Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Витя-фашист использует искусство маскировки во время игры в страйкбол на озере Гросер-Ванзе

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Похож .... Давай чё нить из Тинто Брасса, там фашистов много было.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Любимый Бар... Ах, этот аромат засохших гороховых пирожков, надкусанных лепешек и недопитого гостями пива...

Если уж в четверг так весело было, предвкушаю что будет в пятницу )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Любимый Бар... Ах, этот аромат засохших гороховых пирожков, надкусанных лепешек и недопитого гостями пива...
Если уж в четверг так весело было, предвкушаю что будет в пятницу )))

ты зачем Сереже форму запорол?!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ты зачем Сереже форму запорол?!

Да завидовал ему, хотел поднасрать

Честно-честно, я примерно никогда не вру

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Виктора в реале наверно не часто троллят поэтому в нете он реагирует на малейшие подъебки.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Виктора в реале наверно не часто троллят поэтому в нете он реагирует на малейшие подъебки.

Нене!
Там тролят иначе, типа такого:
-Аах, ду ду гейт унтр!
-Альтер, миин майне Динг аус дем фотце!

Я немецкий в школе учил, не помню уже.

Виктор.
Характер стойкий. Нордический.
Обладатель кубка рейхсбади.
Жир порочащий его его не имел.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 марта 2016 - 07:05)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Эээ!
Работающие самцы!
Пачем у вас цветы для сотрудниц?!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Пачем у вас цветы для сотрудниц?!

150 роза у земляков Рихи

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Отлично... болят трицы и бицы рук, квадры. Неужели я начал качаться. Всего-то плавные опускания и нормальные поднятия. Вес - ерунда. Квадры возвращают объем. Руки по относительному объему становятся как у пережорщиков - гликосарку впитали.

Разгибания на триц буду делать или с канатом или с V-образным. V-образный мне никогда не нравился из-за очучений в запястьях. Кстати, чем горизонтальнее перекладина тем тяжелее разгибать, не пойму почему, вот такая занимательная анатомия. Т,е. V-образный тяжелее чем почти вертикальный канат. Есть еще V-образный почти развернутый угол (т.е. ручка почти прямая) - тяжелее всего. На картинке второй сверху:

101.jpg

Кстати рекомендации МакРоберта:

Четыре вида рукояток для выполнения разгибаний рук: прямая рукоять (недопустимо), рукоять с загнутыми вниз концами (плохо), V-образная ручка (лучше), пояс от халата (отлично).

Руки необходимо держать параллельно друг другу. Это снимает нагрузку с лучезапястных суставов и нагружает трицепсы подобно отжиманиям на параллельных брусьях. Такая техника также защищает Ваши локти, потому что она помогает предотвратить разгибание в запястьях.

http://ironmine.naro...36_pushdown.htm

Но почему оно проще менее согнутых?.. Все же попробую второй снизу как компромисс - пусть и запясться поработают.

Вот видео каната с серьезного сайта: http://www.exrx.net/...shdownRope.html

Видео с V-образной: http://www.exrx.net/...shdownVBar.html

Как пишут в нижней точке с V-образной можно запястья разогнуть, в верхней компенсаторно согнуть - чем не работа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Сегодня кроме стандартной четверки ежедневных упров прогоню и остальные зальные насколько возможно со жгутами в 30-повторе, чтобы постболей серьезных не было после понедельника в зале. Повышать вес путем изменения техники и формы выполнения нельзя! Надо почаще повторять, чтобы свыкнуться с новым методом качки. Каждый повтор как первый, отличается только скорость подъема, естественным образом снижаясь под конец сета. Сделаем сколько надо раз в сете - только тогда повышаем. 1-4 секундные отдых-паузы кстати в наклонных отжиманиях дома выдерживаю внизу, в позиции растянутых мышц (т.е. как бы жим с паузой внизу), попробую это делать и с остальными упрами в зале. Разница что дома я руки внизу я хоть и продолжаю держать на гантелях, но пол подпирает меня. а в зале удерживать должны будут мышцы, кровооттока практически не будет (что как будто плюс для метаболо-эффекта, однако мио-репс выдерживает паузы с кровооттоком, т.е. убрать вес на несколько вдохов, расслабон полный. Ввиду этого не совсем понятно насколько важно полностью ограничить кровоотток не прекращая напряжение мышцы даже в паузе vs. отложить вес. Думаю ввиду того, что усталость все равно накапливается после отложения веса, отдыха и возобновления работы, какой-то существенной разницы в стимуле нет).

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

150 роза у земляков Рихи

Аналогична!

У Рихи после каждой! Каждой Карл!
Каждой тренеровки чтото болит.
Сдается мне у него и без тренеровки чтото побаливает.
Увлекся он нопейн, ногейн!

rihad,
Сколько тебе надо времени для восстановление после таких тренеровок?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Руки по относительному объему становятся как у пережорщиков - гликосарку впитали.

Похоже, что Эмраерыч начал тренировать не только Сергея Витальевича, но и Риха.

Очень уж симптомы похожи, оба пухнут как на дрожжах.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
Вот тут ты Саня не прав!
Один с ведром икры и стопкой блинов, а другой стопка лепешек и маргарин!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 марта 2016 - 09:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это все хорошо, но никак не относится к созиданию.

я помогаю с ремонтом брату родному

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

колекция советского оружия

Отжал((((( А абажур из серёжиного дедушки тоже есть?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Один с ведром икры и стопкой блинов, а другой стопка лепешек и маргарин!

Т.е. ты сомневаешься, что отец Преднакопа победит пережерщика? Гореть тебе в аду углу ссаном :diablo:  

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Злодей,
Деньги победят зло!
Ради такого соревнавания
Блины икра против лепешек маргарин, Емро вставить себе золотые зубы с брюлями!
Чтобы сразу видно было различие кто получает два кбакса!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 марта 2016 - 10:31)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Немного Эмраер-стайла:

Итак, сегодня я проснулся, встал с кровати, глянул в зеркало и окуел!!!

Мышцы за ночь выросли раза в полтора. Померял банку - 55 см. Если бы я был в зале и нашелся кто-нибудь, кто мог бы меня сфотографировать в обязательных ББ позах, то я бы обязательно выложил фотографии. Но я качаюсь дома, нет условий для съемки. Так что увы. Но если когда-нибудь я запишусь в зал, то обязательно сфотографируюсь.

Перед зеркалом дома я фоткаться не стал. Очень неудобно держать фотоаппарат одной рукой или ставить его куда-то, да и просить сфотографировать меня в домашней обстановке я никого не хочу. Кроме этого, у меня с утра не уложены волосы, я сам себе не нравлюсь, поэтому фотографироваться не буду.

Но по форме я выгляжу ничеть не хуже Дориана Ятса в лучшие годы. Не как на сцене, но примерно, как в межсезонье. На подводке к соревнованиям. Когда рельеф уже есть, но водичка еще не слита. Только у меня руки побольше и вес 140. Я встал на весы и сломал их. Поэтому не могу показать цифры.

А все это произошло благодаря вчерашней тренировке, послетренировочной лепешке и ночному рекомпозу.

Вчера жал с груди 180 кг. Примерно разов на 8-10. Я точно не помню.

Видео снимать не стал. Зачем? Это же обычная тренировка. Лесуков жмет 220 на разы. Да много кто так жмет. Так что в жиме 180 на разы нет ничего удивительного. 

Жал не в полную амплитуду. В бодибилдерской рабочей зоне. Что бы нагрузка попадала точно в грудные. Никаких мостов и локаутов. В плавном темпе, с подчеркнуто медленным негативом. Так я лучше чувствую проработку груди.

Вообще, нормально прет. Если в ближайшее время выйду на рабочие веса 250-270, то обязательно попрошу кого-нибудь снять это на видео и выложу сюда.

Форма окуенная у меня. Еще осталось немного подтянуть приводящие бедра, слить водичку и можно рвать Москву и Чемпионаты мира и Европы. Если успею за месяц прожечь жир до 3-4%, то скорее всего выступлю. Конкуренция на этих турнирах слабая для меня. В прошлом году чемпион там был по форме, как я в межсесон. Точно такой же, только косые лучше прорисованы. Фоток у меня не осталось. Я год назад что-то не подумал сфотографироваться. Но ребята меня видели. Подтвердят.

Сейчас начал работать на плечи жимами из-за головы. Пока взял штангу 40 кг. Думаю, когда месяца через 2 дойду до весов в 200 кг, дельты будут лучшими в мире. Леврон работал со 180. Но он изначально мельче меня. Да и на пике у него дельты не особо лучше моих. Немного круглее, да и то из-за того, что он масло в них ставит.

А я качаюсь внатураху.

Ну а вследующем году планирую над спиной поработать плотно. Сейчас она у меня почти как у Ятса по ширине и глубине. Только чуть по форме высоковато широчайшие крепятся. Я думаю, если наброшу еще килограмм 20 чистого мяса на спину, то будет нормально. 

Фото пока выкладывать не буду. Когда закончу специализацию, тогда покажу.

)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

,

Если, Емраер в ближайшее время не справится со стыдом и неловкостью, не попросит снять или не закрепит телефон и не снимет свой жим сидя140

кг или жух 160 на 10,

Предлагаю:ходатайствовать к модераторам или суперам по присвоению сэру лыцарю "соответсвующих погон"( можно предлагать варианты)

Должен же наш дружный коллектив принять участие в воспитании и помочь Сереже перестать быть пиздоболом и стать мужиком.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмра со 180/98/14% и бицепсом 47 должен выглядеть примерно так.
Хуле тут стесняться?
:crazy:

Олег а че за Лероя Колберта скажешь? один из первых химиков или генетичный натурал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

3ef4e1ac0d6d.jpg

А есть фото просто с опущенными руками, спереди/сзади? Без напряга мышц

Сообщение изменено: Dimik (04 марта 2016 - 10:56)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Вместо погон Эме можно надеть гоупро камеру и исследовать его жизнь... Как в Натгео вайлд....

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Всех женщин ветки, Малашку, Рихада, Эмраера, а также не определившихся, поздравляю с наступающим праздником днем 8 марта!))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Думаю ввиду того, что усталость все равно накапливается после отложения веса, отдыха и возобновления работы, какой-то существенной разницы в стимуле нет).

Всех женщин ветки, Малашку, Рихада, Эмраера, а также не определившихся, поздравляю с наступающим праздником днем 8 марта!))

Рихад, в честь наступающего праздника 8 марта, может разбанишь всех сраных шлюх?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

)))

Вот ты всё потешаешься, а между тем, именно твоя пренебрежительная оценка внешнего вида Сергея Витальевича подтолкнула его придать анафеме лифтерскую рыготню и привела к расставанию друзей  :cry:

Смотри как бы к жирным бабам, распространяющим о тебе всякие неприятные небылицы, не добавились жирные рыцари...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну а что - по этой фотке скольки процентам соответствует?men-2.jpgpost-136063-0-68555300-1457028219.jpg

Аид! вот наиточнейший образец. Сравнивай по нему
ac3b5996e3a1.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вот ты всё потешаешься, а между тем, именно твоя пренебрежительная оценка внешнего вида Сергея Витальевича подтолкнула его придать анафеме лифтерскую рыготню и привела к расставанию друзей  :cry:

Смотри как бы к жирным бабам, распространяющим о тебе всякие неприятные небылицы, не добавились жирные рыцари...

Девы-воительницы!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад, в честь наступающего праздника 8 марта, может разбанишь всех сраных шлюх?

Не только не разбанит, но и тебя туда добавит (в конце концов, у него уже давно руки чешутся).

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Даже сейчас на диете, я помогаю с ремонтом подвала брату родному и нахожу на это время по вечерам.

9897932b8b094d38dbdf41a868a66eca.jpg

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых