Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Ридли Скотт говорит о «Прометее»

На выставку «CineEurope» приехал режиссер Ридли Скотт в компании звезд своего «Прометея» Нуми Рапас и Майкла Фассбендера. Троица прибыла в Амстердам прямиком из Лондона, со съемочной площадки, но не привезла с собой никаких готовых материалов.

Учитывая, что проект Скотта покрыт завесой тайны, встреча режиссера и актеров с представителями кинотеатров прошла в попытках последних выведать подробности и в старательном упорстве первых не сболтнуть лишнего.

Ридли Скотт отметил, что «Прометей» пусть и не является непосредственным приквелом «Чужого», но развивается в той же вселенной. Фильм вырос из желания исследовать загадку «космического странника», огромного пришельца с разорванной грудной клеткой, окаменевшего в кресле своего корабля.

Режиссер подтвердил, что «Прометей» — это название космического корабля, отправленного с Земли влиятельной корпорацией, похожей на ту, что так хорошо знакома поклонникам «Чужих». Согласно греческой мифологии, титан Прометей украл огонь у богов, чтобы передать его людям. Скотт не скрывает, что назвал свой новый фильм с умыслом.

«Космическое путешествие — это, метафорически говоря, вызов богам, — пояснил Скотт. — Если бы сверху не поступало никакой помощи, то оказаться там, где мы сейчас, было бы практически невозможно с математической точки зрения. Даже NASA и Ватикан согласны с этим. Вот и мы в фильме пытаемся понять, откуда взялось человечество, с помощью некоторых идей Эриха фон Дэникена».

Уфолог Эрих фон Дэникен — швейцарский писатель, известный своими взглядами об инопланетной природе происхождения человечества. В 1968 году вышла его книга «Колесницы богов? Неразрешенные загадки прошлого», в которой он выдвигает гипотезу о причастности инопланетян к развитию древних земных цивилизаций.

Фассбендер и Рапас фактически не выдали никакой информации о фильме. Майкл намекнул, что его герой по имени Дэвид может быть версией известного андроида, играющего ключевую роль в имеющихся четырех фильмах. Нуми сообщила, что сниматься у Ридли было физически тяжко, а также, что 73-летний режиссер обладает завидным запасом энергии, которой «хватило бы на всех нас».

«Прометей» отправится в свое путешествие летом следующего года.

Сообщение изменено: Brabus (05 July 2011 - 05:00)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7228 сообщений
"Секреты государства" Франция.
Мне понравилось,нормальный фильмец

P.S.Чиста за "жызнь"

Сообщение изменено: Ernesto (05 July 2011 - 08:04)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений
Досмотрел первый сезон Борджиа, остался очень довольным фильмом - очень качественно снято. Со сцены с расторжением брака чуть кишки не порвал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Досмотрел первый сезон Борджиа, остался очень довольным фильмом - очень качественно снято. Со сцены с расторжением брака чуть кишки не порвал.

качаю, спасибо за наводку

FUSHA

FUSHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Кандид
Великолепный сериал, сам только сегодня его досмотрел.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений

Досмотрел первый сезон Борджиа, остался очень довольным фильмом - очень качественно снято.

качаю, спасибо за наводку

Тоже все думал качать или нет, правда еще Игры Престолов никак не начну смотреть rolleyes.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

сходил тут. понравилось. даже музыка, хотя я такую не очень.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4936 сообщений

Сюжет фильма более чем прост. На Землю падает метеорит, вместе с которым в наш мир проникает чужеродный организм, который растет, растет и превращается в нехорошего монстра, с которым и сталкивается группа местных ребят.

так это ж "Эволюция" biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
крошка Енот

сходил тут. понравилось. даже музыка, хотя я такую не очень.

трейлер ранее смотрел -- понравился. но все равно буду ждать торрента. Хочу оригнал глянуть, больно круто по англицки разговаривают с британским акцентом.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
DeniZ
из-за такой атмосферы я и полюбил аглицкие фильмы.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Посмотрел английский сериал Misfits (Отбросы).В фильме много хорошего музона,чёрного юмора,секеса,бухла,конопли и мата.Отличное кино !!! smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
/

Сообщение изменено: крошка Енот (07 July 2011 - 08:43)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Виктор Сальва о Джиперсе Криперсе

Режиссер Виктор Сальва, общаясь с журналистами, немного рассказал о том как идут дела у фильма ”Джиперс Криперс 3: Собор/Jeepers Creepers 3: Cathedral”, который подобно самому Джиперсу, впал в спячку на неопределенный срок, будем надеяться, что не на 20 лет. Ранее фильм должен был выйти в 2012 году, теперь передвинулся на 2013-й, причем не факт, что его вообще когда нибудь снимут. В частности Сальва сказал:

Уже несколько раз дело почти доходило до съемок, и я надеюсь, если кто-нибудь, когда-нибудь решит: – ”пора уже начинать снимать кино!”, то новый фильм о Криперсе будет последним, завершит трилогию. Пока, что я ничего не могу сказать о судьбе фильма.

Напомним, ранее Сальва собирался снять еще и четвертый фильм, но теперь похоже от этой идеи отказался. Также Сальва прокомментировал ситуацию с 3D.

3D полностью опустошил бы нас. Это 2-3 миллиона, мы не можем себе позволить такое, иначе бюджет нашего фильма станет меньше чем у первого ”Джиперса Криперса”, а нам и тогда денег едва хватило.

Остается только запастись терпением.

Сообщение изменено: Brabus (08 July 2011 - 05:44)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел первые 2 серии "Борджиа". Неплохо.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
крошка Енот
Пойду на выхах на "Bliz".

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений

Посмотрел первые 2 серии "Борджиа". Неплохо.

настраивайся на последнюю серию - будет не "неплохо", а "отлично"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
крошка Енот
Посмотрел "Blitz". неплохо, ожидал большего. Спокойно можно ждать пока на торрентах выложат. smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
DeniZ
Я задёшево ходил)
Щас пришёл с плохой училки. Парой страниц раньше про Кэмерон в точку отписано, "зато была хороша в маске")

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
а на вечер у меня сегодня пересмотр старого отличного фильма "На грани" http://www.kinopoisk...el/1/film/3775/ кто не смотрел....к просмотру обязателен!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений
Тока што посмотрели "Воды слонам".
Достаточно симпатишно и лирично. Можно разик под настроение в компании с дамой глянуть.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

"На грани"

Клевое кино. Тамахори ваще крутые фильмы в свое время выдавал...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
Люди давайте типо подтемы сделаем где каждый выставит по пять-десять лучших на его мнение фильмов в разных жанрах.......а то многое теряется....и что бы изменять и дополнять можно свой рейтинг было можно......было бы я думаю интересно.

идея есть...но как сделать технически...не силен...может кто возьметься?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений
EVGEN
эт очень сложно, на самом деле. Я вот, детективы и гангстерское кино ваще в усмерть не люблю, для меня "Крестный отец" вообще не существует. А из фантастики могу весь топ сформировать)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

EVGEN
эт очень сложно, на самом деле. Я вот, детективы и гангстерское кино ваще в усмерть не люблю, для меня "Крестный отец" вообще не существует. А из фантастики могу весь топ сформировать)

ну и отлично....ну в ганкстерском не будешь писать......."Путь карлито" смотрел?smile.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

......."Путь карлито" смотрел?

Не пошло) Хотя пытался
"Лицо со шрамом"- единственное что смог воспринять.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

Хотя пытался

:smile.gif)))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
,,,

Сообщение изменено: Химический Али (09 July 2011 - 11:32)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

"На грани"

Охрененный фильм. Тоже его недавно пересмотрел с удовольствием.

Глянул наконец-то разрекламированный мне всеми знакомыми "Limitless". Действительно, довольно-таки неплохо, концовка и вправду могла бы быть поинтереснее, но некий драйв по ходу фильма присутствует, что здорово.

Еще пересмотрел от нечего делать "Ван Хельсинга" (ходил на него еще в школе в кино), забавный фильм, Кейт Бекинсейл, конечно, просто бесподобна.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Я задёшево ходил)
Щас пришёл с плохой училки. Парой страниц раньше про Кэмерон в точку отписано, "зато была хороша в маске")

не, я не говорю что совсем гавно. Музло аля The Prodigy очень в кассу. smile.gif Хочу его все равно в оригинале глянуть. Но это больше ДВД-шное кино, не кинотеатральное. от я о чем. smile.gif
Пы.Сы. А у нас тут открылся кинотеатр Радуга в этом году в торговом центре. Центр располоден пестовато -- до него кроме машины добраться архи неудобно + на машине кругаля тоже дать надо. Потому в кино на сеансе максимум человек 10! Зал большой, сиденья удобные, копии гуд. Так шта нравицо туда ходить. ХЗ как эта киношка бабло отбивает. Мот на перспективу застолбили место, там станцию метро собираются строить ибо разные офисные здания понастроены так же в этом году.

Так и как "Училка"? Сдаецца мне что середнячек. Диаз как-то очень резко постарела. sad.gif Аж обидно. Такая задорная тетка.

для меня "Крестный отец" вообще не существует.

А вот щас -- очень обидно было! cry.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

А вот щас -- очень обидно было!

Сорри, но увы...