Просто возьми 40 кг, и ёбни 10х10 суперсет присед/становая за 20 минут
я ему про тоже толкую. он все пиэмы высчитывает с процентами. теперь начинаю понимать ВИГа когда он морщился на эти цифры ))
неа
Если тебе 200 дать присесть, когда тебя пополам сложит, могут ли поверлифтеры с тебя поржать?
Давай проведем эксперимент. В один день ты подтягиваешься без веса на макс. Второй день подтягиваешься с грузом 10 кг на макс. В третий ты подтягиваешься без груза по 5 повторов с паузой в 30 сек пока не дойдешь до отказа в каком то подходе. В четвертый тоже самое, но с грузом. Потом запиши все циферки и долго думай )
Сообщение изменено: oscid (20 ноября 2024 - 02:47)
вы не врубаетесья ему про тоже толкую. он все пиэмы высчитывает с процентами. теперь начинаю понимать ВИГа когда он морщился на эти цифры ))
вы не врубаетесь
Ладно Гриль в дрова
Для тебя и для меня 50кг будет разная нагрузка, поэтому я не могу прикинуть насколько тебе с ними тяжело
Причём тут какие-то пм?
Ты вообще не вкуриваешь что я пишу. Я пишу о том, что в таком режиме высчитывать пиэмы и считать максимальные повторы - бред собачий.
А чтобы закрепить эту мысль я тебе предложил наглядно на практике ее усвоить
тоже бухаешь?
Давай проведем эксперимент. В один день ты подтягиваешься без веса на макс. Второй день подтягиваешься с грузом 10 кг на макс. В третий ты подтягиваешься без груза по 5 повторов с паузой в 30 сек пока не дойдешь до отказа в каком то подходе. В четвертый тоже самое, но с грузом. Потом запиши все циферки и долго думай )
я ща присел без веса 5*8 с минутой отдыха и вообще не задохнулсяТы вообще не вкуриваешь что я пишу. Я пишу о том, что в таком режиме высчитывать пиэмы и считать максимальные повторы - бред собачий.
А чтобы закрепить эту мысль я тебе предложил наглядно на практике ее усвоить
Что вы все с этими дровами ?)
Ладно Гриль в дрова
Что вы все с этими дровами ?)
Я х.з., как тебе пм рассчитать на пидорскую прогу.
Всеоа писа́л, что при приседе 150х1 хуя́чил 130х10. Ну или суперсет . 60х10х10 за 20 минутПри жЫме 90х1 20х86 за минуту. Ищи сам свой рабочий вес в пидорской проге)
Я использовал опыт прошлых поколений. Вес берется примерно 50% от рабочего
В становой на 10 кило больше. В жиме на 10 меньше. Тем боле жим без ног.
100x20 при 83. Вообще нихуя не задохнулся
100x20 (2018).mp4
Так 8 только нонстопом. Потом дозаправки.
Перед этим было и 140 и 150 и ещё хуй знает сколько. Видишь, там ремень висит на опоре?
Так 8 только нонстопом. Потом дозаправки.
Сообщение изменено: Grillmaster (20 ноября 2024 - 03:16)
Показываю наглядно. Еще в хз каком году вывел формулу падения повторов с учетом паузы отдыха. Цифры конечно будут отличаться от тренированности и все такое, но чтобы показать чем отличается 2 минутная пауза от 30 секундной
Вот 2 минуты
вот 30 сек
А теперь, Евгений, просьба внимательно подумать почему твой вопрос бессмысленный. Если еще учесть, что с уменьшением пауз индивидуальный разброс будет сильней
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых