Domus, во дела... мне Батуми не понравился...понастроили какого-то сраного хайтека на набережной
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 27 июля 2016 - 01:54

Чото я не увидел в нормативах ваших ростовых категорий) тока весовые) Миша то тут причем? разговор был о том чтобы пожать как Миша или на какойто там разряд какого то года?Три Плющенко в студию молодому человеку!!
У коротышей и нормативы гораздо выше
Тот же Миша жмет 80-85 при весе 67
А здесь двухметровый амбал в легендарных труселях непервой свежести пытается исполнить тройной тулуп и двойной аксель
Отправлено 27 июля 2016 - 01:55

Напишешь в Вайберекак приедешь можно поподробнее с указанием контактов ??
Скину
Есть конечно ряд нюансов - все идеальным быть не может - но плюсов больше. Единственное - если хочешь ехать сюда именно на пляж - то начало августа оптимально. У нас было 7 из 13 именно пляжных дней в июле. Зато посмотрели Грузию )
Отправлено 27 июля 2016 - 02:00

Халявных гормонов не подкините? А то так и 230см челу можно сказать - весь внатураху 130кг сухих мышц и жми на категорию как 130ти киловые колобки. ТОка где они, такие люди?)что сделай одинаковое соотношение ММ к росту и жми!
Нету чото, в баскетболе в основном оглоблями машут.
Отправлено 27 июля 2016 - 02:01

Ну наверно потому что во всех силовых видах спорта есть только весовые категории. Ну и возрастные )))Чото я не увидел в нормативах ваших ростовых категорий) тока весовые) Миша то тут причем? разговор был о том чтобы пожать как Миша или на какойто там разряд какого то года?
Есть ещё разряды по жимовому двоеборью в армейском жиме. Там тебе на КМС надо 95 кг в жиме стоя + 50 на раз 20-23.
Или пауэрспорт. Там покруче. И есть строгий подъем на бицепс вторым движением
Отправлено 27 июля 2016 - 02:03

ТезкаХалявных гормонов не подкините? А то так и 230см челу можно сказать - весь внатураху 130кг сухих мышц и жми на категорию как 130ти киловые колобки. ТОка где они, такие люди?)
Нету чото, в баскетболе в основном оглоблями машут.
На тебя Плющенков не хватит
Ты уже самого хиляка начинаешь затмевать по уровню отмазок )
Отправлено 27 июля 2016 - 02:09

тут даже спорить нет смысла, люди более низкого роста что в ТА, ПЛ, что в ББ всегда сильнее и мяснее высоких, при той же массе тела. выход, накидывать больше мяса, в долгосрочной перспективе это победа)... но это уже что угодно, сумо стронг, но не ББ! Короче Дим, выбирай или реальная мясная видуха, при ИМТ 18,5 или мощная рама, увешанная мясом, с чюдовищнымя силовыми (хиляк vs серб)!))А у них и есть моя ММ (даже больше вообще то) - при сравнимой весовой категории.
фуру с Плешенком куда разгружать?На тебя Плющенков не хватит
бл одна бракованная попалась((((
Отправлено 27 июля 2016 - 02:16

Больше мяса - конечно хорошо. Я и работаю в этом направлении. Подсушка - это тоже инструмент для дальнейшего прогресса по мясу, чтобы не растить жир на жире.тут даже спорить нет смысла, люди более низкого роста что в ТА, ПЛ, что в ББ всегда сильнее и мяснее высоких, при той же массе тела. выход, накидывать больше мяса, в долгосрочной перспективе это победа)
Подсушка - это не реальный мясной билдинг ни в коем случае, это сумо пауэрлифтинг силовуха.
Отправлено 27 июля 2016 - 02:21

Какой он нафиг чемпион мира если улетит через весь ринг от удара обычного слегка тренированного (в боксе) - т.е. умеющего вкладываться в удар хорошо и попадать туда куда бил, мужика весом в 100-110 кг в глухой блок?
Сообщение изменено: Dimik (27 июля 2016 - 02:21)
Отправлено 27 июля 2016 - 02:25

Сертификация у мастера нужна только реальным мясным билдерам. У меня ни в коем случае не реальный мясной билдинг! Так, элементы рыготни из реального мясного билдинга использую.Я так понимаю это двойной, обратный преднакоп? Кстати он сертицифицирован у основателя? Или это самодеятельность, не имеющая никакого отношения к ББ?
Отправлено 27 июля 2016 - 02:30

даже у людей одинакового роста и веса нет одинаковых условий, а ВК это попытка хотя бы как то их создать, в целом да, абсолютка и есть показатель того, кто сильнее, кто больше поднял тот и самый сильный, имхо, поэтому свои мухачевские резы, не считаю чем то успешным, с точки зрения общих резов, тк это просто маленькие победы (или неудачи) над собой.Нафига тогда весовые категории - вера в то что это "справедливость"?))) Только абсолютка должна быть и все.
Отправлено 27 июля 2016 - 02:34

А трусы зачем нацепил тогда? Смотри скатишься до слов, "что такое либидо, за него платят?", а ведь это основная побочка РМБ! Мне кажется, атрибутику преднакопа должен использовать настоящий адепт, а не примазывающися!У меня ни в коем случае не реальный мясной билдинг!
Отправлено 27 июля 2016 - 02:36

А трусы зачем нацепил тогда? Смотри скатишься до слов, "что такое либидо, за него платят?", а ведь это основная побочка РМБ! Мне кажется, атрибутику преднакопа должен использовать настоящий адепт, а не примазывающися!
То есть это фейковые а не сертифицированные Труселя?!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых