Пенсионерок для Олега мне не жалко
1:1
Однако и ты предпенсионного возраста, т.е. перед пенсией.)
Логично же!. Но тогда чем же жмем раз грудные гавно? Не из за трицепсов же? Они же мелкие мышцы и слабее чем большие грудные. Хз фантастика
Никакой фантастики) Способность поднять вес зависит помимо поперечного сечения мышцы от: ее структуры, особенностей нейромышечных связей, тренированности ЦНС, техники, наконец.
Димарик, не увлекайся спецухой ног! Видел последний фотосет - блин, раньше ты был шире сверху как будто! А ноги- неопытным глазом различий не так много, как по верху! Т.е. внатураху выгоднее на верх упор делать ноги достаточно иметь не спички, что у тебя было и до спецухи.
Я нешибко раскрываюсь, плюс может по мелочи чуть с верха ушло.
не волнуйся, я верх еще наверну.
Вот и я думаю, что ни хрена это не показатель. Человек выглядит так, как выглядит. Если он заявит что у него 12 или 25, я имею ввиду честно по замерам, что изменится? Типа: 12%, о молодец, как такую форму сделал? Или: 25%? Что ж ты так распустился...
Но я измерю сегодня))
Я уже несколько раз ссылался на эти видео: вон у некоего Сергея 24% жира по биоимпедансу:
Димарик, не увлекайся спецухой ног!
Видел последний фотосет - блин, раньше ты был шире сверху как будто! А ноги- неопытным глазом различий не так много, как по верху!
Т.е. внатураху выгоднее на верх упор делать ноги достаточно иметь не спички, что у тебя было и до спецухи.
Да, но не забывай, что Дмитрий соревнуется.
Jurik-11, привет! Как успехи по НСК за последние полгода, а то фотки мусолятся тут летние ещё! Цифре 14х1000 уже тоже полгода! Или натуральный предел наступил уже???
Были успехи осенью, свой вес поднимался до 84,4кг (в профиле фото 82кг), но теперь пока несколько откатился из-за работы, порой не успевал нормально наесть и т.п. Поэтому пока что я далеко не на пике. Когда удастся получить стабильные 85кг - тогда я думаю можно будет и обновить фотки и цифры в профиле.
Jurik-11, ты выглядишь отлично и на пляже ты отобъешь у Олега всех девок-своих ровесниц, но сочные, жаркие и серьезные дамы от 30 лет тебя не оценят. И твои девки через день могут к Олегу убежать.))
Ну, хз,хз)) Предпочтения нормальных женщин более связаны с внутренним содержанием, чем с оболочкой, предпочтения остальных с кошельком. Впрочем, есть категория женщин у которых молодые стройные мальчики вызывают живой бескорыстный интерес. Но им более, чем за 30 обычно))
Были успехи осенью, свой вес поднимался до 84,4кг (в профиле фото 82кг), но теперь пока несколько откатился из-за работы, порой не успевал нормально наесть и т.п. Поэтому пока что я далеко не на пике. Когда удастся получить стабильные 85кг - тогда я думаю можно будет и обновить фотки и цифры в профиле.
А как красиво всё начиналось - 7 кг/полгода, а остальные дураки! Значит по НСК тоже бывают откаты и пики?
Кстати ремень не стал повыше носить для жироперетерания на пупке?
Ну, хз,хз)) Предпочтения нормальных женщин более связаны с внутренним содержанием, чем с оболочкой, предпочтения остальных с кошельком. Впрочем, есть категория женщин у которых молодые стройные мальчики вызывают живой бескорыстный интерес. Но им более, чем за 30 обычно))
Внутреннее содержание Олега К понятно - смесь пива с чипсами, так я думаю он очень понравится дамам рубенсовских форм.
Стройные мальчики нравятся девушкам не с 30, а с 18
А как красиво всё начиналось - 7 кг/полгода, а остальные дураки! Значит по НСК тоже бывают откаты и пики? Кстати ремень не стал повыше носить для жироперетерания на пупке?
Пока не заморачивался. Талия минимум была 79,5см в самом узком месте, на пупке минимум был где-то 82,5-83см.
Откаты конечно бывают, ведь если работать много и тренироваться - то наесть не всегда успеваешь.
Сообщение изменено: Jurik-11 (05 января 2017 - 01:38)
Пока не заморачивался. Талия минимум была 79,5см в самом узком месте, на пупке минимум был где-то 82,5-83см.
Откаты конечно бывают, ведь если работать много и тренироваться - то наесть не всегда успеваешь.
Неужели так много работы стало, что фееричные 7кг/полгада превратились в 0кг/полгода? Это же НСК! Хоть тестостерон прёт по-прежнему?
Измерил % жира по семиточечному методу, уж не знаю, что не так но в результат верится с трудом))
плохо видно - 10.6 .во как - поздравляю а то 25 да 25 %
Как говаривал призд, если жопа не полосатая - значит,жирный )) и похеру процент)))
Я как раз пытаюсь показать, что % ничего не показывает, только думал в другую сторону будет) Хотя, у меня как раз там, где замеры довольно сухо, вот ниже пупка - нет, но там не меряется. )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых