Фельд Серега,ты на меня не обижайся,ты высказал мне свои мысли,а я тебе свои,а так ты сам знаешь,что я к тебе отношусь очень хорошо,а то что в данный период бывает высказываюсь немного резко,так это от того,что сижу сейчас на ОЧЕНЬ строгой диете,так что если кому высказался жестко-не обижайтесь,кто сидел на жесткой ДДД-понять меня смогут
Серега.а по поводу того,что некоторые делают выводы,что у меня в голове только две мысли о качке и о сексе,то скажу-да эти две вещи действительно играют в моей жизни довольно решающию роль,но помимо этого я всегда очень интересовался-эзотерикой,вопросами религии,литературой итд,но например о вопросах религии как я понял на форуме лучше мне не высказываться,так как это вызывает множество негатива и приводит только к ругани и ссорам,как например у меня произошло с Виктором и некоторыми другими форумчанами,которые просто невнимательно читали мои посты,в результате чего произошло не просто недопонимания,а настоящая ругань и взаимные оскорбления
Виктор\Модест\ я всегда прекрасно к тебе относился и очень сожалею,что из за разных взглядов на Бога,у нас случилось недопонимание и ругань,хотя я так же как и ты-являюсь Верующим,поэтому впредь я со своей стороны буду только читать такие темы,но диспутировать в них не буду,так же как никогда не диспутировал в темах о политике,к которой я раньше имел конкретное отношение и не понаслышке-будучи несколько лет помошником Депутата Гос Думы Корниенко
поэтому в своей теме я и пишу только о спорте и немного о личной жизни и поездках,когда летом сьезжу на отдых\уже знаю куда\ обязательно сделаю об этом видео репортаж,думаю он многим будет интересен,так как еду в далекую и экзотическую Страну\в какую пока не ск4ажу\билеты туда уже купил и жду этой поездки с нетерпением,поэтому хочу быть к июню в хорошей форме\мотивация для этого предостаточная\
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (15 марта 2011 - 12:08)