Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Теперь, чтоб я так жил, завидую!

Как - так? Впроголодь?.. ))

Сейчас уже 400 углей и 3200 ккал..

Andrei91

Andrei91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Что за истерия то пошла?

Потому что я 6 лет вижу у себя "красное", а Вы мне пытаетесь доказать, что это "синие". Я бы мечтал сидеть на таком рационе, как Вы и худеть. Понимаете? Вот клянусь, многое что отдал бы ради этого. Только если я буду питаться так, я буду набирать по 1-2кг жира/воды за неделю. Почему Вы не слышите меня, я не понимаю) 

Сообщение изменено: Andrei91 (26 июля 2017 - 03:58)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Как - так? Впроголодь?.. )) Сейчас уже 400 углей и 3200 ккал..

И правда, можно с голоду помереть на 3,2ккал то))  

Потому что я 6 лет вижу у себя "красное", а Вы мне пытаетесь доказать, что это "синие". Я бы мечтал сидеть на таком рационе, как Вы и худеть. Понимаете? Вот клянусь, многое что отдал бы ради этого. Только если я буду питаться так, я буду набирать по 1-2кг жира/воды за неделю. Почему Вы не слышите меня, я не понимаю)

Верю, у самого обмен, мягко говоря не огонь, и гормоном ЩЖ ниже референтов. Речь шла о том, хотите ли вы восстановить гормоналку или нет, если да, то тут нужен профицит, питаемся и следим в динамике за состоянием гормонов., далее делаем выводы.

Обмен/уровень поддержки свой нашли/знаете? Сколько калорий на 1 кг веса получается?   

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Потому что я 6 лет вижу у себя "красное", а Вы мне пытаетесь доказать, что это "синие".

Никто вам ничего не пытается доказать.

Здесь собрались люди "в теме", которые готовят людей на соревнования, готовятся сами или просто имеют неплохие успехи в телостроительстве и изменении композиции тела. Так что что-то доказать скорее пытаетесь именно вы.

Я думаю, что вам нужен абонемент в хороший фитнес-клуб и хороший местный фитнес-тренер, желательно "звезда". Как раз будет все ваши фантазии поддерживать, запрещать есть после 6 и пистить палкой за сладкое.

Позвольте откланяться  :hi:

Andrei91

Andrei91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

И правда, можно с голоду помереть на 3,2ккал то))  

Верю, у самого обмен, мягко говоря не огонь, и гормоном ЩЖ ниже референтов. Речь шла о том, хотите ли вы восстановить гормоналку или нет, если да, то тут нужен профицит, питаемся и следим в динамике за состоянием гормонов., далее делаем выводы.

Обмен/уровень поддержки свой нашли/знаете? Сколько калорий на 1 кг веса получается?   

23ккал

Сообщение изменено: Andrei91 (26 июля 2017 - 04:08)

Andrei91

Andrei91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Никто вам ничего не пытается доказать.

Здесь собрались люди "в теме", которые готовят людей на соревнования, готовятся сами или просто имеют неплохие успехи в телостроительстве и изменении композиции тела. Так что что-то доказать скорее пытаетесь именно вы.

Я думаю, что вам нужен абонемент в хороший фитнес-клуб и хороший местный фитнес-тренер, желательно "звезда". Как раз будет все ваши фантазии поддерживать, запрещать есть после 6 и пистить палкой за сладкое.

Позвольте откланяться  :hi:

В Вашей компетентности строить своё тело и тело здоровых людей я не сомневаюсь. Спасибо за очередной классный совет про тренера. Извините за беспокойство.

Сообщение изменено: Andrei91 (26 июля 2017 - 04:10)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В Вашей компетентности

А вот и зря. Сомневаться нужно всегда, особенно в собственной компетенции. Я в своей сомневаюсь, поэтому советуюсь с более разбирающимися в каком-то конкретном вопросе людьми.

Вы же в своей компетенции явно не сомневаетесь, даже не смотря на то, что ваши 23 ккал/кг противоречат не только практическому результату и здравому смыслу, но и самой физиологии человеческого организма НЕ прикованного к постели.

Andrei91

Andrei91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

А вот и зря. Сомневаться нужно всегда, особенно в собственной компетенции. Я в своей сомневаюсь, поэтому советуюсь с более разбирающимися в каком-то конкретном вопросе людьми.

Вы же в своей компетенции явно не сомневаетесь, даже не смотря на то, что ваши 23 ккал/кг противоречат не только практическому результату и здравому смыслу, но и самой физиологии человеческого организма НЕ прикованного к постели.

Значит Вам повезло пообщаться с инопланитянином ибо работать электромонтажником на кровати еще более немыслимое.

Andrei91

Andrei91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Если бы я не сомневался, меня бы здесь не было. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Значит Вам повезло пообщаться с инопланитянином ибо работать электромонтажником на кровати еще более немыслимое.

Есть ещё другой вариант: мы с Бопом правы, а вы банально не удосужились посмотреть видео, ссылку на которое я дал, и решили положить болт на совет Бопа нормализовать ваш рацион.

Самое смешное, что с такими же точно "инопланетянами" я каждый день вижусь на работе.

Которые, если бы они только посчитали свой СРЕДНИЙ каллораж за МЕСЯЦ, убедились бы, что употребляют все те же самые общечеловеческие 32-35 ккал/кг своего веса, только делают это втайне от своей совести  :D

Сообщение изменено: ryabuji (26 июля 2017 - 04:30)

Andrei91

Andrei91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Есть ещё другой вариант: мы с Бопом правы, а вы банально не удосужились посмотреть видео, ссылку на которое я дал, и решили положить болт на совет Бопа нормализовать ваш рацион.

Во-первых, ссылку я не видел. Или я проглядел, или Вы добавили её, изменив сообщение. Был бы благодарен, если бы Вы скинули её снова. Почему это я решил положить болт на совет Бопа? Вообще-то я писал, что его совету сейчас как раз и следую. Вы вообще читаете, что я пишу?

Сообщение изменено: Andrei91 (26 июля 2017 - 04:34)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ссылку

http://forum.steelfa...88&p=1058057317

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А

Хочу заметить, что у меня тоже было 24 ккал/кг, сейчас видимо все около того же[emoji85] и я прекрасно понимаю человека.

Причём зная всю теорию, и что такого не может быть, может - но я сам не знаю как? Но опять же, на протяжении последних лет я сдавал анализы по ЩЖ, они были ниже референтов, пытались ее разбудить, бесполезно, вообщем могу предположить, все из за неё, хотя мне это не помешало просушиться до кубов.

Я не знаю как такое возможно, но это возможно, конечно я допускаю, что я лунатик, встаю ночью, сажусь в машину и еду в мак, но блин..)

Так что, я к чему начал всю писанину до, что нужно сдать анализы по той же ЩЖ, получить результаты, посмотреть, если все плохо, уходить в профицит и следовать рекомендациям, пытаясь ее разбудить.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я не знаю как такое возможно, но это возможно

Если это так, то уже я завидую.

Сплошная экономия )

Нефиговая такая причем - аж на 30% почти

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если это так, то уже я завидую.
Сплошная экономия )
Нефиговая такая причем - аж на 30% почти

На продукты реально не много уходит, так что с таким обменом я могу на пенсию прожить ))

Andrei91

Andrei91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Хочу заметить, что у меня тоже было 24 ккал/кг, сейчас видимо все около того же[emoji85] и я прекрасно понимаю человека.

Причём зная всю теорию, и что такого не может быть, может - но я сам не знаю как? Но опять же, на протяжении последних лет я сдавал анализы по ЩЖ, они были ниже референтов, пытались ее разбудить, бесполезно, вообщем могу предположить, все из за неё, хотя мне это не помешало просушиться до кубов.

Я не знаю как такое возможно, но это возможно, конечно я допускаю, что я лунатик, встаю ночью, сажусь в машину и еду в мак, но блин..)

Так что, я к чему начал всю писанину до, что нужно сдать анализы по той же ЩЖ, получить результаты, посмотреть, если все плохо, уходить в профицит и следовать рекомендациям, пытаясь ее разбудить.

Спасибо за поддержку!) Сам понимаю, что в их глазах я кажусь идиотом, вруном и тд, но что делать, если говорю правду?) Щитовидку я, кстати, проверял и анализами на гормоны и узи. Везде результаты хорошие. Но у меня зато с тестом не всё хорошо, а он тоже влияет на обменные функции. Мысли у меня по этому поводу такие же как у тебя, нужно не только дефицит калорий создавать, но одновременно и гормональный фон как-то выправлять. Щас как Боп сказал начал накручивать каллораж, чтобы как-то стабилизировать организм. Недели через 2-3 сдам анализы, буду думать че делать.

Сообщение изменено: Andrei91 (26 июля 2017 - 05:48)

Andrei91

Andrei91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

http://forum.steelfa...88&p=1058057317

Классное видео.) 45 минут говорить о том, что нужна разница в калориях, и нужны белки) И как всегда тепличные условия, никто не болен,усе здоровы. Вы действительно верите, что человеку страдающему к примеру с инсулинорезистентностью, хотя бы диабетом 2го типа, будет достаточно сделать разницу в калориях?) 

Сообщение изменено: Andrei91 (26 июля 2017 - 07:29)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вы действительно верите, что человеку страдающему к примеру инсулинорезистентностью, хотя бы диабетом 2го типа, будет достаточно сделать разницу в калориях?) 

Что вы! Нет конечно. Он же питается воздухом. Ему необходим шаманский обряд посвящения в фитнес-братство, питание вываренной несколько раз в колодезной воде (а лучше в дистилляте) куриной грудкой без кожи и, конечно же, самое главное - закодироваться от употребления творога, иначе зальёт.

Вы сами себе выдумали какие-то проблемы.

Чисто женская тема обычно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вы действительно верите, что человеку страдающему к примеру с инсулинорезистентностью, хотя бы диабетом 2го типа, будет достаточно сделать разницу в калориях

Вообще то да, ничего не противоречит этим принципам, важен баланс, эта энергия в любом случае пойдет в оборот. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Классное видео.) 45 минут говорить о том, что нужна разница в калориях, и нужны белки)

Прикол как раз в том, что некоторые уважаемые на этом форуме люди именно об этом уже лет 6 говорят, а до многих так и не доходит до сих пор.

Не нужно никакой ЖЕСТИ. Чем проще и комфортнее для вас диета - тем больше шансов на успех.

Особенно если речь о банальнейшем приведении себя в порядок.

Вам же не на сцену выходить с 5% жира и в состоянии обезвоживания, откуда такая тяга себя мучить на 100 г углеводов в день

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Прикол как раз в том, что некоторые уважаемые на этом форуме люди именно об этом уже лет 6 говорят, а до многих так и не доходит до сих пор.

В одном предложении все суть успеха ) 

Находим баланс, задаем дефицит, получаем разницу в калориях, питаемся сбалансированно, не насилуем себя всевдо супер пупер диетами и супер изнуряющими тренировками типа кросс фита, подбираем себе комфортный режим по питанию и тренировкам и получаем результат)   

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Находим баланс, задаем дефицит, получаем разницу в калориях, питаемся сбалансированно, не насилуем себя всевдо супер пупер диетами и супер изнуряющими тренировками типа кросс фита, подбираем себе комфортный режим по питанию и тренировкам и получаем результат)

И не забываем раз в 1-2 недели загружаться углеводами для выравнивания уровня лептина и восполнения мышечного гликогена...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

И не забываем раз в 1-2 недели загружаться углеводами для выравнивания уровня лептина

он все равно ебнеца на диете

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

он все равно ебнеца на диете

Жена. С начала июня по 22 июля на диете в 1200 ккал по "схеме Андрея91" - сама "считает", сама создает какой хочет дефицит, угли не ест, только овощи.

Я не лез. В прошлое воскресенье 23 июля со скандалом заставил в течение для съесть 300+ г углеводов.

Сейчас поставил планку в 1500 ккал в дни тренировок и 1400 в дни кардио. 120/50-60/120  БЖУ. Начала снова худеть.

Я не могу сказать, что именно/исключительно лептин тому причиной, там очень сложная система и одно цепляется за другое. Но с точки зрения практики это работает и всегда работало, сколько бы раз на разных людях я это не пробовал.

Безымянный.jpg

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Боп , вы советовали принимать к станозололу проп в "хотя бы в гзт дозировке" . Подскажите пожалуйста сколько это "гзт дозировка"  25 мг через день ? или 50 мг через день? ( на будущее интересуюсь ) 

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Привет Всем. Привет Боп.
Пред история такая. 7 мес на кломиде 50 мг/через день + селана 0,5 мг/понед, четверг.
Пред последний месяц по твоей рекомендации, добавил оксандролон :
1. Кломид 50мг/день
2. Оксандролон 10мг/день
3. Анастрозол 0.5г/день
Результат по анализам был такой :
Тестостерон общ 24,4 (8,33-30,19 нмол/л)
Эстрадиол 47 (40-162 пмол/л)
Прогестерон 0,9 (0,32-0,65 нмол/л)
Пролактин 290,6 (73,0-407,0 мМе/л)
Гспг 12 (16,2-68,5 нмол/л)
ИСА 203,4 (24,5-113,3 %)
После этого , по твоей рекомендации перешёл на более "слабую" дозировку тоже на месяц :
1. Кломид 50мг/через день
2. Оксандролон 10мг/через день
3. Анастрозол 0.5г/понед,четверг
И вот, спустя полтора месяца, что получилось :
Тестостерон общ 22,00
Эстрадиол 37
Прогестерон 0,8
Пролактин 170,1
Гспг 15,4
ИСА 143,1
После всего этого, по твоей рекомендации перехожу на схемы :
На 3 недели
кломифена цитрат 50мг/через день
анастрозол 0,5мг в Пн и Чт.
Далее 4 недели
оксандролон 5 мг/через день
анастрозол 0,5 мг/каждый 3 день
После циклов ( 1 цикл 3 недели; 2 цикл 4 недели ) анализы.
Во время не успел сдать ( срочно улетел в командировку ) анализы, а сдал спустя 3+4+2,5!=6,5 недель.
Тестостерон общ 19,44 (8,33-30,19 нмол/л)
Эстрадиол <37 (40-162 пмол/л)
Пролактин 208 (73,0-407,0 мМе/л)
Гспг 15,1 (16,2-68,5 нмол/л)
ИСА 128 (24,5-113,3 %)
Какая-то не веселая картинка, у меня свой тест до кломидо-терапии был 19,8. Чем дольше с оксаной, тем ниже тест, даже кломифен не сдерживает. Может на время отменить оксану ?
Боп взгляни пожалуйста. Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп , вы советовали принимать к станозололу проп в "хотя бы в гзт дозировке" . Подскажите пожалуйста сколько это "гзт дозировка"  25 мг через день ? или 50 мг через день? ( на будущее интересуюсь ) 

Добрый день!

Ставьте по 50мг/через день, немного выше ГЗТ будет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Всем. Привет Боп.
Пред история такая. 7 мес на кломиде 50 мг/через день + селана 0,5 мг/понед, четверг.
Пред последний месяц по твоей рекомендации, добавил оксандролон :
1. Кломид 50мг/день
2. Оксандролон 10мг/день
3. Анастрозол 0.5г/день
Результат по анализам был такой :
Тестостерон общ 24,4 (8,33-30,19 нмол/л)
Эстрадиол 47 (40-162 пмол/л)
Пролактин 290,6 (73,0-407,0 мМе/л)
Гспг 12 (16,2-68,5 нмол/л)
ИСА 203,4 (24,5-113,3 %)
После этого , по твоей рекомендации перешёл на более "слабую" дозировку тоже на месяц :
1. Кломид 50мг/через день
2. Оксандролон 10мг/через день
3. Анастрозол 0.5г/понед,четверг
И вот, спустя полтора месяца, что получилось :
Тестостерон общ 22,00
Эстрадиол 37
Прогестерон 0,8
Пролактин 170,1
Гспг 15,4
ИСА 143,1
После всего этого, по твоей рекомендации перехожу на схемы :
На 3 недели
анастрозол 0,5мг в Пн и Чт.
Далее 4 недели
оксандролон 5 мг/через день
анастрозол 0,5 мг/каждый 3 день
После циклов ( 1 цикл 3 недели; 2 цикл 4 недели ) анализы.
Во время не успел сдать ( срочно улетел в командировку ) анализы, а сдал спустя 3+4+2,5!=6,5 недель.
Тестостерон общ 19,44 (8,33-30,19 нмол/л)
Эстрадиол <37 (40-162 пмол/л)
Пролактин 208 (73,0-407,0 мМе/л)
Гспг 15,1 (16,2-68,5 нмол/л)
ИСА 128 (24,5-113,3 %)
Какая-то не веселая картинка, у меня свой тест до кломидо-терапии был 19,8. Чем дольше с оксаной, тем ниже тест, даже кломифен не сдерживает. Может на время отменить оксану ?
Боп взгляни пожалуйста. Спасибо.

Привет!

Так понимаю, что пошел дефицит?

Прогестерон всегда такой и до кломидотерапии?

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Вот анализы до. Дефицит присутствует. Б190-210,Ж90-110,У288-300( в жаркую погожу не могу много углей много есть,пытаюсь дотягивать хотя бы до 200). И почему-то переодически заливает.

Миниатюры

• IMG_2806.PNG

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Белок и жир набираю легко, с углями проблема. Вообще калорийность стараюсь держать 2880-3000 ккал. Вес 89,5-90,5.

Сообщение изменено: Manul1975 (27 июля 2017 - 12:33)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых