только на каче не обжираться как боров, мышечная память восстановит большую часть того, что было. И да, удивишься, сколько жыра было внутри мышц и внутри талии.мышцы норм так сливало, не сразу но по итогу года прям заметно было, засушиваться в таких условиях...ну это надо наверное иметь банку см 50+ уже не жирную так, чтоб досушить ее потом до 40 с чем то там хотябы.
Emraer,покеж форму !
Не добил еще до того что хочу.
Чо ты нам тут ссылки на экстремистские ресурсы суёшь? Закопипасть картинку.
Как-то раз люди задали вопрос Господу....
– Почему на этой земле так много несправедливости, лжи, смертей, разврата, насилия и войн? – спросили у Бога люди.
Бог, в свою очередь, удивлённо посмотрел на людей и задал им вопрос:
– Так вам что, разве не нравится всё это???
– Ну, конечно же, нет, Господи! – закричали люди.
Тогда Бог пожал плечами и ответил:
– Ну, так не делайте этого!
Не добил еще до того что хочу.
Чо ты нам тут ссылки на экстремистские ресурсы суёшь? Закопипасть картинку.
Может я и алкаш, но не тунеядец! Я, между прочем, только что смену отпахал, и 50 км отпедалил! 8)
Слушай, а ты точно 50 км каждый день проезжаешь? Это же два часа беспрерывной работы ногами. Если тебя усиленно кормить мясом и рыбой, ты ногами сравняешься с Олдбоем.
Ну если уж уже джин сделали без градусов, то соль без соли как два пальца! 8)
сахар без сахара делают же. И молоко без молока.
Мясо без мяса обещают. Скоро научаться секс без человека предлагать и выпускать фильмы без актеров и музыку без композиторов.
Останется только детей рожать без участия женщин.
И тогда человек как материальная субстанция окажется вторичен по отношению к этому миру. И тогда человечеству придется либо смириться с бытийной пустотой, либо перейти в категорию сознательного Абсолюта.
Михалыч щас начал, это не антибыдлинг, незачем было.
Чавой-то не антибыдлинг? Ещё какой антибыдлинг.
Я ж грю, у любого болтуна с замашками псевдо-психолога есть два "неубиваемых" козыря — обвинить оппонента в инфантилизме либо в демагогии.
И крыть такой высокоумный высер оппоненту - нечем. Чем эти дурачки и пытаются пользоваться.
Так что антибыдлинг тут самый настоящий. Точнее - антиподлинг. Подлый замысел - раскрыт, пидоропсихолог - обезврежен.
Я ж грю, у любого болтуна с замашками псевдо-психолога есть два "неубиваемых" козыря — обвинить оппонента в инфантилизме либо в демагогии. И крыть такой высокоумный высер оппоненту - нечем.
Демагоги обвиняют в инфантилизме) крыть можно высокоумным "и чё?".
чем богаты тем и рады. Когда весь этот памп и избыточное мясо сливаются - это конечно пугает, но когда потом видишь свой рельеф и понимаешь, что мышечная конституция-то сохранилась, то в общем-то пох эти цифры и объемы) ну подкачаешь потом, уже когда сухой, только на каче не обжираться как боров, мышечная память восстановит большую часть того, что было. И да, удивишься, сколько жыра было внутри мышц и внутри талии.
Смотря для чего оптимально) Чтоб остатки жира добить - нет, оно так не работает. На сушке вообще тренить не интересно - один чорт в дефиците ничего не вырастет)Все еще не понимаю, накуя надо жрать крохи и не тренить, когда оптимально - жрать побольше и чутка тренить
Высока вероятность, что это рандомные смешные картинки по первому запросу, как при обсуждении СВО. Можно проверить по браузерам.Читаю , что риха выкладывает в разделах юмора, и признаюсь, охуеваю. По такими многолетними понтами о знании Реала скрывается уровень юмора, а значит и понимания мира, пятиклассника. Вот она, к чему изоляция ведет, без обратной связи то.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых