Подтяги без довесков должны быть без лямок. Так считаю. Это сверхмужско и харАктерно.
Белосолдатиково.
Подтяги без довесков должны быть без лямок. Так считаю. Это сверхмужско и харАктерно.
На количество - да. Но на количество - это уже из разряда функционалки и одобрения бротвы, когда говоришь ей "я 30 раз делаю в золотом стандарте".
А если на чувство мышцы до носа, как Сербин, то сверхмужскость не при чем, важно чувство мышцы и лямки.
А если без чувства мышцы и лишь бы подтянуться, то при хорошей перекладине и довесках, наверное, лямки и не нужны.
А если без чувства мышцы и лишь бы подтянуться, то при хорошей перекладине и довесках, наверное, лямки и не нужны.
лямка - это для тех, кто хочет прогресса, который лимитируется силой хвата
у Мастера другая задача - посильная борьба со сракопенией
год назад он выглядел также? отличная новость, значит видуха не ухудшилась и остается лучшей в жизни!
лямка - это для тех, кто хочет прогресса, который лимитируется силой хвата
год назад он выглядел также? отличная новость, значит видуха не ухудшилась и остается лучшей в жизни!
Если Рихада примотать к турнику, то он сможет увеличить количество подтягиваний не более чем до 30 повторов?
Сверхмужеложские подтяги без довеска с лямками чтобы сделать 30 раз - для тресколобиков семилетней выдержки.лямка - это для тех, кто хочет прогресса, который лимитируется силой хвата
Ну не, сливается на сракопении, а оно только лет через 7 вроде. Будет лучшая видуха на этом весе! Просто рекомпоз медленный процесс и важно не торопиться. У новичков он быстр, потом замедляется. Можно судить по силовым и кпшовым - они есть, значит есть и рекомпоз, даже если его не видно. На одном весе талия с шеей может и не изменяться, но видуха изменяется. Смайл ОлдБоя. Нужно терпение! Но я скорей всего сдефицитну дальше, чтобы пораньше была сечнявость. Встану в один ряд с элитой пожизненно натуральных сухиков, таких как Сашо и Михалы4!
oscid, я редко делаю с целью дойти до отказа. Он ловит иногда. Цель всегда сделать столько-то повторов: 30, 25, 20, 15, 10, 5, 1. Сумел сделать - увеличиваю вес для следующей трени в этих повторах. Конечно таким макаром рост мяса не успевает за ростом весов, и тяжесть подходов постепенно растет, вплоть до того что не могу сделать указанное. Или жесткий отказ, или выбыдливание @RPE-11 когда точно знаю что не сделаю следующий. Кстати, выбыдливание лучше для мяса наверное чем отказик с быстрой сдачей, правда мозг выносит.
oscid, я редко делаю с целью дойти до отказа. Он ловит иногда. Цель всегда сделать столько-то повторов: 30, 25, 20, 15, 10, 5, 1. Сумел сделать - увеличиваю вес для следующей трени в этих повторах. Конечно таким макаром рост мяса не успевает за ростом весов, и тяжесть подходов постепенно растет, вплоть до того что не могу сделать указанное. Или жесткий отказ, или выбыдливание @RPE-11 когда точно знаю что не сделаю следующий. Кстати, выбыдливание лучше для мяса наверное чем отказик с быстрой сдачей, правда мозг выносит.
Если 30ПМ да еще и не до отказа - точно немужско
oscid, я свои текущие 30ПМ в подтягах например не знаю. Поставлю 7 плиток и попробую. Это или 35кг или 42, т.к. точно неизвестно они по 5кг или 6) Не беда если меньше. В следующем мкц поставлю 8 плиток и попробую опять. Но учитывая что 4 года назад (при весе 60кг) я 7 плиток + 1.25кг сделал 24 раза, может 30 раз и не смог сейчас. Но сейчас во мне почти +5кг качественного отборного мяса, поэтому может и смогу.
абсолютно точно известно что 5. это же классический советский тренажер
oscid, я свои текущие 30ПМ в подтягах например не знаю. Поставлю 7 плиток и попробую. Это или 35кг или 42, т.к. точно неизвестно они по 5кг или 6) Не беда если меньше. В следующем мкц поставлю 8 плиток и попробую опять. Но учитывая что 4 года назад (при весе 60кг) я 7 плиток + 1.25кг сделал 24 раза, может 30 раз и не смог сейчас. Но сейчас во мне почти +5кг качественного отборного мяса, поэтому может и смогу.
Мозголомная Брага, а что, в крутых залах не такие уже? С плитками который.
там несколько иная конструкция, мне нравится меньше классического
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых