Все проблемы от фруктоедения
– С чего вдруг?
(Рацион гориллы на 99% состоит из растительной пищи).
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2023 - 06:15)
Все проблемы от фруктоедения
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2023 - 06:15)
Рацион гориллы на 99% состоит из растительной пищи
А среди людей к.н. расы или племени были такие примеры? Вот папуасы, например, дополняли свой рацион белком, занимаясь людоедством в свободное от работы время, а дикие племена амазонки до сих пор едят гусениц)
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2023 - 06:19)
4 месяца тренировался на ней 20/4 и неплохо сбросил жир. Мышц было мало, вес 58 кг, но смотрелись хорошо.
Почему перестал не помню. Надо на голодательном форуме глянуть.
Ага посмотри на форуме как ты ел растительную пищу один раз! Ты на растительной пище даже при 3х разовом рационе ничего кроме ходьба на дорожке уклон 0 скорость 5 делать скорее всего не будешь. У тебя сейчас 6 разовое питание и ты его салом и прочим усилил и поэтому склероз разбил, наверняка ты на диете воина ел полноценную пищу в том числе и животного происхождения и ел 1 раз, но пол ведра. Амен Ра же пишет что он есть сколько в двух ладошках помещается 1 раз и растительную пищу.
Михалы4 не надо сюда горил, слонов и прочую ересь публиковать. у всех разное пищеварение, горилла даже крахмалов столько не съест сколько человек, у нас на этот счет rid постоянно публикует научные статьи.. А то верблюд вообще богатырь а есть верблюжью колючку.
Сообщение изменено: Сергеев (21 декабря 2023 - 06:53)
не надо сюда горил, слонов и прочую ересь публиковать
Сергей, а вот ежели бы вы жили в лесу (как зверь). Где бы вы брали мясо/рыбу/яйца/молоко?
И, главное, СКОЛЬКО той белковой пищи (процент) было бы в вашем рационе?
Вот в чём вопрос.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2023 - 07:17)
А где я пИсал про растительную пищу?
Ел преимущественно белковую пищу. Никогда не был веганом.
Я же лев!
Ну так а мы про диету воина по Амен Ра говорили и это растительный рацион и одноразовый, к тому же умеренный в двух горстях и наелся. Его можно спутать с Ори Хофмеклер, этот израильский спецназовец ел весь день всё подряд и кефир и орехи и называл это не едой а перекусами, а вечером он говорил что можно есть тяжелую пищу и много есть и назвал это тоже одноразовым рационом и диетой воина. Но на самом деле между ними большая разница.
Сергей, а вот ежели бы вы жили в лесу (как зверь). Где бы вы брали мясо/рыбу/яйца/молоко?
И, главное, СКОЛЬКО той белковой пищи (процент) было бы в вашем рационе?
Вот в чём вопрос.
Михалы4, ты на своем личном опыте покажи, что на фруктоедении можно накачаться, сделай хотя бы пару недель фруктоедения и покажи тут свой бицепс.
Его можно спутать с Ори Хофмеклер, этот израильский спецназовец ел весь день всё подряд и кефир и орехи и называл это не едой а перекусами, а вечером он говорил что можно есть тяжелую пищу и много есть и назвал это тоже одноразовым рационом и диетой воина.
У меня не было никаких перекусов. Даже воду почти не пил)
У меня не было никаких перекусов. Даже воду почти не пил)
Но на животном рационе при одноразовом питании особенно когда окно 23+1 как то можно держаться. И потом за этот час можно съесть то что за весь день не съел. Эффект все равно будет упадочный, потому что белок надо размазывать на весь день для лучшего усвоения. Но животная пища и фруктоедение нельзя равнять, Изюм ел сколько хотел и любой растительной пищи и предпочитал белковую и в любое время по желанию и все равно он высох. Не веришь набери сыроед Изюм и возможно еще что то осталось в интернете, а я его читал на 2х форумах в режиме реального времени и видел как оно в лесу.
Сообщение изменено: Сергеев (21 декабря 2023 - 07:39)
Очень компактно:
Ирис бековский БЖУК 3 / 7,5 / 85 / 420.
Если белка мало, то молочный напиток oscid'а Экспонента БЖУК 12 / 0 / 12 / 60.
Ирис можно попробовать. Белка, итак, выше крыши)
я нежирное сухое молоко 100 грам бодяжил на поллитра воды и в течении дня пил. В нем норм белка, углей и мало жира. И вкусно
Молоко не пью с 15 лет.
я нежирное сухое молоко 100 грам бодяжил на поллитра воды и в течении дня пил. В нем норм белка, углей и мало жира. И вкусно
Есть у нас на форуме голодания один доктор, который вместе с супругой проводит молочные "голодания". Он тоже якобы молоко бодяжит водой и весь день пьет, итак 5 дней подряд ежемесячно. Не знаю как это возможно, но в последний раз они оба набрали вес как раз аккурат во время молочного "голодания" и объяснил это тем что у них был стресс, т.к. погиб один из трех его котов. Вот такое бывает голодание. Я фильтрую такую писанину, даже когда написано слово голодание. Потому что при голодании человек теряет минимум 400 гр. массы в сутки. Кстати он не сразу открыл что пьет молоко когда 2 года назад начинал, а сперва писал что провел голодание и потом супруга возмущалась, что он не обязан писать детали своего изобретения. Кстати это его изобретение, которым он уже несколько лет гордится. Никаких результатов я не вижу за 2 года, ни положительных ни отрицательных, а это ежемесячное "голодание". Результаты какие то есть, но он сам о них не пишет, а со стороны вот в данном случае ничего не меняется.
Сообщение изменено: Сергеев (22 декабря 2023 - 06:02)
Тренировка 6-9 Бицепсы
Тяга гор блока 35 4х10 легко 5:00/1:23
Тяга гор блока в кроссовере к груди 50 3х12 легко 4:22/1:26
ПШНБ 20-15 30-14 мах отказ 25-18 мах отказ 5:19/1:24
ПГНБ 7 3х12 средне 4:38/1:30
Румынка 32 3х12 легко 4:32
Время тренировки 29:39
Вес - 64.2 кг.
Лёгкая тренировка. Закончил очередной микроцикл.
По классике жанра в конце года надо "выдать на-гора", что же натренировал за 3 месяца. Жду новый тренировочный план.
Аэробный день.
Ходьба по дорожке 40:00 - 4 км наклон 5 скорость 6
Вес - 64.0 кг.
Хорошо прошелся. Немного увеличил время.
Вчера вечером проверил уровень жировой прослойки по "методу Семёна")
Блин, уже утопает пол фаланги. Так можно быстро, не заметив, превратиться
в кабанчика.
Одно утешает, что потом по "методу доктора Гриля" можно всё накопленное превратить
в мышечную массу и при этом почти не потерять в весе.
Думаю, что до апреля следующего года у него уже будут чёткие рекомендации, проверенные и апробированные самим автором!
Сообщение изменено: ROM256 (24 декабря 2023 - 10:21)
Ходьба 6 мин/км?
Я с такой скоростью бегал.
Так быстро я не хожу)
Хотя был лет 6-7 назад марафон, полностью преодоленный полу спортивной ходьбой.
Начал 10 км в темпе по 6:30. Обгонял медленно бегущих. Финишировал с результатом в районе
4 часа 50 мин. Это темп 6:52 мин/км
Я думаю что это сплетни, т.к. практика проверяющих это не подтвердила, все стали дистрофиками очень быстро. Проверяющих было море на волне популярности примерно до 2007г. Мой личный опыт - 1 месяц сыроедения тоже говорит о том что фруктоеды шарлатаны. Тем более во фруктах совсем мало полноценного белка, его там практически нет вообще.
Сообщение изменено: Сергеев (25 декабря 2023 - 11:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых